Искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно только среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — семь лаконичных туник, которые сочетаются практически со всем.

цена-качество

9 платьев на тонких бретелях

Asos — 2 100 рублей

Свободная футболка-туника с разрезами по бокам сделана из плотного крепдешина, который не будет спорить с костюмной тканью брюк или удлинённого жакета — ею можно заменить слишком официальную рубашку и чересчур открытый топ на бретелях. 

Asos — 3 000 рублей

Носить тунику с разрезами в этом сезоне большинство дизайнеров предлагают со свободными костюмными брюками или кюлотами. Учитывая неожиданную жару, отлично подойдут и короткие шорты или шёлковая юбка миди. 

Zara — 999 рублей

Тонкий жемчужный топ с разрезами — базовый элемент гардероба, который можно обыграть дюжиной разных способов. Кроме очевидных, вроде топ плюс джинсы клёш с завышенной талией или кожаная юбка миди, стоит попробовать сочетание с замшевой мини-юбкой, джинсовым сарафаном или платьем на тонких бретелях. Тем более что зимой такой топ можно надеть под толстенный колючий свитер или шерстяную водолазку. 

Riller & Fount — 11 880 рублей

Более расслабленный вариант, который подойдёт как для города, так и для пляжа. В первом случае беспроигрышная комбинация — это мюли и брюки по фигуре, во втором — любимый купальник, биркенштоки и широкополая шляпа из некрашеной соломки.

Rick Owens — 65 000 рублей

Несмотря на то что потратить на топ предлагают целое состояние (особенно с учётом нынешнего курса), взамен вы получаете узнаваемый архитектурный крой и лаконичный фасон. Грабёж копилки придётся оправдать тем, что простой силуэт не будет выглядеть старомодно и через десять лет. 

Mango — 1 299 рублей

Удлинённый топ в разнокалиберную полоску нужно искать в разделе с перечёркнутыми ценниками: весенне-летняя коллекция сейчас расходится с 70%-ной скидкой. Учитывая нейтральную расцветку, которая чаще встречается в осенних коллекциях, топ лучше носить не с короткими джинсовыми шортами или мини, а с чиносами и лаковыми лоферами, накинув поверх замшевое пальто или песочный тренч.

Light Before Dark — 4 160 рублей

Такой, казалось бы, непростой в обращении предмет гардероба, как кимоно, американская марка Light Before Dark свела к простейшим формам и снабдила поясом. Дополнить кимоно можно топом на тонких бретелях и пижамными шортами или узкими джинсами и ботильонами на небольшом каблуке — в обоих случаях образ получится более расслабленным и интересным, чем с привычным жакетом.  

Адреса

   

Urban Outfitters

urbanoutfitters.com