В Leveldva появилось меню шеф-повара «Уголька» Михаила Геращенко В гастрономическом клубе Leveldva, что находится на втором этаже ресторана «Уголёк», новое меню, которое будет действовать до 30 июля, — на этот раз шеф-повара ресторана «Уголёк» Михаила Геращенко
В гастрономическом клубе Leveldva, что находится на втором этаже ресторана «Уголёк», новое меню, которое будет действовать до 30 июля, — на этот раз шеф-повара самого ресторана «Уголёк» и ученика Уильяма Ламберти Михаила Геращенко.
В меню Михаила 13 блюд, и это больше, чем за всю историю Leveldva. Среди них три салата, один суп, четыре горячих блюда и четыре десерта. Лучшие, по мнению редакции The Village, — макрель с лисичками, тыквой и соусом с сыром скаморца, тартар из тунца с авокадо и соусом юдзу, цыплёнок с печёными овощами и горчичным соусом и чизкейк.
Напомним, что шеф-поваров и меню в Leveldva меняют каждые две-три недели. Уже известен следующий участник — им станет команда вегетарианской мастерской-кафе «Москва-Дели» (в меню обещают одно блюдо с мясом или рыбой).
Меню Михаила Геращенко
до 30 июля
Сливочное масло, хлеб
Тартар из тунца / авокадо /
огурец / соус юдзу
650 рублей
Тайский суп / утиная грудка / лисички
400 рублей
Макрель / лисички / тыква / соус скаморца
650 рублей
Цыплёнок / печёные овощи /соус горчичный
750 рублей
Банановый пирог / апельсиновое мороженое
400 рублей
Печенье Bubble Gym
300 рублей
Тёплые помидоры кумато / сыр пекорино
350 рублей
Голень липецкого барана /
картофельное пюре / капуста
650 рублей
Микс-салат / тахинный соус
350 рублей
Палтус на пару / летний кабачок / морковь
700 рублей
Чизкейк / ежевичный соус
400 рублей
Полянка маршмеллоу / ягоды
250 рублей
Фотографии: Оля Киселёва