Яна (29 лет): плащ WoodWood, платье самодельное, босоножки About Arianne, браслет Pandora, сумка Zara
брошь «Чемодан двоих»

 

 

О вещах

Никогда особо не была погружена в фешн и всегда обеими руками за комфорт в первую очередь. Женское стремление к красивым вещам сейчас в основном реализую в поиске одежды, игрушек и книг для дочери Ксении. Уже два года практически не снимаю кроссовки, особенно после того, как недавно порвала связки на ноге: на ближайший год мои редкие встречи с каблуками отменены насовсем. Мой муж активно бегает, страсть к беговой обуви передалась мне от него.

На каждый день мне вполне хватает масс-маркета, собственных поделок и того, на что хватает времени в интернет-шопинге. Раньше корила Петербург за отсутствие любимых московских «Траффика», UK Style и Kixbox, но сейчас с магазинами здесь всё нормально. Вот только времени теперь на походы по ним совсем не осталось.

 

Плащ WoodWood

Куплен на официальном сайте. Верила, что он доживёт до сейла и дождётся меня.

   

Платье самодельное

Навеянное прошлогодней коллекцией Nina Donis, я их большая фанатка. Сшила сама, при этом почему-то надеваю его редко.

   

Босоножки About Arianne

Босоножки испанской марки About Arianne привезены подругой из Барселоны. До сих пор при каждой встрече говорю ей спасибо.

   

Браслет Pandora

В самом простом и лаконичном исполнении. Подарил муж. Побрякушки на него не вешаю принципиально.

   

Сумка Zara

Купила первую попавшуюся на глаза. Мне главное, чтобы влезало побольше.

   

Брошь «Чемодан двоих»

Куплена для дочери, но, пока она гостит у бабушки, ношу сама.

 

О городе

Площадь перед Исаакием — одно из любимых мест в Петербурге: когда-то давно мы с мужем, приехав на выходные из Москвы, умудрились потеряться в этом районе и нашли сразу несколько приятных местечек («Тесто» и «Тепло»). Два года назад здесь, в парке, сделала свои первые шаги наша дочь. А теперь я здесь работаю поблизости. Люблю гулять на Елагином и Васильевском, летом стараюсь почаще выбираться в Курортный район. В ближайшее время хочу обязательно посмотреть на «Упсала-Парк», говорят, там приятно.

В свободное время стараюсь чаще гулять на свежем воздухе с семьёй, поэтому все парки и детские развлечения — это моя атмосфера. Сейчас мы начали развивать наш личный проект «Спб Хасл Кук», и свободное время я провожу в нашей «лаборатории» — тестируем новые рецепты сладостей и, конечно, дегустируем получившиеся результаты.

фотографии: Яся Фогельгардт