Гид по распродажам: 22 места в Москве The Village узнал, в каких магазинах одежды действуют самые большие скидки, и выбрал выгодные предложения.

Гид по распродажам: 22 места в Москве

Первая волна незначительных скидок подходит к концу, и цены на вещи из прошлых коллекций совсем скоро станут вдвое, а то и втрое ниже. Скидки в масс-маркете — привычное дело, поэтому мы выбрали мультибренды с дизайнерскими вещами, цена которых в обычное время вызывает лёгкое головокружение. Ниже — подробный гид по московским распродажам с самыми большими скидками и интересными предложениями.

Универмаги

ГУМ и «Весна» — 50 %

Красная площадь‚ 3, ГУМ
+7 (495) 725−41−64

ул. Новый Арбат, 19
+7 (495) 695−42−54

Честная скидка 50 % во всех магазинах Bosco di Ciliegi, то есть в подавляющем большинстве корнеров ГУМа и «Весны» действует на все вещи из коллекции весна-лето 2013. В этом году скидка суммируется с привилегиями по семейной карте, правда, прибавится к основной скидке максимум 15 %, даже если карта на 20 % или 30 %. Марки, за которыми определённо стоит отправиться на распродажу в Bosco, — Kenzo, Max Mara, Giuseppe Zanotti.

 

ЦУМ — 30 %

ул. Петровка, 2
+7 (495) 933−73−00

Распродажа в ЦУМе началась позже всех, 1 июля, поэтому скидки на Dolce & Gabbana, Bottega Veneta, Giorgio Armani, Balenciaga, Dries Van Noten, Miu Miu, Saint Laurent, Marni и другие марки универмага пока составляют 30 %. Не стоит, однако, забывать, что у ЦУМа есть дисконт в «Outlet Village Белая Дача», где вещи тех же дизайнеров из коллекций прошлых лет можно найти со скидками посолиднее.

 

«Цветной» — до 50 %

В «Цветном» скидки варьируются: минимальные 30 % действуют уже во всех корнерах, включая Sunday Up Market с вещами российских дизайнеров, Cheap Monday, Nike, Topshop и собственную закупку универмага, состоящую из Acne, Alexander Terekhov, BLK DNM, Peter Pilotto, Rag & Bone, Carven, Walk Of Shame, Sandro, Rick Owens и других. Максимальные 50 % пока распространяются только на обувь, зато на всю. К слову, мужской и женской дизайнерской обуви отведён целый корнер под названием Ardecolini на четвёртом этаже.

 

Мультибренды

Kixbox — до 40 %

Цветной бульвар, 15, стр. 1, «Цветной», 2-й этаж
+7 (495) 737−77−73

пл. Киевского Вокзала, 2, «Европейский»,
2-й этаж
+7 (495) 228−08−79

Большая летняя распродажа началась в магазинах и на сайте Kixbox. И без того не очень дорогие околоспортивные и уличные марки Fred Perry, Penfield, Stussy, Rules by Mary и ещё пять десятков имён стали дешевле в среднем на 40 %. Также нужно иметь в виду, что в подборке осталось множество демисезонных и тёплых вещей, которые могут пригодиться совсем скоро.

 

«Кузнецкий мост 20» — до 40 %

Скидки от 30 % до 40 % на избранные марки уже начались в «КМ20». Сюда скорее идут за общим настроением концепт-стора, где нравится абсолютно всё, независимо от марки, поэтому среди рейлов растиражированных Ashish, Acne, Maison Martin Margiela, Bless и Raf Simons можно найти, например, юбки и топы жёсткой формы Josh Goot.

 

Rehabshop — 50 %

Rehabshop на днях объявил о начале скидок 50 % на текущую коллекцию. Они распространяются на все вещи Rochas, Vionnet, «№21», Au Jour Le Jour, MSGM и других марок, а вот на обувь, подборка которой в магазине крайне выдающаяся, действуют выборочно. Так, появившуюся в Rehabshop марку Dieppa Restrepo (в магазине большой выбор лаковых туфель и лоферов) распродажа не коснулась, как и туфель Manolo Blahnik, на которые, правда, скидки будут, но позже.

 

Mood Swings Apartment Store — до 50 %

В Mood Swings также действуют скидки, причём на некоторые марки они пока составляют 30 %, а на другие 40 % и даже 50 %. С максимальной сейчас скидкой здесь можно купить одежду и обувь Maison Martin Margiela, Cacharel, Issey Miyake, Christophe Lemaire, Hansen и вечерние наряды Malina и Marta Ferrari. 40%-я скидка распространяется на мужские и женские вещи Vivienne Westwood, Unity, Tsumori Chisato, Raoul, Melinda Gloss, Filippa K, Cosmic Wonder, Acne и American Retro.

 

Aizel — 50 %

Максимальная скидка в Aizel уже достигла 50 %, и ждать большей едва ли есть смысл: скорее всего, лёгкие свитеры Acne, бандажные платья Herve Leger, шёлковые вещи Stella McCartney и подходящую к ним летнюю женскую обувь на каблуке разберут ещё на этом этапе распродажи. Не стоит забывать, что у Aizel есть онлайн-магазин, так что покупать обувь или аксессуары, не требующие примерки, лучше именно там.

 

Podium Market — 30 %

ул. Охотный Ряд, 2, гостиница «Москва»
+7 (495) 225−02−05

30 % на летние коллекции — такая скидка действует сейчас в самом демократичном из группы Podium. В магазине — одна из самых солидных в городе подборок вторых линий подиумных дизайнеров и небольших узконаправленных марок (зачастую не известных у нас). За более дорогой, но и более качественной, чем в масс-маркете, базой лучше идти именно сюда, причём как за мужской, так и за женской.

 

 UK Style — до 50 %

В UK Style на Никитском на весь женский и мужской ассортимент сейчас действуют скидки от 20 % до 50 %. Кроме привычных имён, которые UK Style возит из сезона в сезон (A.P.C., Opening Ceremony, Margaret Howell и других), есть вещи малознакомых в городе марок. Например, Orlebar Brown — своеобразная интерпретация sexy sweaters — мужские шорты и рубашки, полностью запечатанные фотографиями отдыхающих на пляже и у бассейна. Из приятных дополнений — пару недель назад магазин начал новую воскресную традицию угощать посетителей фруктами, кексами и лимонадом. 

 

Leform — 40 %

ул. Поварская, 35/28
+7 (495) 691−82−20

Дмитровский пер., 7
+7 (495) 660−02−80

До 40 % скидка на летние коллекции в Leform поднялась уже полторы недели назад, значит не за горами и следующий этап распродажи, до которого, скорее всего, доживёт большая часть авангардных марок со сложным кроем и мрачных цветов. 

 

Air Fashion Store — до 40 %

С началом июля скидки в Air выросли до 30 % (для владельцев карт — до 40 %) на всё, за исключением очков, парфюмерии, украшений и вещей Obscur, чья летняя коллекция является последней для марки в нынешнем виде: шведы сменили дизайнера. В магазин, специализирующийся на авангардных дизайнерах, стоит идти за Comme des Garcons, Yohji Yamamoto, Bernhard Willhelm, Gareth Pugh, Damir Doma, Rick Owens и Inshade. Кроме того, в магазине постоянно работает отдел с распродажей прошлогодних коллекций.

 

Мужские магазины

Brandshop — 30 %

На сегодняшний день скидки в Brandshop выросли до 30 % и распространяются на огромное количество товаров, включая рюкзаки, кроссовки, футболки, джинсы, шорты и внушительную коллекцию парок, ветровок и прочей верхней одежды, которая пригодится если не сейчас, то уже скоро.

 

FOTT — 30 %

Дмитровский пер., 7
+7 (926) 082−84−85

Распродажа в FOTT традиционно проходит по частям: пока со скидками продают вещи марок Asics, Vans, Fred Perry, Penfield, Red Wing, The North Face, Eastpak Woolrich и ещё полудюжины. Цены на эту одежду и часть вещей Patagonia и Sperry пока снижены на 30 %, а к концу распродажи будут ещё больше.

  

Онлайн-шопинг 

Asos — до 70 %

Раздел распродаж на Asos работает круглый год, но сейчас максимальная скидка доросла до 70 % и распространяется не только на летние, но и на зимние вещи десятка собственных линий магазина и сотен сторонних дизайнеров разного масштаба. Кроме того, сейчас на сайте действует акция: при заказе от 5 тысяч рублей можно ввести промо-код RUEXPRESS, и тогда за экспресс-доставку в Россию Asos заплатит сам. 

 

Click-boutique — 30 %

До 30 % поднялись скидки в Click-boutique: вещи American Vintage, Nice Things, Ganni, Twist & Tango и российских марок I am и Les подешевели настолько, что самыми дорогими в магазине предсказуемо остались парки, а цена менее тёплых вещей не превышает 5 тысяч рублей.

 

Items — до 50 %

Сезонная распродажа началась и в Items, на сайте которых можно приобрести одновременно все вещи из многочисленных магазинов платформы. Так, скидки от 30 % до 50 % действуют на весенне-летние коллекции во всех корнерах Items в «Цветном»: Wood Wood, The Cube с вещами Bevza, Reality Studio, Ready to Fish, Delikatessen и D'Efect и в магазинах JNBY. Кроме того, скидка 30 % распространяется на некоторые модели обуви Melissa, Jeffrey Campbell и сумки MRKT.

 

Oh, my — до 45 %

Распродажа у петербуржцев Oh, my начнётся только 22 июля и будет проходить периодами, во время которых цены на избранные товары будут снижаться до 45 %. Максимальная скидка будет распространяться на вещь дня. Однако раздел со скидками есть на сайте уже сейчас: самые выгодные цены — на наборы вещей всех трёх цветов марки и на зимние шерстяные вещи. 

 

Twins Shop — до 80 %

В этом году официально представляющий мужскую и женскую одежду Twins Shop не привёз мужскую коллекцию, что привело к окончательному закрытию мужского отдела. Вскоре магазин объявил о тотальной распродаже всего мужского ассортимента с большими скидками — 70−80 %. Хозяйки уточняют, что на сайте можно найти далеко не все вещи, поэтому лучше идти напрямую в «Солянку», где осталось много одежды и обуви прошлых лет. Одновременно с мужской распродажей идёт и женская — со скидками до 50 % на милые женственные марки и собственный бренд Twins Shop.

 

Ready-to-wear — до 70 %

В Ready-to-wear распродажа продолжается уже месяц, с тех пор с 30 % скидки выросли до 70 % на отдельные позиции. Лучшее в этом разделе: самая большая в Москве выборка Acne, трикотаж Markus Lupfer, платья Лены Васильевой и Кирилла Гасилина и обувь Camilla Skovgaard по цене как минимум вдвое ниже обычной.

 

Trends Brands — 30 %

В самом большом онлайн-магазине города гаражные распродажи с огромными скидками проходят едва ли каждый месяц, поэтому стандартные летние скидки на их фоне уже не выглядят такими грандиозными. 30%-я скидка сейчас распространяется на обувь Jeffrey Campbell, бандажные платья Wow Couture, одежду Free People, купальники Guess и одежду множества маленьких марок.

 

 

Share
скопировать ссылку

Тэги

Новое и лучшее

Эксклюзив The Village: Запрет на выезд из России можно проверить на черном рынке

Кафе Birds в Белграде

Криптовалюта — все еще удобный способ вывода денег. Варианты для уехавших

Гид по магазинам Стамбула: От местного ЦУМа до винтажных лавочек

Проблемы диаспоры. Лев Левченко — о том, почему русские в эмиграции не здороваются друг с другом

Первая полоса

Ведущая «Спокойной ночи, малыши» предложила привезти на фронт Хрюшу со Степашкой и попросить украинцев «остановиться»

Little Big покинули двое музыкантов. Похоже, что группа распалась

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются

РПЦ безвозмездно получила здание петербургской РАНХиГС. Студентов чуть не выселили

В ноябре число объявлений о срочной продаже квартир в России достигло рекорда

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропагандаЛучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда Лучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

«ВКонтакте» заблокировала группу «Совета матерей и жен военнослужащих»

В парках Москвы открылся 21 каток с искусственным льдом

Петербургскую тюрьму «Кресты» выставят на продажу

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно

Гид по рынкам Тбилиси
Гид по рынкам Тбилиси Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»
Гид по рынкам Тбилиси

Гид по рынкам Тбилиси
Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды Пошаговая инструкция для россиян
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Пошаговая инструкция для россиян

О героине The Village снимут сериал. Историю Светы Уголёк экранизирует студия «Среда», премьера — в 2024 году

Сериалу «Монастырь» не выдали прокатное удостоверение. По мнению РПЦ, он оскорбляет чувства верующих

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных

Госдума окончательно приняла закон о запрете «ЛГБТ-пропаганды»

Московские кинотеатры «Факел», «Юность» и «Звезда» откроются в новом году

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники

Более 50% благотворительных фондов заявили о сокращении пожертвований

Движение Food not bombs в Москве прекратило деятельность из-за угрозы опасности

Сегодня в Тбилиси пройдет марш против сексуального насилия

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»

На Бауманской горит ТЦ «Елоховский пассаж»

Ночью в «Открытом пространстве» проходили обыски. Задержали более 15 человек, многие из них рассказывают об избиениях

Первоклашкам предложили написать письмо «незнакомому мобилизованному» — вместо Деда Мороза

Цена на импортные новогодние ёлки вырастет на 25%. В Рослесинфорге предложили россиянам самим сходить в лес за елью

Лейла Гиреева, сбежавшая из дома в Ингушетии от побоев и «лечения от атеизма», на свободе. Но все еще в опасности

Ушедшую из России Lush заменит косметическая сеть Oomph

В медицинских вузах будет больше бюджетных мест

Петербуржцам запретят добывать березовый сок и вырезать надписи на деревьях

Посмотрите, как в Ереване протестуют накануне приезда Путина, Лукашенко и Лаврова

Чехия запретила безвизовый транзит для россиян

Участок «Октябрьская» — «Новые Черемушки» закроют с 3 по 7 декабря

Якутский панк против войны
Якутский панк против войны Полицейские устали задерживать Айхала Аммосова и хотят его посадить
Якутский панк против войны

Якутский панк против войны
Полицейские устали задерживать Айхала Аммосова и хотят его посадить

Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?
Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября? Собирать вещи для бездомных и танцевать в шалаше
Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?

Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?
Собирать вещи для бездомных и танцевать в шалаше

С сайта Мариинского театра убрали имя хореографа Ильи Живого. Он не раз выступал против войны

В Брянске подожгли приют для животных. Погибли 52 кошки и 2 собаки

Испания в 2022-м выдала россиянам в три раза больше шенгенских виз, чем в прошлом году

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь Смотреть балет, слушать иммерсивный спектакль на Медеу и знакомиться с историей «АЛЖИРа»
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь
Смотреть балет, слушать иммерсивный спектакль на Медеу и знакомиться с историей «АЛЖИРа»

На Wildberries завели дело за продажу паленого Adidas. Экспертиза показала, что весь ассортимент там — подделка
На Wildberries завели дело за продажу паленого Adidas. Экспертиза показала, что весь ассортимент там — подделка

Полковник Генштаба ВС РФ взял взятку стиральной машиной от военного комиссара района Раменки

Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване
Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване Израильско-корейское кафе, открытое в столице Армении эмигрантами из Москвы
Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване

Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване
Израильско-корейское кафе, открытое в столице Армении эмигрантами из Москвы

В кубанской станице установили скульптуру, которая очень похожа на анальную пробку

В Петербурге туристам придется оплачивать курортный сбор

«Выбрались из плена проклятых бюрократов»: Музыкантов «Интуриста» выпустили из брюссельского транзитного центра

Какая погода ожидается в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде на этой неделе

Активистки «Яблока» провели антивоенную акцию около здания Минобороны

Россияне готовы экономить на одежде и еде, но только не на алкоголе — исследование NielsenIQ

В Москве горит склад цветов

С 21 ноября россияне смогут оформить карту Visa или Mastercard на Шри-Ланке

Телеканал «Муз-ТВ» заглушил слова «мир» и «война» во время выступления певицы Zivert

На Камчатке началось извержение самого высокого действующего в Евразии Ключевского вулкана

IKEA сотрудничала с беларускими поставщиками, которые использовали труд заключенных, в том числе политзаключенных

Количество российских заключенных рекордно сократилось на фоне вербовок в «ЧВК Вагнера»

Под Петербургом взорвался газопровод

Москве не хватает дворников

На Сахалине из-за взрыва газа обрушилась пятиэтажка. Девять человек погибли

Пикапер Алекс Лесли рассказал о прилете в Казахстан, несмотря на запрет. Так ли это?

Нойз МС*, Светов*, Шихман* и Мальцев* — новые иноагенты: Что о них известно

Россиянам стали выносить более мягкие приговоры, если они воевали в Украине — «Вёрстка»