Новости магазинов: GJO.E, Podium Market, Topshop, ЦУМ, Original Shoes Открытие RED Valentino и By Malene Birger, новые коллекции в Podium Market, ЦУМе, GJO.E, коллаборации Camper и Vans, скидки в Mood Swings и Original Shoes и другие новости магазинов.

Новости магазинов: GJO.E, Podium Market, Topshop, ЦУМ, Original Shoes

 

Открытие RED Valentino

Красная площадь, 3

+7 (495) 788−43−43

На 2-м этаже 1-й линии ГУМа открылся флагманский корнер RED Valentino, молодёжной линии итальянской марки Valentino. Дизайном коллекций также занимаются креативные директора основной линии — Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли.

Несмотря на то что название марки расшифровывается как Romantic Eccentric Dress, в корнере площадью 70 кв. м представлены не только легкомысленные летние платья с кружевной отделкой и полосатыми принтами, но и тренчи в горошек, блузки с бантами, украшения и соответствующие аксессуары. Цена платьев на каждый день начинается от 18 000 рублей, вечерние обойдутся уже дороже — до 60 000 рублей. Сумки стоят от 20 000 до 40 000 рублей, а джинсы — около 18 000 рублей.

 

Новые коллекции в Podium Market

улица Охотный Ряд, 2, гостиница «Москва»

+7 (495) 225−02−05

Осенью шотландская марка Ted Baker приехала в Podium Market впервые и, как видно, решила задержаться ещё на сезон. Обладатель премии No Ordinary Brand, Ted Baker специализируется на мужской и женской одежде классического кроя, но с нетривиальными деталями. В новой коллекции особого внимания заслуживают женские рубашки с яркой отделкой, юбки миди и мужские брюки пастельных тонов.

 

Новая марка в Kixbox

Цветной бульвар, 15, строение 1, «Цветной», 2-й этаж

+7 (495) 737−77−73

В корнер Kixbox в «Цветном» к весне привезли новое для Москвы имя — французскую марку Le Mont Saint Michel. Название отсылает к знаменитому острову-монастырю, вблизи которого зарождалось в 1913 году первое производство. Вопреки таким романтическим ассоциациям, изначально марка шила мужскую рабочую одежду, а теперь, спустя сто лет, выпускает женскую. Типичный наряд девушки Le Mont Saint Michel: рубашка с принтом и удлинённым воротничком, свитшот с изображением монастыря Мон-Сен-Мишель или разноцветный джемпер и однотонные шорты с отделкой. Платья в магазине будут стоить примерно 10 000 рублей, а свитшоты — около 7 000 рублей.

  

Открытие Brooks Brothers

Красная площадь, 3

+7 (495) 788−43−43

На этой неделе в ГУМе открылся корнер одной из старейших американских марок, специализирующейся на пошиве мужской одежды, — Brooks Brothers. С основания в 1818 году компания была семейным бизнесом, но в середине прошлого века несколько раз сменила владельца и дизайнеров. Среди креативных директоров марки числился американский дизайнер Том Браун, а костюмы BB в разное время носили Энди Уорхол и Барак Обама. С недавних пор к прежде исключительно мужскому ассортименту добавилась женская коллекция. Рубашки в новом магазине стоят от 8 000 до 16 000 рублей, а костюм обойдется никак не меньше, чем в 50 000 рублей.

 

Новости Topshop

Площадь киевского вокзала, 2, «Европейский»

+7 (495) 980−51−72

На прошлой неделе в Topshop в «Европейском» привезли линейку женских брючных костюмов Topshop Premium Suiting, которая раньше была исключительно мужской. Однотонные костюмные пары состоят из жакетов на жаккардовой подкладке и двух видов брюк, широких и зауженных. Вещи можно купить по отдельности: жакеты — за 5 399, брюки — за 2 599 рублей.

 

Forte Forte в ЦУМе

улица Петровка, 2

+7 (495) 933−73−00

С прошлой недели на 4-м этаже ЦУМа представлена женская одежда итальянской марки Forte Forte, созданной в начале 2000-х братом и сестрой Форте. Марка прежде всего известна использованием дорогих итальянских тканей, сложной отделкой и вниманием к деталям. В летней коллекции есть вещи из кружева, тюля, шамбре, органзы и шёлка, жакеты и брюки мужского кроя и более повседневная одежда: платья, рубашки и лёгкие топы. Раньше вещи Forte Forte можно было найти в магазинах «Траффик».

 

Открытие By Malene Birger

В «Афимолл Сити» открылся флагман датской марки By Malene Birger, которая раньше частично продавалась в «Цветном» и ТЦ «Вегас». Первой коллекцией, привезённой в новый магазин, стала весенне-летняя юбилейная линейка, посвящённая десятилетию марки. Как и в первой коллекции, главным цветом стал розовый, но теперь к нему добавился неоновый жёлтый. В предстоящие выходные за любую покупку в By Malene Birger будут оформлять карту постоянного клиента на скидку 10 %. 

 

Вечерние платья Balenciaga

8-й км Рублёво-Успенского шоссе, Barvikha Luxury Village

+7 (495) 225−88−69

С 10 апреля в бутике Balenciaga в «Барвихе Luxury Village» представлена лимитированная коллекция вечерних платьев французской марки. Для этой линии были собраны знаковые модели, которые за последние десять лет надевали знаменитые актрисы и модели. Всего будет продемонстрировано 12 моделей платьев, а если считать возможные цветовые вариации, то 37. До 12 апреля в магазине можно будет сделать заказ на любое из платьев и получить его в течение четырёх недель. 

 

Коллаборация Camper

В магазины испанской обувной марки Camper, известной частым привлечением знаменитых дизайнеров для совместной работы, поступила коллаборация с Вероник Бранкино. Бельгийский дизайнер сотрудничает с испанской обувной маркой уже семь сезонов подряд и для летней коллекции текущего года разработала две пары обуви — босоножки и дерби на мягкой 4,5-сантиметровой подошве. Обе модели представлены в двух цветах, бежевом и рыже-коричневом. 

 

Весенняя коллекция
в Grunge John Orchestra. Explosion

В магазине российской марки функциональной мужской и женской одежды GJO.E появилась весенняя коллекция. Особый акцент создатели делают на новую линию анораков, лёгких непродуваемых курток без привычного разреза спереди и с большим карманом на груди. У анораков GJO.E, кроме привычных ветрозащитных свойств, есть проклеенные швы, что делает куртки хорошо защищающими от дождя. 

 

Коллаборация Vans и Kenzo

Петровка, 10

66-й км МКАД, пересечение
с Волоколамским шоссе, ТЦ «Крокус Сити»

Уличная марка Vans, известная в первую очередь скейтерской обувью, уже не в первый раз сотрудничает с американцами Kenzo. В этом сезоне они снова встретились для создания классических слиперов Slip-On и кедов Vans Authentic с принтом Kenzo — расцветкой дымчатого леопарда, которого будто бы встретили прошлой зимой в Таиланде креативные директора марки Умберто Леон и Кэрол Лим. C 1 апреля результаты коллаборации продаются в магазинах Kenzo в «Петровском пассаже» и «Крокус Сити Молле».

 

Записные книжки Heart of Moscow

В коллекции московской марки городских сувениров 
Heart of Moscow появились записные книжки с фотообложками. Нелинованная бумага, твёрдая корочка с в основном чёрно-белыми снимками советского фотографа Николая Рахманова 1950−1970-х годов и красная резинка — так выглядит записная книжка. Купить можно в онлайн-магазине марки (там она обойдётся в 400 рублей) или, например, в «Цветном» и «КМ20», но уже дороже.

 

Скидки и новые коллекции в Original Shoes

Знаменка ул., 7, стр. 3

деловой центр «Знаменка», 1-й этаж
м. «Боровицкая»

+7 (495) 755–43–77

Летние коллекции обуви постепенно приходят в мужской обувной магазин Original Shoes на Знаменке. Сейчас там можно найти обувь ключевых марок магазина, итальянских Harris и Vittorio Spernanzoni, которые также делают обувь на заказ. К слову, теперь сшить пару под себя в магазине будет ещё проще: там появился 3D-сканер, который делает виртуальный слепок стопы. 

Также в честь дня рождения Original Shoes с 12 по 14 апреля в магазине будет действовать праздничная скидка 15 % на всё, причём она будет суммироваться с текущими. 

 

Скидка в Mood Swings

На этой неделе британскому дизайнеру Вивьенн Вествуд исполнилось 72 года. В честь праздника магазин Mood Swings Apartment Store делает скидку 10 % на все вещи Vivienne Westwood из летней коллекции. Скидка будет действовать до воскресенья.

Share
скопировать ссылку

Тэги

Новое и лучшее

«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию

«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды

От айфона до iHerb: Как сейчас заказать из-за рубежа одежду, технику и витамины

На границе с Финляндией у туристов изымают евро. На границе с Эстонией — не пропускают с валютой

Теперь в кафе Les прощаются с любимыми. Репортаж The Village

Первая полоса

Где умирают мобилизованные? Нет, не в Украине

Не служившей петербурженке пришла повестка

Ссылка дня: Медиапроект о волонтерской помощи бездомным «Где-то рядом»

Вечное 24 февраля. Лев Левченко — о том, что теперь мы будем жить с ****** всегда
Вечное 24 февраля. Лев Левченко — о том, что теперь мы будем жить с ****** всегда Выступление Путина ждали как последнюю серию «Игры престолов»
Вечное 24 февраля. Лев Левченко — о том, что теперь мы будем жить с ****** всегда

Вечное 24 февраля. Лев Левченко — о том, что теперь мы будем жить с ****** всегда
Выступление Путина ждали как последнюю серию «Игры престолов»

Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии
Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии
Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии

Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии

Экс-директор «Ночлежки» запустил проект, помогающий избежать мобилизации

Жительница Перми дошла пешком до Минска в знак протеста против *****

Длиннющая очередь на границе России с Грузией закончилась — Северо-Кавказская таможня

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь Собирать виноград, слушать джаз и помогать беженцам
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь
Собирать виноград, слушать джаз и помогать беженцам

Это страшно и уродливо. 12 хороших российских фильмов о войне
Это страшно и уродливо. 12 хороших российских фильмов о войне Нагиев у Невзорова, дебют Бекмамбетова об Афгане и Охлобыстин в антивоенном фильме (бывало и такое)
Это страшно и уродливо. 12 хороших российских фильмов о войне

Это страшно и уродливо. 12 хороших российских фильмов о войне
Нагиев у Невзорова, дебют Бекмамбетова об Афгане и Охлобыстин в антивоенном фильме (бывало и такое)

Сотк — три часа от Еревана. Здесь только что падали снаряды
Сотк — три часа от Еревана. Здесь только что падали снаряды Что увидел Василий Крестьянинов — специально для The Village
Сотк — три часа от Еревана. Здесь только что падали снаряды

Сотк — три часа от Еревана. Здесь только что падали снаряды
Что увидел Василий Крестьянинов — специально для The Village

Mutabor на выезде: Как прошел Sensor — фестиваль на горе Арагац

Mutabor на выезде: Как прошел Sensor — фестиваль на горе АрагацФоторепортаж The Village из Армении

Mutabor на выезде: Как прошел Sensor — фестиваль на горе Арагац

Mutabor на выезде: Как прошел Sensor — фестиваль на горе Арагац Фоторепортаж The Village из Армении

После объявления мобилизации москвичи начали срочно продавать квартиры. Еще и с большой скидкой

Как Казахстан принимает россиян. Репортаж The Village из Уральска
Как Казахстан принимает россиян. Репортаж The Village из Уральска «Я сказал, чтобы никто не плакал, потому что вернемся и будем бороться»
Как Казахстан принимает россиян. Репортаж The Village из Уральска

Как Казахстан принимает россиян. Репортаж The Village из Уральска
«Я сказал, чтобы никто не плакал, потому что вернемся и будем бороться»

Потребление пива в России выросло на треть за последние полгода

Силовики пришли с обыском к математику Сергею Шпилькину. Он не раз доказывал, что выборы в России фальсифицируют

Этот момент настал. H&M закрывает магазины в России

«Шел третий месяц нищеты и безнадеги»: Как живет Тихвин, в котором из-за ***** встал градообразующий завод

«Шел третий месяц нищеты и безнадеги»: Как живет Тихвин, в котором из-за ***** встал градообразующий завод

«Шел третий месяц нищеты и безнадеги»: Как живет Тихвин, в котором из-за ***** встал градообразующий завод

«Шел третий месяц нищеты и безнадеги»: Как живет Тихвин, в котором из-за ***** встал градообразующий завод

Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом
Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом
Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом

Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом

«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость»
«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость» Отрывок из книги «Разум в тумане войны. Наука и технологии на полях сражений»
«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость»

«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость»
Отрывок из книги «Разум в тумане войны. Наука и технологии на полях сражений»

«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию
«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию
«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию

«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию

Силовики попытались попасть в квартиру активистки Полины Титовой через окно соседки. Потом просто постучались и ушли

Срочно в Израиль
Срочно в Израиль Экстренные советы по эмиграции и репатриации
Срочно в Израиль

Срочно в Израиль
Экстренные советы по эмиграции и репатриации

Как репортер The Village свалил из страны на велосипеде через Ларс

Как репортер The Village свалил из страны на велосипеде через Ларс

Как репортер The Village свалил из страны на велосипеде через Ларс

Как репортер The Village свалил из страны на велосипеде через Ларс

Возвращение в мертвый город: Жители Мариуполя массово едут домой. Почему?
Возвращение в мертвый город: Жители Мариуполя массово едут домой. Почему? «Приехали и все время плачут»
Возвращение в мертвый город: Жители Мариуполя массово едут домой. Почему?

Возвращение в мертвый город: Жители Мариуполя массово едут домой. Почему?
«Приехали и все время плачут»

Молодые пары, которые поженились из-за *****, — об отъезде, дискриминации за границей и отсутствии будущего
Молодые пары, которые поженились из-за *****, — об отъезде, дискриминации за границей и отсутствии будущего
Молодые пары, которые поженились из-за *****, — об отъезде, дискриминации за границей и отсутствии будущего

Молодые пары, которые поженились из-за *****, — об отъезде, дискриминации за границей и отсутствии будущего

«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды
«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды За моду взялись «настоящие патриоты»
«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды

«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды
За моду взялись «настоящие патриоты»

Антоха МС победил в суде! Теперь он не должен 2,5 миллиона рублей своему бывшему продюсеру за исполнение своих песен

С начала мобилизации из России уехали от 600 000 до 1 миллиона человек — Forbes Russia

Гид по ателье: Где в Москве сшить новую или переделать старую одежду
Гид по ателье: Где в Москве сшить новую или переделать старую одежду
Гид по ателье: Где в Москве сшить новую или переделать старую одежду

Гид по ателье: Где в Москве сшить новую или переделать старую одежду

На дочь журналистки Ирины Славиной составили протокол о «дискредитации армии» из-за пикета в память о матери

Спектакль «Первый хлеб» — состоится. По словам представителей «Современника», в постановку не успели ввести актера

Ссылка дня: Аудиосборник «Рассказы про эмоции» от актеров «Гоголь-центра»

Полицейского, который избил подростка во время «антинаркотического рейда», приговорили к трем годам колонии

Трафик в торговых центрах упал в среднем на 20 %

В Казани одиннадцатиклассница пыталась поджечь военкомат в знак протеста против *****

Товар дня: Пакеты-повестки в магазине «Веселая затея»

Что делать в Риге? Выпуск № 1, начало октября
Что делать в Риге? Выпуск № 1, начало октября Обсуждать «хороших русских» и  слушать The Cure
Что делать в Риге? Выпуск № 1, начало октября

Что делать в Риге? Выпуск № 1, начало октября
Обсуждать «хороших русских» и  слушать The Cure

В России в три раза вырос спрос на заморозку спермы из-за мобилизации

На границе Эстонии и России — гуманитарная катастрофа. Беженцы из Украины сутками стоят там в очередях

Дмитрий Озерков ушел из Эрмитажа. 22 года он отвечал за современное искусство в музее

Более 180 человек получили повестки на КПП «Верхний Ларс»

«Экспресс»: Как смешать Гайдая и Гая Ричи и снять фильм в современной Черкесии?
«Экспресс»: Как смешать Гайдая и Гая Ричи и снять фильм в современной Черкесии? Авантюрная комедия от режиссёра «Лалай-балалай»
«Экспресс»: Как смешать Гайдая и Гая Ричи и снять фильм в современной Черкесии?

«Экспресс»: Как смешать Гайдая и Гая Ричи и снять фильм в современной Черкесии?
Авантюрная комедия от режиссёра «Лалай-балалай»

Число уголовных дел за уклонение от службы с весны достигло десятилетнего максимума

К Земле приближается астероид. Его диаметр достигает полкилометра

В сеть слили данные клиентов и сотрудников DNS

В России заблокировали музыкальный сервис SoundCloud

Режиссер Михаил Бородин – о «Продуктах 24», гольяновских рабах и возвращении в Узбекистан
Режиссер Михаил Бородин – о «Продуктах 24», гольяновских рабах и возвращении в Узбекистан
Режиссер Михаил Бородин – о «Продуктах 24», гольяновских рабах и возвращении в Узбекистан

Режиссер Михаил Бородин – о «Продуктах 24», гольяновских рабах и возвращении в Узбекистан

За что прокуратура Петербурга хочет признать «Весну» экстремисткой организацией

На студента составили протокол о «дискредитации» за слово «могилизация»

Билеты из России в безвизовые страны подешевели. Рассказываем, какие цены теперь

Рэпер Walkie покончил с собой из-за мобилизации

Автобус LuxExpress из Петербурга в Финляндию задержался на 7 (!) часов

Монголия выдаст виды на жительство всем россиянам, которые об этом попросят

Теперь в кафе Les прощаются с любимыми. Репортаж The Village
Теперь в кафе Les прощаются с любимыми. Репортаж The Village Три утра Музея Москвы во время мобилизации
Теперь в кафе Les прощаются с любимыми. Репортаж The Village

Теперь в кафе Les прощаются с любимыми. Репортаж The Village
Три утра Музея Москвы во время мобилизации

В ереванском баре Tuf начали продавать матрасы и подушки для переехавших по френдли-прайсу

InLiberty набирает учеников в онлайн-школу «Сделай сам» — для тех, кто занимается или хочет заниматься соцпроектами

Айтишникам начали приходить инструкции по получению брони от мобилизации. Но есть нюанс

Полицейским запретили выезжать из страны — Baza и 47news

Что делать в Белграде? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь
Что делать в Белграде? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь Бороться с колониальным мышлением и слушать панк
Что делать в Белграде? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь

Что делать в Белграде? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь
Бороться с колониальным мышлением и слушать панк