Главное в ресторане — качество и вкус еды, а в баре — напитков. Но всё же мы выбираем заведения и по другим признакам. Интерьер, цены, стиль обслуживания и музыка — всё это говорит о вкусе владельцев и об их любви к своему делу. The Village продолжает рубрику о музыке, которая играет в московских ресторанах, кафе и барах. В новом выпуске — плей-лист рыбного ресторана Boston Seafood & Bar на «Белорусской».

   

 

Кирилл Мартынко

совладелец ресторана Boston Seafood & Bar, а также сети стейк-хаусов Torro Grill

Задача была, во-первых, подобрать музыку такую, чтобы она и не грузила, и не заставляла пуститься в пляс, а создавала спокойную и комфортную атмосферу. Во-вторых, хотелось выбрать те композиции, которые нравились бы большинству гостей. Поэтому мы собрали в одном плей-листе и классику типа Фрэнка Синатры, и джазовых исполнителей, например Рэя Чарльза, и спокойную музыку, похожу на лаундж, но всё же им не являющуюся, а также приличное количество каверов на известные песни 80-х и 90-х годов и немного рок-н-ролла.

Этот плей-лист отличается от того, что играет в нашей сети стейк-хаусов Torro Grill; оттуда мы взяли около 20 % всей музыки. В Boston Seafood & Bar мы ушли от баллад и попсы.

За подбор музыки в Boston Seafood & Bar, как и в Torro Grill, отвечаю я сам. Я очень люблю музыку, и у меня большая коллекция. Кроме того, сейчас мы работаем с компанией, которая помогает подбирать нам музыку на основе наших предпочтений.