Что надеть: Парка Code Red, свитшот I Am, свитер Loft Design by... Cумка Charity Bag, свитшот I Am, ботинки Fred Perry, парка Code Red, свитер Loft Design by... и другие вещи в магазинах Москвы.

Что надеть: Парка Code Red, свитшот I Am, свитер Loft Design by...

Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

 

 

В магазины сети Kixbox приехали вещи из новой коллекции российской марки Code Red. Создатели знают, какая погода в городе зимой, поэтому делают пуховики как раз на русскую зиму. Стоят вещи от 10 до 18 тысяч рублей. Кроме верхней одежды, в Kixbox привезли мужские и женские спортивные брюки по 2 тысячи рублей, свитшоты и худи по цене 2−3 тысячи.

  

Parisienne

Большой Патриарший пер., 10

+7 (495) 691−42−30

Facebook.com/parisienneshop

В Parisienne поступила коллекция трогательной девчачьей марки Des Petits Hauts. В основном это мягкие тёплые свитеры из шерсти — как раз на декабрьскую погоду. Стоимость свитера — от 7 000 до 9 500 рублей. Тут же в Parisienne найдутся дутые куртки той же марки за 8 500 рублей и бабушкины юбки из вискозы ниже колена за 6 900 рублей.

Кроме этого, магазин привёз большую партию очень тёплых разноцветных шапок австрийской марки Mühlbauer. Шапки делают из шерсти, трикотажа и натурального меха. Скажем, шапка из меха кролика бирюзового цвета стоит 14 500 рублей, а такая же с отворотом, окрашенная под корову, — 20 500.

   

Leform

Дмитровский пер., 7

+7 (495) 660−02−80
Пн.-вc. 11:00−22:00

Leform.ru

В Leform, где обычно ищут авангардных бельгийских и японских дизайнеров, селективную парфюмерию, а также необычную мебель и предметы для дома, теперь можно купить ещё и чемодан. Сюда привезли три совершенно непохожие друг на друга марки: Mark/Giusti делают классические кожаные чемоданы превосходного качества, Kategatt заточены на дизайне, чистоте линий и прочности материалов, а Crash Baggage — это просто смешные чемоданы ярких цветов с вмятинами по всему корпусу, вроде как свидетельствующими об опыте путешественника.

Кожаная багажная сумка Mark/Giusti среднего размера обойдётся в 85 600 рублей, французские чемоданы Kategatt в зависимости от размера стоят от 59 900 до 72 800 рублей. Crash Baggage самые бюджетные в завозе: цены начинаются от 14 990 рублей, а стоимость самого дорогого чемодана — 21 990 рублей.

Кроме того, в Leform уже вовсю идёт предраспродажа: 30%-е скидки на осенне-зимние коллекции 2013/14 действуют для всех обладателей клиентских карт Leform.

  

Loft Design by...

3-й этаж. «Атриум», Земляной Вал, 33
+7 (495) 970−15−59

Пн.-вс. 10:00−23:00

Facebook.com/

В недавно открывшемся в «Атриуме» магазине Loft Design by... перед зимним сезоном началась распродажа. Новость должна быть интересна любителям хорошего кашемира и простого дизайна без излишеств. Пока скидка составляет 20 %, а значит набор из трёх футболок стоит уже не 6 900, а 5 520 рублей, кардиган из кашемира с шерстью стоит вместо 12 200 — 9 760 рублей. 

  

Bisou by Me

Петровский бульвар, 21

+7 (495) 662−17−83

Bisoubyme.ru

Caroline de Marchi создали капсульную коллекцию клатчей специально для Bisou by Me. Коллекция состоит из четырёх клатчей овальной формы из замши и кожи рептилий. Застёжка в форме губ, сложившихся в девчачье «пю», — это слепок губ дочери Каролин, а слово «bisou» в переводе с французского означает «поцелуй», так что коллекция преисполнена символизма. Цена одного клатча — 69 900 рублей.

  

Second Friend Stock

Большой Козихинский пер., 19/6
+7 (916) 437−54−57

Пн.-вс. 12:00−22:00

Secondfriendstore.ru/stock

В Second Friend Stock с вещами из магазинов Москвы и Петербурга начинается большая распродажа старых коллекций Marios Schwab, Ashish, Hussein Chalayan, Henrik Vibskov и многих других марок. Скидка доходит до 50 %, а вещи на распродаже объединяет то, что все они раньше продавались в магазине «Кузнецкий мост 20». 

Звучит практически неправдоподобно, но сейчас в SFS можно купить ботильоны Acne или кожаное платье Maison Martin Margiela за 10 тысяч рублей, роскошное вечернее платье Vivienne Westwood — за 8 500 рублей, а босоножки Michael Kors — за 5 тысяч рублей.

Если нужный размер не нашёлся, отчаиваться не стоит: в Second Friend Stock ожидается следующая поставка из «КМ20».

  

I Am

Большой Ордынский пер., 4/3
м. «Третьяковская»

Пн.-пт. 12:00−21:00

Iam-store.ru

Российской марке одежды I Am незаметно исполнилось пять лет, и по этому случаю её дизайнеры придумали новые шутливые надписи для свитшотов. В своё время при виде футболки Sorry I am late все непунктуальные люди Москвы хмуро улыбались. Теперь же узнавать себя в надписях на свитшотах будут столичные алкоголики и шопоголики: в новую коллекцию в числе прочих вошли свитшоты с надписями Sorry I am drunk и I am working for shoes.

Все свитшоты представлены в трёх цветах: белом, чёрном и сером. У них нет некрасивых резинок на рукавах и по краю снизу, из-за этого свитшоты приобретают вид базовых вещей и сочетать их можно практически с чем угодно. 

Стоимость любого свитшота — 3 400 рублей. Если заказывать на дом, доплата за курьера — 250 рублей.

  

Podium Market

Галерея «Модный сезон»
Охотный Ряд, 2

+7 (495) 225–02–05

Пн.-вб. 10:00−22:00

Podium-market.com

Разрастающийся Podium Market продолжает увеличивать предложение, на этот раз мультибренд привёз сразу несколько новых марок: французскую марку австралийского дизайнера Virginie Castaway, британский масс-маркет с сомнительным названием, но приятными вещами Glamorous и антверпенский Essentiel. А французов Berenice раньше было не найти в Москве, и Podium Market, кроме одежды, привёз ещё и аксессуары.

  

Brandshop

Петровский б-р, 21

Пн.-вс. 11:00−22:00

Brandshop.ru

В Brandshop до 30 ноября проходит межсезонная распродажа со скидкой 20 %. В распродажную выборку попали все самые лучшие и любимые марки столичных бородачей: New Balance, Onitsuka Tiger, Barbour, Fred Perry и многие другие. 

Купить, например, куртку Penfield за 6 120 рублей или анорак Grunge John Orchestra. Explosion за 9 920 рублей можно как в самом магазине, так и онлайн.

  

Coccinelle

ТРЦ «Европейский», 

Площадь Киевского вокзала, 2

+7 (495) 926−57−01

Итальянская марка Coccinelle представила сумку Charity Bag — минималистскую, но не скучную: она подойдёт как для повседневной носки, так и на выход. В сумке сочетаются разные цвета и фактуры: снаружи она выполнена из чёрной кожи питона, а внутри — из мягкой синей замши. 

Самое главное — все средства от продажи Charity Bag будут перечислены в благотворительные фонды «Линия жизни», «Планета мира», «Обнажённые сердца».

Стоимость сумки — 22 тысячи рублей, как в среднем на все сумки марки. Charity Bag можно будет купить в «Европейском», «Мега Химки» и «Мега Тёплый Стан», а также в «Крокус Сити Молле».

  

У Items, официального представителя JNBY, Melissa, Jeffrey Campbell, MRKT, Underground, Wood Wood и других хороших марок в России, есть и интернет-магазин. 

Ребята из Items очень любят скандинавские бренды, и на этот раз привезли коллекцию пальто датчан D.Efect. Марка известна своим архитектурно-геометричным кроем и, к слову, все вещи отшивает в Европе. 

Коллекция осенних и зимних пальто уже доступна онлайн, фасоны разные: тут есть и прямые, и объёмные, и приталенные модели. Стоимость пальто — от 20 900 до 38 900 рублей. На сайте есть верхняя одежда того же бренда из старых коллекций, пальто на распродаже можно купить за 10 450 рублей.

  

«Кузнецкий мост 20»

ул. Кузнецкий Мост, 20

+7 (495) 623−78−88

Пн.-вс. 10:00−23:00

Kuznetskymost20.ru

В «КМ20» значительно обновился ассортимент, в очередной поставке — роскошные шёлковые пижамы Olivia Von Halle, кардиганы, свитеры, юбки и аксессуары Sister by Sibling, накидки и рубашки We Are Handsome, а также свитеры, юбки, свитшоты и спортивные брюки Christopher Kane. Так что, если на прошлой неделе отсюда можно было уйти, не найдя ничего подходящего, стоит повторить визит сейчас, пока ещё есть весь размерный ряд.

Стоимость шёлковых пижам Olivia Von Halle — 20 400 рублей, вещи Christopher Kane, Sister by Sibling и We Are Handsome тоже стоят в среднем около 20 тысяч рублей.

  

Ziq & Yoni

Ziqandyoni.com

Сравнительно молодая российско-американская марка Ziq & Yoni выпускает добротную уличную одежду. Ziq & Yoni начали шить только в 2010 году, но уже успели выпустить совместные коллекции с KixBox, G-Shock, Faces & Laces и даже с лос-анджелесской маркой Quintin. Их вещи выглядят довольно просто: на них нет кричащих принтов, сложных деталей или чересчур необычных форм; это качественная и стильная одежда на каждый день. Кстати, всё производство расположено на российских фабриках.

Марка выпустила зимнюю коллекцию, в неё вошли тёплые толстовки (2 тысячи рублей за свитшот и 2 700 за толстовку с капюшоном), шапки по 790 и 990 рублей, зимние парки из мембранной ткани по 6 990 рублей и другие необходимые зимой предметы гардероба. Коллекция уже доступна в интернет-магазине.

 

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Что надеть: Ботильоны Manolo Blahnik, кардиган Oh, my, дождевик Babich & Remish
Что надеть: Ботильоны Manolo Blahnik, кардиган Oh, my, дождевик Babich & Remish Ботильоны Manolo Blahnik, свитшоты Syndicate x Sasha Kanevski, клипсы Christian Dior, сапоги Hunter и другие вещи в магазинах Москвы.
Что надеть: Ботильоны Manolo Blahnik, кардиган Oh, my, дождевик Babich & Remish

Что надеть: Ботильоны Manolo Blahnik, кардиган Oh, my, дождевик Babich & Remish
Ботильоны Manolo Blahnik, свитшоты Syndicate x Sasha Kanevski, клипсы Christian Dior, сапоги Hunter и другие вещи в магазинах Москвы.

Вещи недели: 11 пар обуви на зиму
Вещи недели: 11 пар обуви на зиму The Village выбрал 11 пар тёплой зимней обуви.
Вещи недели: 11 пар обуви на зиму

Вещи недели: 11 пар обуви на зиму
The Village выбрал 11 пар тёплой зимней обуви.

Торговые центры Москвы: «Европейский»
Торговые центры Москвы: «Европейский» Восьмиэтажный стеклянный гигант по соседству с вокзалом, толпы людей и лучшие Topshop и River Island в городе. The Village выяснил, чем «Европейский» отличается от других торговых центров Москвы.
Торговые центры Москвы: «Европейский»

Торговые центры Москвы: «Европейский»
Восьмиэтажный стеклянный гигант по соседству с вокзалом, толпы людей и лучшие Topshop и River Island в городе. The Village выяснил, чем «Европейский» отличается от других торговых центров Москвы.

Тэги

Новое и лучшее

Эксклюзив The Village: Запрет на выезд из России можно проверить на черном рынке

Кафе Birds в Белграде

Криптовалюта — все еще удобный способ вывода денег. Варианты для уехавших

Гид по магазинам Стамбула: От местного ЦУМа до винтажных лавочек

Проблемы диаспоры. Лев Левченко — о том, почему русские в эмиграции не здороваются друг с другом

Первая полоса

«За него все подписали и теперь везут в военную часть в Твери». Данила Шершева из «Кружка» забрали в армию

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химииЧто ей делать?

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии Что ей делать?

«Почта России» запустила доставку одежды из Европы. Также стало известно, кто займет место H&M в торговых центрах

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине

МИД закупил подарки для оставшихся в России иностранных дипломатов — Baza

На обвиняемую в распространении «фейков» про армию России Викторию Петрову давят в СИЗО через ее сокамерниц

В «Черную пятницу» россияне потратили более 13 миллиардов рублей

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются

В 1976 году Путин провел обыск за надпись «Вы распинаете свободу, но душа человека не знает оков» на Петропавловке

Ведущая «Спокойной ночи, малыши» предложила привезти на фронт Хрюшу со Степашкой и попросить украинцев «остановиться»

Little Big покинули двое музыкантов. Похоже, что группа распалась

«Яндекс» запустил тариф «Вместе» для поездок с незнакомцами в такси

В Minecraft появился постсоветский зимний двор — с пятиэтажками, гаражами и турниками

Какая погода ожидается в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде в начале декабря

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропагандаЛучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда Лучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Сколько пожертвовали москвичи на строительство православных храмов за 12 лет

Спрос на iPhone 14 в России упал в 2,5 раза по сравнению с продажами гаджетов предыдущей модели

Студентку, рассказавшую о принудительных гуманитарных сборах, исключили из техникума

Гид по рынкам Тбилиси
Гид по рынкам Тбилиси Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»
Гид по рынкам Тбилиси

Гид по рынкам Тбилиси
Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»

В парках Москвы открылся 21 каток с искусственным льдом

«ВКонтакте» заблокировала группу «Совета матерей и жен военнослужащих»

РПЦ безвозмездно получила здание петербургской РАНХиГС. Студентов чуть не выселили

В ноябре число объявлений о срочной продаже квартир в России достигло рекорда

Петербургскую тюрьму «Кресты» выставят на продажу

Московские кинотеатры «Факел», «Юность» и «Звезда» откроются в новом году

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники

Более 50% благотворительных фондов заявили о сокращении пожертвований

Движение Food not bombs в Москве прекратило деятельность из-за угрозы опасности

Сегодня в Тбилиси пройдет марш против сексуального насилия

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»

На Бауманской горит ТЦ «Елоховский пассаж»

Сериалу «Монастырь» не выдали прокатное удостоверение. По мнению РПЦ, он оскорбляет чувства верующих

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных

Ночью в «Открытом пространстве» проходили обыски. Задержали более 15 человек, многие из них рассказывают об избиениях

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно

Первоклашкам предложили написать письмо «незнакомому мобилизованному» — вместо Деда Мороза

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды Пошаговая инструкция для россиян
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Пошаговая инструкция для россиян

Цена на импортные новогодние ёлки вырастет на 25%. В Рослесинфорге предложили россиянам самим сходить в лес за елью

О героине The Village снимут сериал. Историю Светы Уголёк экранизирует студия «Среда», премьера — в 2024 году

Госдума окончательно приняла закон о запрете «ЛГБТ-пропаганды»

Лейла Гиреева, сбежавшая из дома в Ингушетии от побоев и «лечения от атеизма», на свободе. Но все еще в опасности

Ушедшую из России Lush заменит косметическая сеть Oomph

В медицинских вузах будет больше бюджетных мест

Петербуржцам запретят добывать березовый сок и вырезать надписи на деревьях

Посмотрите, как в Ереване протестуют накануне приезда Путина, Лукашенко и Лаврова

Чехия запретила безвизовый транзит для россиян

Участок «Октябрьская» — «Новые Черемушки» закроют с 3 по 7 декабря

Якутский панк против войны
Якутский панк против войны Полицейские устали задерживать Айхала Аммосова и хотят его посадить
Якутский панк против войны

Якутский панк против войны
Полицейские устали задерживать Айхала Аммосова и хотят его посадить

Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?
Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября? Собирать вещи для бездомных и танцевать в шалаше
Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?

Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?
Собирать вещи для бездомных и танцевать в шалаше

С сайта Мариинского театра убрали имя хореографа Ильи Живого. Он не раз выступал против войны

В Брянске подожгли приют для животных. Погибли 52 кошки и 2 собаки

Испания в 2022-м выдала россиянам в три раза больше шенгенских виз, чем в прошлом году

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь Смотреть балет, слушать иммерсивный спектакль на Медеу и знакомиться с историей «АЛЖИРа»
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь
Смотреть балет, слушать иммерсивный спектакль на Медеу и знакомиться с историей «АЛЖИРа»

На Wildberries завели дело за продажу паленого Adidas. Экспертиза показала, что весь ассортимент там — подделка
На Wildberries завели дело за продажу паленого Adidas. Экспертиза показала, что весь ассортимент там — подделка

Полковник Генштаба ВС РФ взял взятку стиральной машиной от военного комиссара района Раменки

Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване
Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване Израильско-корейское кафе, открытое в столице Армении эмигрантами из Москвы
Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване

Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване
Израильско-корейское кафе, открытое в столице Армении эмигрантами из Москвы

В кубанской станице установили скульптуру, которая очень похожа на анальную пробку

В Петербурге туристам придется оплачивать курортный сбор

«Выбрались из плена проклятых бюрократов»: Музыкантов «Интуриста» выпустили из брюссельского транзитного центра

Какая погода ожидается в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде на этой неделе