Гастрономический ужин Антона Кочуры и Айдара Бакирова в Сочи Уникальное меню из 8 подач в ресторане D.O.M.
![Гастрономический ужин Антона Кочуры и Айдара Бакирова в Сочи](https://img.the-village.ru/GCMF_2z0oosivCp1mMa5sFTOvviU5Uqjg_Ly8PCmXhs/rs:fill:620:415/q:88/plain/post-image_featured/2-RHNxNlgzCXs4RK4VqQ1Q.jpg)
17 мая в ресторане D.O.M. прошли гастроли самого титулованного шефа Ростова-на-Дону Антона Кочуры. Вместе с Айдаром Бакировым он представил уникальное меню из 8 подач в сопровождении специально отобранных вин из коллекции L-wine.
В меню: мусс из утиной печени, раки в сметане, перепёлка, черноморская сельдь, бок быка, сметанник с курагой и помело с соленой карамелью.
Антон Кочура — шеф-повар ресторана «Онегин Дача» и бренд-шеф группы компаний «Хорошие Рестораны», куда входит более 20 ресторанов Ростова-на-Дону. Его флагманский проект «Онегин дача» стал лучшим региональным рестораном по версии журнала GQ и вошел в топ-100 лучших ресторанов России гастрономического гида Spoon Guide.
![](https://cdn.the-village.ru/the-village.ru/post_image-image/UUrvDq5RDU8Ly0XK4xCm4Q.jpg)
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.