Что надеть: Свитшот Fuct, бельё Calvin Klein, рюкзак Sandqvist Футболки Fuct, обувь Alfred Sargent, кардиган Lalo, украшения Aloha Gaia, платья Samuji и другие вещи в магазинах Москвы.

Что надеть: Свитшот Fuct, бельё Calvin Klein, рюкзак Sandqvist

Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

Новые марки появляются в Kixbox нечасто, но практически всегда это бывают громкие релизы. На этот раз сюда привезли марку Fuct. Её основатель, американский художник Эрик Брунетти, по-прежнему рисует дизайн вещей от руки, игнорируя планшеты и компьютеры.

На сайте и в магазинах Kixbox можно приобрести шапки, кепки, футболки и толстовки с непременным значком-логотипом марки, которые в равной степени подойдут как парням, так и девушкам. Цены варьируются от 1 900 рублей за бланковую футболку до 4 тысяч за хлопковый свитшот.

  

Brandshop

Петровский бульвар, 21

Пн.-вс. 11:00−22:00

Brandshop.ru

В пятницу Brandshop представил новый лукбук, который для магазина отснял фотограф Андрей Давыдовский; в нём есть знаковые для магазина марки, как Ten C, MA.Strum, Woolrich, Fracap, Mackintosh, Danner и другие. Некоторые из них, например, Barbour, Fred Perry, Fjallraven и Napapijri сейчас продаются в Brandshop с 30%-й скидкой.

А в качестве новогоднего сюрприза 31 декабря в магазине будет действовать специальная акция — минус 20 % на весь ассортимент (плюс скидка по карте постоянного покупателя), в том числе на те марки, которые никогда не участвуют в распродаже. Кажется, это отличная возможность для тех, кто вечно откладывает поиск подарков на последний момент.

  

Онлайн-гигант Shopbop ежегодно подводит итоги и определяет самую популярную марку. На этот раз абсолютным бестселлером на сайте стала американская марка Calvin Klein. В связи с этим магазин объявил 25%-ю скидку на всю коллекцию нижнего белья Calvin Klein Underwear. Акция распространяется как на мужскую, так и на женскую коллекцию и закончится 1 января.

Присмотреться стоит к бесшовному нижнему белью (1 500 рублей за комплект), которое будет незаметно даже под обтягивающим платьем, и к комфортной одежде для дома из мягкого хлопка.

  

Twins Shop

ул. Солянка, 11/6, стр. 1 
+7 (495) 698−53−93 
Пн.-чт. 12:00−22:00 
(в клубные дни до 23:00)

Twinsshop.ru

В онлайн-магазине сестёр-близняшек Twins Shop с начала этой недели стартовала распродажа новой коллекции. Скидки достигают 30 % и распространяются практически на все представленные марки. Лучший момент для того, чтобы купить зимнюю парку Spiewak (теперь 14 630 рублей), шерстяное пальто в пол алого цвета Buttermilk Garments (ровно 12 тысяч) или платье Samuji (7 350 рублей) с психоделическим принтом. А учитывая скорость доставки, посылка окажется у вас дома ещё до Нового года.

   

Indexflat

Староконюшенный переулок, 41/3  
+7 (916) 808−55−03

Пн.-вс. 12:00−21:00

В полусекретный шоу-рум в Староконюшенном переулке Indexflat пришли новые объёмные кардиганы и шерстяные шапки с помпонами российской марки Lalo. Свитеры крупной вязки, выполненные из смеси шерсти и кашемира, представлены в нескольких расцветках, в том числе градиентной, и точно не дадут замёрзнуть зимой. Цены на кардиганы не превышают 20 тысяч рублей.

Напоминаем, что также здесь можно найти и довольно редкие для Москвы марки вроде Ria Keburia, More is Love и Tatuna Nikolaishvili, которые определённо заслуживают внимания.

  

Monoroom

Столешников переулок, 7/3

+7 (495) 978−23−89

Пн.-вс. 12:00−22:00

Monoroom.ru

В Monoroom в Столешниковом переулке на днях приехала новая коллекция украшений Aloha Gaia. Это симпатичные колье, браслеты, серьги и кольца с полудрагоценными камнями вроде кварца, аметиста и аквамарина. Цены не превышают двух тысяч рублей, а вся бижутерия отлично сочетается между собой.

Сюда же приехали утеплённые пуховики самых разнообразных фасонов и цветные шубы из кролика. Стоимость последних — 9 тысяч рублей, и хотя лёгкая шубка не согреет в сильные морозы, ярко-голубой мех точно привлечёт внимание окружающих.

  

Good Local

Таганская площадь, 86

8 (800) 555−17−33

Пн.-вс. 10:00−22:00

Goodlocal.ru

Команда магазина Good Local в преддверии Нового года решила облегчить всем жизнь и создала на сайте отдельный раздел с идеями подарков. Выглядит этот как ежедневно пополняющаяся подборка рюкзаков и сопутствующих аксессуаров. Есть вариант для минималистов, состоящий из трёх абсолютно чёрных предметов — кошелька Love Corporation, лаконичного рюкзака Sandqvist и шапки WeSC. Стоимость такого сета — 9 450 рублей. Предметы из наборов можно заменять и комбинировать или покупать по отдельности.

  

В шоу-руме мужской одежды и обуви из Великобритании British Shoes на этой неделе в продажу поступила новая коллекция Alfred Sargent, английской обувной марки с вековой историей.

В коллекции представлено несколько моделей: во-первых, это классические высокие кожаные ботинки Montague и броги Budapester в трёх расцветках, а во-вторых, модель Hamish из коллаборации дизайнера с другим старинным британским брендом Harris Tweed, выполненная из кожи в сочетании с твидом. Цена последних — 23 300 рублей.

  

«Кузнецкий мост 20»

Кузнецкий Мост ул., 20

+7 (495) 623−78−88

Kuznetskymost20.ru

За вещами Maison Martin Margiela стоит идти в «Кузнецкий мост 20». Здесь представлен наиболее полный ассортимент марки. Помимо одежды, в новой поставке есть обувь и интересные аксессуары. К примеру, бежевая сумка через плечо с небольшим кошельком вместо кармана на лицевой стороне — такая обойдётся в 54 тысячи рублей. Также на некоторые вещи марки распространяется 30%-я скидка.

Помимо этого, в главный концепт-стор города приехали купальники Prism в ретростиле (от 11 300 рублей до 13 тысяч), прозрачные туфли Bionda Castana (22 700 рублей) и рубашки Silken Favours c изображением Grumpy Cat, самого недовольного в мире кота.

  

ЦУМ

Петровка ул., 2 

8 (800) 500−80−00

 Leform

Поварская ул., 35/28
+7 (495) 691–82–20
Дмитровский пер., 7
+7 (495) 660–02–80

«Цветной»

Цветной бульвар, 15, стр. 1
+7 (495) 737–77–73

Каждый день к новогодней распродаже присоединяются новые магазины. Помимо Twins Shop и «Кузнецкого моста 20», объявивших минус 30 % на часть ассортимента, скидки начались и в Leform (уже до 40 %). В «Цветном» распродажа уже идёт полным ходом, и приобрести некоторые вещи с четвёртого этажа универмага можно за полцены. Большая часть акций действует лишь до Нового года, за исключением ЦУМа, в котором 2 января всё только начинается: здесь новогодние скидки традиционно стартуют после праздников.

  

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Что надеть: Платье Ready To Wear, кошелёк Comme Des Garçons, часы G-Shock
Что надеть: Платье Ready To Wear, кошелёк Comme Des Garçons, часы G-Shock Коллекция Love Siberia, топ I Am и другие вещи в магазинах Москвы.
Что надеть: Платье Ready To Wear, кошелёк Comme Des Garçons, часы G-Shock

Что надеть: Платье Ready To Wear, кошелёк Comme Des Garçons, часы G-Shock
Коллекция Love Siberia, топ I Am и другие вещи в магазинах Москвы.

Что надеть: Джинсы Edwin, парка Woolrich, футболка Walk Of Shame
Что надеть: Джинсы Edwin, парка Woolrich, футболка Walk Of Shame Свитер Richard Nicoll, платье Samuji и другие вещи в магазинах Москвы.
Что надеть: Джинсы Edwin, парка Woolrich, футболка Walk Of Shame

Что надеть: Джинсы Edwin, парка Woolrich, футболка Walk Of Shame
Свитер Richard Nicoll, платье Samuji и другие вещи в магазинах Москвы.

Что купить: Аромат Le Labo, лаки Kure Bazaar и бальзамы Lucas' Papaw
Что купить: Аромат Le Labo, лаки Kure Bazaar и бальзамы Lucas' Papaw Ароматы Le Labo, маска Malin + Goetz, бальзам Lucas' Papaw, пена для ванны TokyoMilk, наклейки для ногтей Nail Rock, лаки Kure Bazaar и другие косметические новинки в магазинах Москвы.
Что купить: Аромат Le Labo, лаки Kure Bazaar и бальзамы Lucas' Papaw

Что купить: Аромат Le Labo, лаки Kure Bazaar и бальзамы Lucas' Papaw
Ароматы Le Labo, маска Malin + Goetz, бальзам Lucas' Papaw, пена для ванны TokyoMilk, наклейки для ногтей Nail Rock, лаки Kure Bazaar и другие косметические новинки в магазинах Москвы.

Тэги

Новое и лучшее

«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию

«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды

От айфона до iHerb: Как сейчас заказать из-за рубежа одежду, технику и витамины

На границе с Финляндией у туристов изымают евро. На границе с Эстонией — не пропускают с валютой

Сыновьям Пескова и Мишустина позвонили с предложением явиться в военкомат

Первая полоса

Режиссер Михаил Бородин – о «Продуктах 24», гольяновских рабах и возвращении в Узбекистан
Режиссер Михаил Бородин – о «Продуктах 24», гольяновских рабах и возвращении в Узбекистан
Режиссер Михаил Бородин – о «Продуктах 24», гольяновских рабах и возвращении в Узбекистан

Режиссер Михаил Бородин – о «Продуктах 24», гольяновских рабах и возвращении в Узбекистан

«Я остаюсь и не хочу умирать»

«Я остаюсь и не хочу умирать»

«Я остаюсь и не хочу умирать»

«Я остаюсь и не хочу умирать»

Билеты из России в безвизовые страны подешевели. Рассказываем, какие цены теперь

Рэпер Walkie покончил с собой из-за мобилизации

Автобус LuxExpress из Петербурга в Финляндию задержался на 7 (!) часов

Монголия выдаст виды на жительство всем россиянам, которые об этом попросят

Теперь в кафе Les прощаются с любимыми. Репортаж The Village
Теперь в кафе Les прощаются с любимыми. Репортаж The Village Три утра Музея Москвы во время мобилизации
Теперь в кафе Les прощаются с любимыми. Репортаж The Village

Теперь в кафе Les прощаются с любимыми. Репортаж The Village
Три утра Музея Москвы во время мобилизации

Айтишникам начали приходить инструкции по получению брони от мобилизации. Но есть нюанс

Вечное 24 февраля. Лев Левченко — о том, что теперь мы будем жить с ****** всегда
Вечное 24 февраля. Лев Левченко — о том, что теперь мы будем жить с ****** всегда Выступление Путина ждали как последнюю серию «Игры престолов»
Вечное 24 февраля. Лев Левченко — о том, что теперь мы будем жить с ****** всегда

Вечное 24 февраля. Лев Левченко — о том, что теперь мы будем жить с ****** всегда
Выступление Путина ждали как последнюю серию «Игры престолов»

Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии
Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии
Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии

Философ Теодор Адорно — о восприятии военных преступлений, культуре и лжи в нацистской Германии

«Я уезжаю прямо сейчас»

«Я уезжаю прямо сейчас»

«Я уезжаю прямо сейчас»

«Я уезжаю прямо сейчас»

Росавиация продлила ограничение полетов на юг до 10 октября — уже в 35 раз

На студента составили протокол о «дискредитации» за слово «могилизация»

Что делать в Белграде? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь
Что делать в Белграде? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь Бороться с колониальным мышлением и слушать панк
Что делать в Белграде? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь

Что делать в Белграде? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь
Бороться с колониальным мышлением и слушать панк

Это страшно и уродливо. 12 хороших российских фильмов о войне
Это страшно и уродливо. 12 хороших российских фильмов о войне Нагиев у Невзорова, дебют Бекмамбетова об Афгане и Охлобыстин в антивоенном фильме (бывало и такое)
Это страшно и уродливо. 12 хороших российских фильмов о войне

Это страшно и уродливо. 12 хороших российских фильмов о войне
Нагиев у Невзорова, дебют Бекмамбетова об Афгане и Охлобыстин в антивоенном фильме (бывало и такое)

За что прокуратура Петербурга хочет признать «Весну» экстремисткой организацией

Полицейским запретили выезжать из страны — Baza и 47news

Apple перевезла большинство российских сотрудников в Кыргызстан — «Ведомости»

Две истории мобилизации на работе: техник из Пулкова и электрик из московского метро
Две истории мобилизации на работе: техник из Пулкова и электрик из московского метро Эти мужчины не воевали, но их уже отправляют на границу с Украиной
Две истории мобилизации на работе: техник из Пулкова и электрик из московского метро

Две истории мобилизации на работе: техник из Пулкова и электрик из московского метро
Эти мужчины не воевали, но их уже отправляют на границу с Украиной

Мы публикуем стихи Артема Камардина
Мы публикуем стихи Артема Камардина Андеграундного поэта пытали полицейские, он арестован
Мы публикуем стихи Артема Камардина

Мы публикуем стихи Артема Камардина
Андеграундного поэта пытали полицейские, он арестован

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь Собирать виноград, слушать джаз и помогать беженцам
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь
Собирать виноград, слушать джаз и помогать беженцам

Границу с Грузией запретили пересекать пешком, на велосипедах и самокатах

«Просыпайся, бабушка, мне уже не стыдно». Как устроена русская ура-патриотическая поэзия

«Просыпайся, бабушка, мне уже не стыдно». Как устроена русская ура-патриотическая поэзия

«Просыпайся, бабушка, мне уже не стыдно». Как устроена русская ура-патриотическая поэзия

«Просыпайся, бабушка, мне уже не стыдно». Как устроена русская ура-патриотическая поэзия

В ереванском баре Tuf начали продавать матрасы и подушки для переехавших по френдли-прайсу

InLiberty набирает учеников в онлайн-школу «Сделай сам» — для тех, кто занимается или хочет заниматься соцпроектами

Что делать в Ереване? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь
Что делать в Ереване? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь Есть кимчи, помогая Армении, и слушать стендап
Что делать в Ереване? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь

Что делать в Ереване? Выпуск № 1, сентябрь-октябрь
Есть кимчи, помогая Армении, и слушать стендап

«Шел третий месяц нищеты и безнадеги»: Как живет Тихвин, в котором из-за ***** встал градообразующий завод

«Шел третий месяц нищеты и безнадеги»: Как живет Тихвин, в котором из-за ***** встал градообразующий завод

«Шел третий месяц нищеты и безнадеги»: Как живет Тихвин, в котором из-за ***** встал градообразующий завод

«Шел третий месяц нищеты и безнадеги»: Как живет Тихвин, в котором из-за ***** встал градообразующий завод

Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом
Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом
Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом

Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом

«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость»
«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость» Отрывок из книги «Разум в тумане войны. Наука и технологии на полях сражений»
«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость»

«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость»
Отрывок из книги «Разум в тумане войны. Наука и технологии на полях сражений»

«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию
«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию
«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию

«Я попробовал — у меня не получилось»: Истории людей, которые вернулись в Россию

Никита Михалков попросил отсрочку для участников съемок «нравственных» и «общественно значимых» фильмов

Мобилизация в России, день восьмой. Что произошло

Как найти жилье в Ереване
Как найти жилье в Ереване А там вообще осталось что снимать? Квартира или дом? Что с отоплением? Подписывать ли договор?
Как найти жилье в Ереване

Как найти жилье в Ереване
А там вообще осталось что снимать? Квартира или дом? Что с отоплением? Подписывать ли договор?

В США пообещали политическое убежище уклонистам от мобилизации

Латвия объявила режим ЧС на границе с Россией из-за мобилизации

Срочно в Турцию
Срочно в Турцию Экстренный гид по эмиграции
Срочно в Турцию

Срочно в Турцию
Экстренный гид по эмиграции

Срочно в Кыргызстан
Срочно в Кыргызстан Экстренный гид по эмиграции
Срочно в Кыргызстан

Срочно в Кыргызстан
Экстренный гид по эмиграции

Возвращение в мертвый город: Жители Мариуполя массово едут домой. Почему?
Возвращение в мертвый город: Жители Мариуполя массово едут домой. Почему? «Приехали и все время плачут»
Возвращение в мертвый город: Жители Мариуполя массово едут домой. Почему?

Возвращение в мертвый город: Жители Мариуполя массово едут домой. Почему?
«Приехали и все время плачут»

Молодые пары, которые поженились из-за *****, — об отъезде, дискриминации за границей и отсутствии будущего
Молодые пары, которые поженились из-за *****, — об отъезде, дискриминации за границей и отсутствии будущего
Молодые пары, которые поженились из-за *****, — об отъезде, дискриминации за границей и отсутствии будущего

Молодые пары, которые поженились из-за *****, — об отъезде, дискриминации за границей и отсутствии будущего

«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды
«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды За моду взялись «настоящие патриоты»
«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды

«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды
За моду взялись «настоящие патриоты»

Хроники мобилизации в России, день девятый. Что произошло

«Мир кубиков» заменит Lego в России

Финляндия закроет въезд для российских туристов 30 сентября

Бывшие журналисты «Эха Москвы» запустят новое медиа

Центр Москвы перекроют 30 сентября из-за митинга в поддержку референдумов

На фоне мобилизации продуктовым магазинам опять рекомендовали не штрафовать поставщиков. Так уже делали после 24 февраля

Госбанки Турции отказались от использования системы «Мир»

Срочно в Сербию
Срочно в Сербию Экстренный гид по эмиграции
Срочно в Сербию

Срочно в Сербию
Экстренный гид по эмиграции

Улицу в Москве назвали в честь Жириновского

«Пограничники знали фамилии и места каждого»: Пятерых петербуржцев не выпустили в Беларусь

Коммунальщики и полиция ломают двери в подъездах, чтобы вручить повестки. Об этом написал депутат, но позже удалил пост

Turkish Airlines отменила все рейсы в Сочи, Ростов, Екатеринбург и Минск до 31 декабря 2022 года

Apple заблокировала приложения почты Mail.ru и «ВКонтакте» в AppStore

Силовики пытали и насиловали гантелей поэта Артема Камардина в центре Москвы — «Новая газета. Европа»

Срочно в Казахстан
Срочно в Казахстан Экстренный гид по эмиграции
Срочно в Казахстан

Срочно в Казахстан
Экстренный гид по эмиграции

Что происходило в российских военкоматах за день

The Bell: В аэропортах перестали пропускать мужчин, которые состоят в списках военкомата

В военкоматах Москвы и Петербурга мобилизованных зачисляют в тероборону

В казахстанском кинотеатре переночевали более 200 россиян

«Новая газета»: Более 260 тысяч мужчин покинули Россию после объявления мобилизации