25 июня, пятница
Санкт-Петербург
Войти

Новогодние распродажи в московских магазинах и онлайн От 30 до 50 % на одежду, обувь и аксессуары — рассказываем, куда идти

Новогодние распродажи в московских магазинах и онлайн

Декабрь можно любить по нескольким причинам. Во-первых, не за горами праздники и заслуженная неделя отдыха. Во-вторых, к середине месяца большинство магазинов объявляет новогоднюю распродажу с разгромными скидками. Сейчас они держатся на отметке 30–50 %, но к январю доберутся до
70 % (ходовых размеров, впрочем, к тому моменту останется немного).

Рассказываем, куда идти в ближайшие две недели за выгодными покупками и где заказывать онлайн.

Масс-маркет

Uterqüe

uterque.com

В Uterqüe в избытке и кашемировых свитеров или кардиганов, и шелковых блуз, и тонких шерстяных водолазок или свитеров с аккуратной вышивкой. Но самое главное — в разделе с аксессуарами: двухцветные кожаные мюли, лаковые лодочки, замшевые туфли на широком каблуке, босоножки с лентами, ботильоны с золотыми вставками и полусапоги, покрытые вышивкой. Сумки из кожи и замши сбавили в среднем 30 % — и это хорошая возможность выбрать что-то в подарок или для приближающейся вечеринки.

Uniqlo

ул. Земляной Вал, 33

+7 (495) 981–21–31

В японском масс-маркете распродажи в привычном понимании этого слова пока нет, зато специальные предложения объявляют едва ли не каждый день. Скидки действуют на вещи из прошлых коллекций, в том числе коллаборации с Инес де ля Фрессанж и недавней серии U, разработанной Кристофом Лемером. Распродают классические рубашки, плотные свитшоты, футболки, короткие объемные куртки, шерстяные пальто и классические тренчи.

Mango

mango.com

В Mango скидки уже добрались до 50 %. Покупать сейчас стоит кожаные и замшевые куртки — косухи всегда удаются марке на славу, — а также короткие пуховики, тренчи, бархатные бомберы, неубиваемые ботинки на толстой подошве и трикотажные платья с длинным рукавом.

Zara

zara.com

Распродажа в испанском масс-маркете скромнее обычного, но и здесь можно найти несколько хитов зимнего гардероба по вполне доступным ценам. Идти в Zara в первую очередь нужно за гиперобъемными пуховиками и свитерами крупной вязки, удлиненными стегаными бомберами, классическими мужскими рубашками, аксессуарами вроде перчаток и шарфов и блестящими туфлями на небольшом каблуке. Скидки действуют во всех магазинах сети, а также онлайн.

Massimo Dutti

massimodutti.com

В Massimo Dutti распродают все сразу — мужскую и женскую одежду, детские вещи и аксессуары. Цены — от 5 990 рублей за пару правильных кожаных сапог с широким голенищем до 9 тысяч рублей за верхнюю одежду (столько стоит тренч). Здесь же можно выбрать платье для праздничного вечера или лаконичный комбинезон и аксессуары к ним.

Topshop

Цветной б-р, 15

+7 (495) 737–77–73

В британском масс-маркете распродажа началась еще в начале месяца, так что сейчас здесь можно застать полноценные 50 %. Как водится, скидка действует лишь на избранные модели предыдущих сезонов. Купить можно серебристые ботильоны на невысоком каблуке или короткую леопардовую шубу, кружевное платье по фигуре, замшевые туфли или свитер с узорами. В мужском разделе нужно искать джинсы и бланковые футболки — они лишними не бывают.

H&M

Пресненская наб., 2

+7 (495) 258–36–22

hm.com

В H&M стоит идти за недорогой базой: футболками и топами, боди со шнуровкой на груди или спине, спортивными брюками, летними платьями и легкой обувью (мало ли — вдруг впереди отпуск на море).

В мужском разделе преобладают рубашки с коротким рукавом, джинсы и классические брюки, футболки и шорты. В H&M Home распродают наволочки на диванные подушки, ароматические свечи, подсвечники и пледы — в общем, подарок коллеге найдется. На все действует скидка вплоть до 50 %.

Oysho

Пресненская наб., 2

+7 (495) 258–36–22

oysho.com

В бельевом подразделении Inditex скидки действуют на пижамы (мягкие хлопковые и нарядные шелковые), флисовую одежду для дома, пледы и полотенца, мягкие домашние тапочки и нижнее белье. За черный кружевной бюстгальтер в разгар скидок просят 1 700 рублей, набор хлопковых трусов вполне можно урвать за 1 299 рублей (правда, размеры заканчиваются стремительно). Максимальная скидка — 30 %.

Мужская одежда

Brandshop

Петровский б-р, 21

+7 (495) 544–57–70

brandshop.ru

В Brandshop максимальная скидка равна 60 %. Меньше чем за половину от первоначальной стоимости продают бомберы Gant Rugger, джинсовки Levi's и куртки Woolrich. Классические белые кроссовки Reebok обойдутся в 3 700 рублей, женские Nike Roshe One стоят 3 тысячи рублей, а светлые кеды New Balance — 4 900 рублей. 

А 31 декабря на сайте Brandshop начнется распродажа зимней коллекции — скидка составит от 30 до 50 %.

Kixbox

Цветной б-р, 15

+7 (495) 737–77–73

kixbox.ru

В Kixbox в преддверии Нового года устроили марафон скидок — акции и предложения меняются каждые несколько дней. Сейчас, к примеру, со скидкой 50 % можно купить вещи Parra, Acapulco Gold, Lazy Oaf, Nike и The North Face.

Нежно-розовая толстовка Nike теперь стоит 3 тысячи рублей, хайкеры The North Face — чуть больше 9 тысяч.

Мультибренды

«Цветной»

Цветной б-р, 15

+7 (495) 737–77–73

В «Цветном» скидки варьируются в зависимости от этажа (и уровня марок, соответственно). В молодежных Kixbox, Topshop и Trends Brands на втором этаже уже объявлены 50 %, на третьем и четвертом этажах размер скидок скромнее, а предложение распространяется на избранные модели. Зайти стоит в обувной отдел Porta, но можно попытать удачи и среди марок посерьезнее — Sandro, All Saints, Phillip Lim, Eleven Paris или DKNY.

Онлайн

Net-a-Porter

net-a-porter.com

На Net-a-Porter распродажи случаются нечасто, но тем они интереснее. Сейчас скидка вплоть до 50 % коснулась женской одежды, обуви, аксессуаров и нижнего белья. Специальные предложения есть даже в разделе со свадебными нарядами — кружевное платье с перфорацией Self-Portrait можно купить за 12 тысяч рублей.

Главные сокровища сосредоточены в разделе с сумками: здесь и замшевые клатчи-полумесяцы See by Chloé, и вместительные торбы с бахромой The Row, и вечная классика в виде шоперов из глянцевой кожи Marni.

Mr. Porter

mrporter.com

Мужская версия Net-a-Porter предлагает аналогичную скидку — 50 % на все из прошлых коллекций. Есть лаконичные кеды разных цветов Common Projects и беговые Nike, зимние ботинки и хайкеры (от Red Wing и Grenson до Saint Laurent), винтажные джинсовки Levi's, куртки Acne Studios, деним Nudie Jeans и прочие сокровища.

Asos

asos.com

На Asos все те же минус 50 % на все. Искать нужно хиты уходящего года и главные вещи следующего: топы с пайетками, вещи из цветного денима, яркие платья из нетипичных материалов, джинсы с неровно обработанным краем, куртки с бахромой и блузы с бантом под горлом. Цены более чем приятные — от 500 рублей за футболку до 10 тысяч рублей за верхнюю одежду.

В мужском разделе все то же самое: одежда, обувь и аксессуары за полцены плюс бесплатная доставка.

Shopbop

shopbop.com 

На Shopbop и его мужской версии East Dane скидки самые серьезные — до 70 % на вещи из предыдущих коллекций. А прямо сейчас на обоих сайтах можно застать и 75 % (правда, только до сегодняшнего вечера) — 25 % прибавляют ко всем вещам из раздела «Распродажа» (промокод — treatyourself). Выбирать придется между платьями из фактурного трикотажа, джинсами с бахромой, асимметричного кроя блузами и крепкими кожаными ботильонами. В общем, внесезонную базу гардероба лучше поискать именно здесь.


Обложка: uterque.com

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Главные события в сфере моды в 2016 году
Главные события в сфере моды в 2016 году Новые магазины, очереди за кроссовками, запомнившиеся коллаборации и многое другое
Главные события в сфере моды в 2016 году

Главные события в сфере моды в 2016 году
Новые магазины, очереди за кроссовками, запомнившиеся коллаборации и многое другое

Недорогие новогодние наряды
Недорогие новогодние наряды Леопардовая шуба, платье из атласа, бархатные брюки и другие хиты уходящего года
Недорогие новогодние наряды

Недорогие новогодние наряды
Леопардовая шуба, платье из атласа, бархатные брюки и другие хиты уходящего года

Аксессуары для сервировки новогоднего стола
Аксессуары для сервировки новогоднего стола Посуда, текстиль и мелочи для украшения праздничного стола
Аксессуары для сервировки новогоднего стола

Аксессуары для сервировки новогоднего стола
Посуда, текстиль и мелочи для украшения праздничного стола

Тэги

Прочее

Новое и лучшее

«Мы боимся жизни вокруг нас»‎

Восточный без восторга: Почему новый вокзал не нравится пассажирам

На что живут тиктокеры

Сыр, пещеры и горные походы: Зачем ехать в Адыгею

Как совмещать воспитание детей и свой бизнес

Первая полоса

«Мы боимся жизни вокруг нас»‎
«Мы боимся жизни вокруг нас»‎ Кася Денисевич рассказывает о своей книге «Соседи» про жизнь в московском многоквартирном доме
«Мы боимся жизни вокруг нас»‎

«Мы боимся жизни вокруг нас»‎
Кася Денисевич рассказывает о своей книге «Соседи» про жизнь в московском многоквартирном доме

Восточный без восторга: Почему новый вокзал не нравится пассажирам

Восточный без восторга: Почему новый вокзал не нравится пассажирамИ есть ли в нем хоть что-то хорошее

Восточный без восторга: Почему новый вокзал не нравится пассажирам

Восточный без восторга: Почему новый вокзал не нравится пассажирам И есть ли в нем хоть что-то хорошее

На что живут тиктокеры
На что живут тиктокеры Как заработать на недвижимость в Москве и поездки на Мальдивы с помощью коротких видео
На что живут тиктокеры

На что живут тиктокеры
Как заработать на недвижимость в Москве и поездки на Мальдивы с помощью коротких видео

Сыр, пещеры и горные походы: Зачем ехать в Адыгею

Сыр, пещеры и горные походы: Зачем ехать в Адыгею

Сыр, пещеры и горные походы: Зачем ехать в Адыгею

Сыр, пещеры и горные походы: Зачем ехать в Адыгею

Как совмещать воспитание детей и свой бизнес
Спецпроект
Как совмещать воспитание детей и свой бизнес 3 вдохновляющие истории молодых мам
Как совмещать воспитание детей и свой бизнес
Спецпроект

Как совмещать воспитание детей и свой бизнес
3 вдохновляющие истории молодых мам

Никакой окрошки: 4 рецепта летних холодных супов
Никакой окрошки: 4 рецепта летних холодных супов
Никакой окрошки: 4 рецепта летних холодных супов

Никакой окрошки: 4 рецепта летних холодных супов

Saro на Петроградской стороне
Saro на Петроградской стороне Авторская кухня Марии Дементьевой в очень красивом ресторане
Saro на Петроградской стороне

Saro на Петроградской стороне
Авторская кухня Марии Дементьевой в очень красивом ресторане

Фестивали отменяют один за другим. Куда еще есть шанс попасть?

Следим за главными событиями этого лета

Фестивали отменяют один за другим. Куда еще есть шанс попасть?
Следим за главными событиями этого лета

От ласт до пляжного коврика
Промо
От ласт до пляжного коврика 10 вещей, которые пригодятся вам этим летом
От ласт до пляжного коврика
Промо

От ласт до пляжного коврика
10 вещей, которые пригодятся вам этим летом

Как BelkaCar сумела удержаться на рынке каршеринга
Как BelkaCar сумела удержаться на рынке каршеринга И смогла значительно вырасти после локдауна
Как BelkaCar сумела удержаться на рынке каршеринга

Как BelkaCar сумела удержаться на рынке каршеринга
И смогла значительно вырасти после локдауна

Современные толкинисты

Современные толкинистыПотратить 400 тысяч рублей на костюмы и построить ролевую семью

Современные толкинисты

Современные толкинисты Потратить 400 тысяч рублей на костюмы и построить ролевую семью

25 главных событий недели
25 главных событий недели «Энди Уорхол и русское искусство», спектакль «Живой» Яны Туминой, Slava Marlow и ретроспектива Александра Сокурова
25 главных событий недели

25 главных событий недели
«Энди Уорхол и русское искусство», спектакль «Живой» Яны Туминой, Slava Marlow и ретроспектива Александра Сокурова

Лучшая экоинициатива, по версии горожан
Спецпроект
Лучшая экоинициатива, по версии горожан Как далеко вы готовы зайти ради экологии
Лучшая экоинициатива, по версии горожан
Спецпроект

Лучшая экоинициатива, по версии горожан
Как далеко вы готовы зайти ради экологии

«Я пришел поработать курьером на время карантина, но так и остался»
«Я пришел поработать курьером на время карантина, но так и остался» Почему люди не хотят бросать доставку
«Я пришел поработать курьером на время карантина, но так и остался»

«Я пришел поработать курьером на время карантина, но так и остался»
Почему люди не хотят бросать доставку

Как выбрать освещение для дачного участка
Как выбрать освещение для дачного участка
Как выбрать освещение для дачного участка

Как выбрать освещение для дачного участка

По рекам и каналам: 5 ресторанов на корабликах в Петербурге
По рекам и каналам: 5 ресторанов на корабликах в Петербурге Спасаемся от жары на воде
По рекам и каналам: 5 ресторанов на корабликах в Петербурге

По рекам и каналам: 5 ресторанов на корабликах в Петербурге
Спасаемся от жары на воде

Юлия Кулешова — о том, почему дети молчат о насильниках, а взрослые не замечают проблему
Юлия Кулешова — о том, почему дети молчат о насильниках, а взрослые не замечают проблему И истинном масштабе насилия в России
Юлия Кулешова — о том, почему дети молчат о насильниках, а взрослые не замечают проблему

Юлия Кулешова — о том, почему дети молчат о насильниках, а взрослые не замечают проблему
И истинном масштабе насилия в России

Планы на лето-2021: музыка, сериалы, книги, игры и кино
Планы на лето-2021: музыка, сериалы, книги, игры и кино Мистика Шьямалана, грусть Ланы дель Рей, страх Джулианны Мур и хтонь Дельфина
Планы на лето-2021: музыка, сериалы, книги, игры и кино

Планы на лето-2021: музыка, сериалы, книги, игры и кино
Мистика Шьямалана, грусть Ланы дель Рей, страх Джулианны Мур и хтонь Дельфина

«Как я ревакцинировался»
«Как я ревакцинировался» Можно ли сейчас прийти в поликлинику за новой дозой вакцины
«Как я ревакцинировался»

«Как я ревакцинировался»
Можно ли сейчас прийти в поликлинику за новой дозой вакцины

«Я пеку хлеб с портретами»: Актриса Серафима Красникова — о карантинном хобби, которое превратилось в гастропроект
«Я пеку хлеб с портретами»: Актриса Серафима Красникова — о карантинном хобби, которое превратилось в гастропроект
«Я пеку хлеб с портретами»: Актриса Серафима Красникова — о карантинном хобби, которое превратилось в гастропроект

«Я пеку хлеб с портретами»: Актриса Серафима Красникова — о карантинном хобби, которое превратилось в гастропроект

Подпишитесь на рассылку