Чиабатта

Куриная грудка

Обжаренный бекон

Помидоры

Мелко нарезанный салат Айсберг

Тёртый сыр чеддер и майонез

 

 
АНДРЕЙ ПОТEГАЕВ

Бренд-шеф сети T.G.I. Friday's

«В меню нашей сети четыре вида сэндвичей. Каждый из них — это скорее полноценное блюдо, чем быстрый перекус. Их можно сравнить даже с бургерами. 

Для сэндвича „БЛТ“ мы обжариваем куриную грудку во фритюре и потом запекаем ее в сыре чеддер. Подаем в чиабатте, немного поджаренной на гриле. Майонеза добавляем совсем немного. Из овощей — пару ломтиков помидора и салат Айсберг. „БЛТ“ сытный и не самый сложный по составу сэндвич».

 



   

В прошлых выпусках:

СЭНДВИЧ С ПОДКОПЧЁННЫМ ЛОСОСЕМ

 

ТЁПЛЫЙ СЭНДВИЧ С ОКОРОКОМ И СЫРОМ «КРОК-МЕСЬЕ»

 

СЭНДВИЧ С КОТЛЕТОЙ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША