Новогодние распродажи в московских магазинах и онлайн От 30 до 50 % на одежду, обувь и аксессуары — рассказываем, куда идти

Новогодние распродажи в московских магазинах и онлайн

Декабрь можно любить по нескольким причинам. Во-первых, не за горами праздники и заслуженная неделя отдыха. Во-вторых, к середине месяца большинство магазинов объявляет новогоднюю распродажу с разгромными скидками. Сейчас они держатся на отметке 30–50 %, но к январю доберутся до
70 % (ходовых размеров, впрочем, к тому моменту останется немного).

Рассказываем, куда идти в ближайшие две недели за выгодными покупками и где заказывать онлайн.

Масс-маркет

Uterqüe

uterque.com

В Uterqüe в избытке и кашемировых свитеров или кардиганов, и шелковых блуз, и тонких шерстяных водолазок или свитеров с аккуратной вышивкой. Но самое главное — в разделе с аксессуарами: двухцветные кожаные мюли, лаковые лодочки, замшевые туфли на широком каблуке, босоножки с лентами, ботильоны с золотыми вставками и полусапоги, покрытые вышивкой. Сумки из кожи и замши сбавили в среднем 30 % — и это хорошая возможность выбрать что-то в подарок или для приближающейся вечеринки.

Uniqlo

ул. Земляной Вал, 33

+7 (495) 981–21–31

В японском масс-маркете распродажи в привычном понимании этого слова пока нет, зато специальные предложения объявляют едва ли не каждый день. Скидки действуют на вещи из прошлых коллекций, в том числе коллаборации с Инес де ля Фрессанж и недавней серии U, разработанной Кристофом Лемером. Распродают классические рубашки, плотные свитшоты, футболки, короткие объемные куртки, шерстяные пальто и классические тренчи.

Mango

mango.com

В Mango скидки уже добрались до 50 %. Покупать сейчас стоит кожаные и замшевые куртки — косухи всегда удаются марке на славу, — а также короткие пуховики, тренчи, бархатные бомберы, неубиваемые ботинки на толстой подошве и трикотажные платья с длинным рукавом.

Zara

zara.com

Распродажа в испанском масс-маркете скромнее обычного, но и здесь можно найти несколько хитов зимнего гардероба по вполне доступным ценам. Идти в Zara в первую очередь нужно за гиперобъемными пуховиками и свитерами крупной вязки, удлиненными стегаными бомберами, классическими мужскими рубашками, аксессуарами вроде перчаток и шарфов и блестящими туфлями на небольшом каблуке. Скидки действуют во всех магазинах сети, а также онлайн.

Massimo Dutti

massimodutti.com

В Massimo Dutti распродают все сразу — мужскую и женскую одежду, детские вещи и аксессуары. Цены — от 5 990 рублей за пару правильных кожаных сапог с широким голенищем до 9 тысяч рублей за верхнюю одежду (столько стоит тренч). Здесь же можно выбрать платье для праздничного вечера или лаконичный комбинезон и аксессуары к ним.

Topshop

Цветной б-р, 15

+7 (495) 737–77–73

В британском масс-маркете распродажа началась еще в начале месяца, так что сейчас здесь можно застать полноценные 50 %. Как водится, скидка действует лишь на избранные модели предыдущих сезонов. Купить можно серебристые ботильоны на невысоком каблуке или короткую леопардовую шубу, кружевное платье по фигуре, замшевые туфли или свитер с узорами. В мужском разделе нужно искать джинсы и бланковые футболки — они лишними не бывают.

H&M

Пресненская наб., 2

+7 (495) 258–36–22

hm.com

В H&M стоит идти за недорогой базой: футболками и топами, боди со шнуровкой на груди или спине, спортивными брюками, летними платьями и легкой обувью (мало ли — вдруг впереди отпуск на море).

В мужском разделе преобладают рубашки с коротким рукавом, джинсы и классические брюки, футболки и шорты. В H&M Home распродают наволочки на диванные подушки, ароматические свечи, подсвечники и пледы — в общем, подарок коллеге найдется. На все действует скидка вплоть до 50 %.

Oysho

Пресненская наб., 2

+7 (495) 258–36–22

oysho.com

В бельевом подразделении Inditex скидки действуют на пижамы (мягкие хлопковые и нарядные шелковые), флисовую одежду для дома, пледы и полотенца, мягкие домашние тапочки и нижнее белье. За черный кружевной бюстгальтер в разгар скидок просят 1 700 рублей, набор хлопковых трусов вполне можно урвать за 1 299 рублей (правда, размеры заканчиваются стремительно). Максимальная скидка — 30 %.

Мужская одежда

Brandshop

Петровский б-р, 21

+7 (495) 544–57–70

brandshop.ru

В Brandshop максимальная скидка равна 60 %. Меньше чем за половину от первоначальной стоимости продают бомберы Gant Rugger, джинсовки Levi's и куртки Woolrich. Классические белые кроссовки Reebok обойдутся в 3 700 рублей, женские Nike Roshe One стоят 3 тысячи рублей, а светлые кеды New Balance — 4 900 рублей. 

А 31 декабря на сайте Brandshop начнется распродажа зимней коллекции — скидка составит от 30 до 50 %.

Kixbox

Цветной б-р, 15

+7 (495) 737–77–73

kixbox.ru

В Kixbox в преддверии Нового года устроили марафон скидок — акции и предложения меняются каждые несколько дней. Сейчас, к примеру, со скидкой 50 % можно купить вещи Parra, Acapulco Gold, Lazy Oaf, Nike и The North Face.

Нежно-розовая толстовка Nike теперь стоит 3 тысячи рублей, хайкеры The North Face — чуть больше 9 тысяч.

Мультибренды

«Цветной»

Цветной б-р, 15

+7 (495) 737–77–73

В «Цветном» скидки варьируются в зависимости от этажа (и уровня марок, соответственно). В молодежных Kixbox, Topshop и Trends Brands на втором этаже уже объявлены 50 %, на третьем и четвертом этажах размер скидок скромнее, а предложение распространяется на избранные модели. Зайти стоит в обувной отдел Porta, но можно попытать удачи и среди марок посерьезнее — Sandro, All Saints, Phillip Lim, Eleven Paris или DKNY.

Онлайн

Net-a-Porter

net-a-porter.com

На Net-a-Porter распродажи случаются нечасто, но тем они интереснее. Сейчас скидка вплоть до 50 % коснулась женской одежды, обуви, аксессуаров и нижнего белья. Специальные предложения есть даже в разделе со свадебными нарядами — кружевное платье с перфорацией Self-Portrait можно купить за 12 тысяч рублей.

Главные сокровища сосредоточены в разделе с сумками: здесь и замшевые клатчи-полумесяцы See by Chloé, и вместительные торбы с бахромой The Row, и вечная классика в виде шоперов из глянцевой кожи Marni.

Mr. Porter

mrporter.com

Мужская версия Net-a-Porter предлагает аналогичную скидку — 50 % на все из прошлых коллекций. Есть лаконичные кеды разных цветов Common Projects и беговые Nike, зимние ботинки и хайкеры (от Red Wing и Grenson до Saint Laurent), винтажные джинсовки Levi's, куртки Acne Studios, деним Nudie Jeans и прочие сокровища.

Asos

asos.com

На Asos все те же минус 50 % на все. Искать нужно хиты уходящего года и главные вещи следующего: топы с пайетками, вещи из цветного денима, яркие платья из нетипичных материалов, джинсы с неровно обработанным краем, куртки с бахромой и блузы с бантом под горлом. Цены более чем приятные — от 500 рублей за футболку до 10 тысяч рублей за верхнюю одежду.

В мужском разделе все то же самое: одежда, обувь и аксессуары за полцены плюс бесплатная доставка.

Shopbop

shopbop.com 

На Shopbop и его мужской версии East Dane скидки самые серьезные — до 70 % на вещи из предыдущих коллекций. А прямо сейчас на обоих сайтах можно застать и 75 % (правда, только до сегодняшнего вечера) — 25 % прибавляют ко всем вещам из раздела «Распродажа» (промокод — treatyourself). Выбирать придется между платьями из фактурного трикотажа, джинсами с бахромой, асимметричного кроя блузами и крепкими кожаными ботильонами. В общем, внесезонную базу гардероба лучше поискать именно здесь.


Обложка: uterque.com

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Главные события в сфере моды в 2016 году
Главные события в сфере моды в 2016 году Новые магазины, очереди за кроссовками, запомнившиеся коллаборации и многое другое
Главные события в сфере моды в 2016 году

Главные события в сфере моды в 2016 году
Новые магазины, очереди за кроссовками, запомнившиеся коллаборации и многое другое

Недорогие новогодние наряды
Недорогие новогодние наряды Леопардовая шуба, платье из атласа, бархатные брюки и другие хиты уходящего года
Недорогие новогодние наряды

Недорогие новогодние наряды
Леопардовая шуба, платье из атласа, бархатные брюки и другие хиты уходящего года

Аксессуары для сервировки новогоднего стола
Аксессуары для сервировки новогоднего стола Посуда, текстиль и мелочи для украшения праздничного стола
Аксессуары для сервировки новогоднего стола

Аксессуары для сервировки новогоднего стола
Посуда, текстиль и мелочи для украшения праздничного стола

Тэги

Новое и лучшее

Эксклюзив The Village: Запрет на выезд из России можно проверить на черном рынке

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Криптовалюта — все еще удобный способ вывода денег. Варианты для уехавших

Евгений всюду ищет мины

«Уходи, ты надоел»: Николай Овчинников — против Моргенштерна и русского хип-хопа

Первая полоса

Архсовет разрешил построить 400-метровую башню у Москва-Сити

Как будет выглядеть новый небоскреб?

Как отреагировали коллеги Алексея Коростелева на его увольнение с «Дождя»

А также что сказал главред телеканала Тихон Дзядко и сам Коростелев

Skillbox Limited проводила массовые сокращения и называла это «естественным оттоком»

На компанию впервые подали в суд за увольнение

На Авито нашли противотанковые бетонные пирамиды — их ставят на границе с Украиной

Проверьте, доставляют ли их в ваш город

Замдиректора московской школы донесла на учеников за «пропаганду ЛГБТ»

Что теперь грозит школьникам?

«Мандарины и тушенка»: Ночлежка устраивает сбор новогодних подарков для бездомных людей

Какие вещи нужны больше всего и куда их приносить?

Крупнейший сайт с фанфиками Фикбук будет следовать новому закону о запрете «ЛГБТ-пропаганды»

Почему?

Как стать волонтером в Ереване
Как стать волонтером в Ереване И помогать пострадавшим от войн, подросткам, эмигрантам из России и экологам
Как стать волонтером в Ереване

Как стать волонтером в Ереване
И помогать пострадавшим от войн, подросткам, эмигрантам из России и экологам

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 3, декабрь
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 3, декабрь Отправлять обогреватели в Экибастуз и слушать Pompeya
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 3, декабрь

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 3, декабрь
Отправлять обогреватели в Экибастуз и слушать Pompeya

Последнее слово Ильи Яшина*. Редакция считает важным опубликовать эту речь целиком

(*признан властями иностранным агентом)

Генпрокуратура заявила СК, что россиян нельзя экстрадировать по статье о «военных фейках»

Почему?

«Мы потеряли возможность открыто говорить о себе»: «КилькоТ-Действие» запустил кампанию в поддержку ЛГБТ-людей

Вы тоже можете прислать свою историю

Россия попала в мировой топ-5 по числу новых случаев ВИЧ

Какие еще страны оказались в этом рейтинге?

Что делать в Москве и Питере в декабре?
Что делать в Москве и Питере в декабре? Успеть на выставку Саши Мадемуазель и помогать «Дому с маяком»
Что делать в Москве и Питере в декабре?

Что делать в Москве и Питере в декабре?
Успеть на выставку Саши Мадемуазель и помогать «Дому с маяком»

От гениальных рюмочных до гигантских фуд-холлов: 12 петербургских открытий 2022 года
От гениальных рюмочных до гигантских фуд-холлов: 12 петербургских открытий 2022 года Бар «Витя», кабаре «Шум», Московский рынок и инклюзивный «Вход с улицы»
От гениальных рюмочных до гигантских фуд-холлов: 12 петербургских открытий 2022 года

От гениальных рюмочных до гигантских фуд-холлов: 12 петербургских открытий 2022 года
Бар «Витя», кабаре «Шум», Московский рынок и инклюзивный «Вход с улицы»

Силовики под видом покупателей на «Юле» задержали москвича и отвезли в военкомат

Где он сейчас?

В Москве могут ликвидировать востоковедную Библиотеку имени М. А. Волошина

Кто в этом виноват?

Жительницу Казани оштрафовали за плакат «Я люблю своего папу»

В отделе полиции силовики издевались над девушкой

Как лейтенант КГБ спал с мужчинами, а затем пытался сдать их начальству
Как лейтенант КГБ спал с мужчинами, а затем пытался сдать их начальству Отрывок из книги «Закрытые. Жизнь гомосексуалов в Советском Союзе»
Как лейтенант КГБ спал с мужчинами, а затем пытался сдать их начальству

Как лейтенант КГБ спал с мужчинами, а затем пытался сдать их начальству
Отрывок из книги «Закрытые. Жизнь гомосексуалов в Советском Союзе»

Как Паша Техник раз за разом выбирает смерть, потому что хочет жить вечно

Как Паша Техник раз за разом выбирает смерть, потому что хочет жить вечноПолная история

Как Паша Техник раз за разом выбирает смерть, потому что хочет жить вечно

Как Паша Техник раз за разом выбирает смерть, потому что хочет жить вечно Полная история

Полицейские силой забрали студентов Финашки из общежития в военкомат

Где они находятся сейчас?

Редакция выражает солидарность с телеканалом «Дождь». Их запрет в Латвии необоснован

Поступать по совести важнее, чем просто казаться «последовательным»

Вы уехали всей семьей. Как устроить ребенка в школу или детский сад?
Вы уехали всей семьей. Как устроить ребенка в школу или детский сад? В Турции, Грузии, Армении и Сербии
Вы уехали всей семьей. Как устроить ребенка в школу или детский сад?

Вы уехали всей семьей. Как устроить ребенка в школу или детский сад?
В Турции, Грузии, Армении и Сербии

Цены на мандарины в Петербурге выросли более чем на 50%

Почему подорожали цитрусовые?

Какую погоду стоит ожидать в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде на этой неделе

Доброго понедельника!

Матвиенко предложила оснастить все сельские клубы баянами и гармонями за госсчет

Сколько это может стоить?

В челябинском детсаду попросили не одевать детей в Бэтмена на новогодние утренники

И предложили альтернативу

Глава СК Бастрыкин получил премию «юрист-правозащитник года»

Угадайте, какую премию получил чиновник из «ДНР»?

Сайты Elle, Elle Girl и Elle Decoration прекратят работу

Московские рестораны из списка Michelin не смогут подтвердить свой статус в 2023 году

Смогут ли они упоминать об уже полученных звездах?

Театр в ДНР украл пьесу у ижевского драматурга
Театр в ДНР украл пьесу у ижевского драматурга Директор считает, что отказ дать права — это «геноцид детей Донбасса»
Театр в ДНР украл пьесу у ижевского драматурга

Театр в ДНР украл пьесу у ижевского драматурга
Директор считает, что отказ дать права — это «геноцид детей Донбасса»

«Счастлив это рвать»: В Хабаровске уничтожили книги, «пропагандирующие ЛГБТ»

Что говорят об этом сами активисты?

«Тайны ФИФА»: Лев Левченко — о том, как смотреть чемпионат мира во время войны
«Тайны ФИФА»: Лев Левченко — о том, как смотреть чемпионат мира во время войны И сериале Netflix про коррупцию в ФИФА
«Тайны ФИФА»: Лев Левченко — о том, как смотреть чемпионат мира во время войны

«Тайны ФИФА»: Лев Левченко — о том, как смотреть чемпионат мира во время войны
И сериале Netflix про коррупцию в ФИФА

Эксклюзив The Village: Библиотеки прямо сейчас прячут от читателей книги иноагентов

Их уже нельзя заказать онлайн и взять на месте

В России появятся казачьи факультеты

Какие предметы будут изучать студенты новых направлений?

10 главных ресторанных открытий Москвы 2022 года
10 главных ресторанных открытий Москвы 2022 года Очереди в Sangre Fresca, атмосферная «Библиотека» в Переделкине и Amy на месте Saxone + Parole
10 главных ресторанных открытий Москвы 2022 года

10 главных ресторанных открытий Москвы 2022 года
Очереди в Sangre Fresca, атмосферная «Библиотека» в Переделкине и Amy на месте Saxone + Parole

Бар в Петербурге уволил официанта, который носил жетон с символикой ВСУ

Как быстро отреагировало руководство заведения и при чем тут «Мужское государство»?

Официанты и бармены остались без работы

Почему сейчас ресторанному бизнесу не нужны новые сотрудники?

И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24?
И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24? «Восемь. Донбасских. Лет», истории об аутизме и автофикшн Эми Липтрот
И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24?

И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24?
«Восемь. Донбасских. Лет», истории об аутизме и автофикшн Эми Липтрот

Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь
Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь Смотреть аналоговое кино, слушать группу «Интурист» и дарить новогодние подарки детям беженцев
Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь

Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь
Смотреть аналоговое кино, слушать группу «Интурист» и дарить новогодние подарки детям беженцев

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?Харьков, каминг-аут, лесопилка и хейтеры

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?
Харьков, каминг-аут, лесопилка и хейтеры

Можно ли отказаться идти на войну через суд?

Собрали все известные случаи

Как пытают в Москве?

Как пытают в Москве?Можно ли вообще добиться правосудия? Исследование «Команды против пыток» и The Village

Как пытают в Москве?

Как пытают в Москве? Можно ли вообще добиться правосудия? Исследование «Команды против пыток» и The Village

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь Изучать коррупцию и ездить на велосипеде
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь
Изучать коррупцию и ездить на велосипеде

Какие фильмы поддержит Минкульт в 2023 году в первую очередь

У метро «Проспект Просвещения» в Петербурге появился шар, который подозрительно похож на фигуру с Alibaba

Показываем куски манги «Человек-бензопила»

Показываем куски манги «Человек-бензопила»Петр Полещук выясняет: это безумный слэшер или религиозная притча?

Показываем куски манги «Человек-бензопила»

Показываем куски манги «Человек-бензопила» Петр Полещук выясняет: это безумный слэшер или религиозная притча?

Совфед одобрил закон о запрете митингов у зданий органов власти и церквей

Сотрудники склада Ozon в Подмосковье заболели менингитом. Госпитализировано более 10 человек

Совфед одобрил пакет законов о запрете «пропаганды» ЛГБТ, педофилии и смены пола в кино, книгах, рекламе и СМИ

Сырки «Б. Ю. Александров» вернутся на прилавки

Popcorn Books больше не издают и не продают квир-книги. Завтра последний день, когда их можно купить

«За него все подписали и теперь везут в военную часть в Твери». Данила Шершева из «Кружка» забрали в армию

В «Черную пятницу» россияне потратили более 13 миллиардов рублей

На обвиняемую в распространении «фейков» про армию России Викторию Петрову давят в СИЗО через ее сокамерниц

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химииЧто ей делать?

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии Что ей делать?

«Почта России» запустила доставку одежды из Европы. Также стало известно, кто займет место H&M в торговых центрах

МИД закупил подарки для оставшихся в России иностранных дипломатов — Baza

«Яндекс» запустил тариф «Вместе» для поездок с незнакомцами в такси