Итоги 2013 года: 12 новых ресторанов в Москве Saxon + Parole, Boston Seafood & Bar, «Уголёк», «Москва-Дели», United Kitchen и другие рестораны, открывшиеся в столице в 2013 году.

Новый проект владельцев Torro Grill — рыбный ресторан Boston Seafood & Bar. Новая жемчужина Патриарших, бар и ресторан, имеющий нью-йоркского близнеца, Saxon + Parole. Сразу три ресторана авторской кухни: «Любимое место 22.13» (шеф Антон Ковальков), «Как есть» (шеф Сергей Березуцкий), «Честная кухня» (шеф и владелец Сергей Ерошенко). Ещё два, где блюда больше подходят для ежедневного употребления, но их авторство также видно невооружённым глазом: United Kitchen (шеф и совладелец Андрей Рывкин) и Primitivo (шеф и совладелец Марко Черветти). Meatball Heaven — ресторан, в котором к тефтелям отнеслись как к блюду уж очень высокой кухни. «Москва-Дели» — совсем маленькое место с вегетарианской едой, заслуживающее особого внимания. The Village о 12 заведениях, открывшихся в Москве в 2013 году.
Boston Seafood & Bar
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.