Черные, жареные, монгольские: Где найти вкусные буузы в Иркутске The Village рассказывает о самых модных бузэтных города
Буузы или позы — явление для жителей Прибайкалья всесезонное. Однако спрос на это бурятское блюдо в виде юрты из теста с увесистой порцией мяса и восхитительным бульоном внутри летом растет — во многом из-за наплыва туристов. Буузы — визитка местной кухни, и попробовать их — обязательный пункт программы для всех приезжих. The Village составил гид по самым современным и необычным буузным Иркутска.
Бузэтная «Метис»
ул. Верхняя Набережная, 145/6
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.