Что надеть: Джинсы Edwin, парка Woolrich, футболка Walk Of Shame Свитер Richard Nicoll, платье Samuji и другие вещи в магазинах Москвы.

Что надеть: Джинсы Edwin, парка Woolrich, футболка Walk Of Shame

Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

UK Style

Никитский бульвар, 17

 +7 (495) 690−21−39

Пн.-вс. 11:00−22:00

Ukstyle.ru

В магазине Uk Style, где собраны лучшие британские марки, стартовала рождественская распродажа. Теперь приобрести яркие платья Christopher Kane, пушистые свитеры Richard Nicoll и шарфы Howlin можно с 30%-й скидкой. Что приятно, акция распространяется на все вещи осенне-зимнего сезона. Также в магазин поступила новая коллекция Margaret Howell в традиционном изящном английском стиле — строгие рубашки, шерстяные пальто и пиджаки, шапки, перчатки и другие зимние аксессуары сдержанных оттенков.

  

Онлайн-гигант Asos, известный своими непрекращающимися скидками и специальными предложениями, объявляет новую акцию — минус 30 % на все праздничные товары. Помимо зимних коллекций и одежды для вечеринки, в эту категорию входят вещи из раздела «Подарки». К последним относятся рождественские открытки, ежедневники, косметические наборы, смешные чехлы для телефона и другие приятные мелочи. Обратить внимание стоит на ароматические свечи (1 691 рубль) с узнаваемым принтом Mary Katrantzou, созданные британским дизайнером специально для косметической марки Rodial, или на масла Steamcream (605 рублей) в рождественской упаковке. 

  

Twins Shop

ул. Солянка, 11/6, стр. 1 
+7 (495) 698−53−93 
Пн.-чт. 12:00−22:00 
(в клубные дни до 23:00)

Twinsshop.ru

В магазине на Солянке Twins Shop появились вещи By Katya Shtern молодой российской марки, основанной выпускницей Британской высшей школы дизайна. В новой коллекции представлены женственные платья макси глубоких натуральных оттенков за 5 100 рублей и объёмные свитшоты свободного кроя за 5 300 рублей.

Помимо этого, до воскресенья на сайте магазина будет действовать специальное предложение: купить любое платьев можно с 20%-й скидкой. Здесь стоит присмотреться к платьям-рубашкам Samuji и Numph с геометричным принтом, а также к полупрозрачным Inshade и ассиметричного кроя Nanushka — в общем, есть из чего выбрать. 

  

Oldich Dress & Drink

ул. Большая Дмитровка, 11

+7 (499) 951−79−95,
+7 (499) 951−79−93, +7 (495) 789−69−11

Вс.-чт. 11:00−00:00; пт.-сб. 12:00−05:00

Oldich.ru

За нарядом для новогоднего торжества имеет смысл заглянуть в Oldich Dress & Drink: сюда 14 декабря придут новые праздничные вещи. Много жакетов и кардиганов, богато украшенных стразами и кружевом, а муслиновое платье 20-х годов, расшитое белым стеклярусом, идеально подойдёт для тематической вечеринки в духе «Великого Гэтсби». Цена последнего — 85 020 рублей. Есть варианты попроще, например, много платьев в пол с цветочным и ориентальным принтом, стоимость которых не превышает 20 тысяч рублей.

  

В магазине Vintage Voyage также новые поступления — сюда приехали редкие вещи преимущественно 80-х и 60-х годов. Больше всего винтажных жакетов и бижутерии. Твидовый жакет Chanel с бархатной отделкой и объёмными накладными карманами обойдётся в 93 тысячи рублей, а брошь с подвесками в виде перекрещенных букв «C» той же марки — в 39 100 рублей. Также много вещей Christian Dior, Yves Saint Laurent и Lanvin. Всё в прекрасном состоянии и в единственном экземпляре.

   

Podium Market

Галерея «Модный сезон»
Охотный Ряд, 2

+7 (495) 225–02–05

Пн.-вб. 10:00−22:00

Podium-market.com

В универмаге Podium Market (галерея «Москва») открылся новый корнер мужской одежды Concept Space, где собраны не самые популярные в Москве, но довольно интересные марки вроде Army of Me, MHI by Maharishi, Blood Brothers. Обратить внимание стоит на свитшоты и футболки с принтом в духе раннего конструктивизма, фактурные бомберы, шерстяные пиджаки и кожаные аксессуары. Цены начинаются от 1 790 рублей (цветные шапки Bibi Chemnitz) и достигают 20 тысяч рублей за верхнюю одежду.

  

Brandshop

Петровский бульвар, 21

Пн.-вс. 11:00−22:00

Brandshop.ru

В Brandshop подходит к концу вторая неделя декабрьской распродажи — сейчас здесь можно купить верхнюю одежду с 20%-й скидкой. Помимо лёгких ветровок Barbour, есть и серьёзные модели вроде пуховых курток Woolrich, которые согреют даже в лютые морозы. Классическая удлинённая парка с двумя накладными карманами и меховым воротником стоит 31 900 рублей и представлена в пяти цветах.

Также со скидкой 20 % предлагают джинсы Edwin, кроссовки New Balance, ботинки Red Wing и другие незаменимые составляющие идеального мужского гардероба.

  

В канун праздников начинается ежегодная рождественская гонка: магазины соревнуются, кто предложит максимальную скидку. Сейчас лидирует Aizel, здесь скидки уже достигли 50 % на избранные марки. Например, двухцветное кружевное платье Diane von Furstenberg можно приобрести за 9 700 рублей (против первоначальных 19 400 рублей), а футболки русского дизайнера Андрея Артемова Walk Of Shame теперь стоят 5 тысяч рублей. Всего в акции участвует более сорока марок, но стоит поспешить: с такими скидками ходовые размеры кончаются в магазине быстро.

  

Cosmotheca

4-й Сыромятнический пер., 1/8, стр. 6

+ 7 (905) 564−84−13

Пн.-вс. 10:00−22:00

Сosmotheca.com

Cosmotheca продолжают активную экспансию. Недавно открылся новый магазин по адресу Остоженка, 27. Здесь можно найти весь привычный ассортимент марки вроде ароматов парфюмера-самоучки Oliver & Co., органической косметики Absolution, безвредных лаков Zoya и средств для волос Lindengloss, которые подойдут даже веганам.

К праздникам Cosmotheca выпустили подарочные сертификаты стоимостью дешевле номинала (сертификат на 3 тысячи рублей стоит 2 500, а на 10 тысяч — 8 тысяч рублей), которые станут отличным сюрпризом для мамы или подруги.

  

Интерес к секонд-хендам и винтажным магазинам в этом году в Москве постепенно сошёл на нет. В центре современного искусства «Винзавод» пройдёт распродажа вещей Beyond Retro в связи с тем, что российское отделение знаменитого секонд-хенда в универмаге «Цветной» закрывается. В наступающие выходные (14 и 15 декабря) все вещи можно будет купить за 500 рублей. Есть шанс отхватить тёплый вязаный свитер с ярким принтом, бабушкино платье в цветочек или варёные джинсовые куртки за символические деньги.

 

 

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Что надеть: Парка Code Red, свитшот I Am, свитер Loft Design by...
Что надеть: Парка Code Red, свитшот I Am, свитер Loft Design by... Cумка Charity Bag, свитшот I Am, ботинки Fred Perry, парка Code Red, свитер Loft Design by... и другие вещи в магазинах Москвы.
Что надеть: Парка Code Red, свитшот I Am, свитер Loft Design by...

Что надеть: Парка Code Red, свитшот I Am, свитер Loft Design by...
Cумка Charity Bag, свитшот I Am, ботинки Fred Perry, парка Code Red, свитер Loft Design by... и другие вещи в магазинах Москвы.

Что надеть: Пальто YMC, юбка Carven, клипсы Nina Ricci
Что надеть: Пальто YMC, юбка Carven, клипсы Nina Ricci Пальто YMC, жемчужная нить Christian Dior, сумка Sophie Hulme, джинсы Elizabеth and James, рубашка Carhartt и другие вещи в магазинах Москвы.
Что надеть: Пальто YMC, юбка Carven, клипсы Nina Ricci

Что надеть: Пальто YMC, юбка Carven, клипсы Nina Ricci
Пальто YMC, жемчужная нить Christian Dior, сумка Sophie Hulme, джинсы Elizabеth and James, рубашка Carhartt и другие вещи в магазинах Москвы.

Что купить: Румяна Nars, лаки Uslu Airlines, ароматы Demeter
Что купить: Румяна Nars, лаки Uslu Airlines, ароматы Demeter Помада Sergey Naumov, лосьон Bath and Body Works, лаки Deborah Lippmann, кондиционер Sachajuan, ароматы Demeter, рождественская коллекция D&G и другие косметические новинки в магазинах Москвы.
Что купить: Румяна Nars, лаки Uslu Airlines, ароматы Demeter

Что купить: Румяна Nars, лаки Uslu Airlines, ароматы Demeter
Помада Sergey Naumov, лосьон Bath and Body Works, лаки Deborah Lippmann, кондиционер Sachajuan, ароматы Demeter, рождественская коллекция D&G и другие косметические новинки в магазинах Москвы.

Что надеть: Блестящие джинсы Paige, пижамы Raphaëlla Riboud и пледы Tak.Ori
Что надеть: Блестящие джинсы Paige, пижамы Raphaëlla Riboud и пледы Tak.Ori Мужская коллекция Nina Donis, куртки Cyrille Gassiline и спортивные вещи H&M.
Что надеть: Блестящие джинсы Paige, пижамы Raphaëlla Riboud и пледы Tak.Ori

Что надеть: Блестящие джинсы Paige, пижамы Raphaëlla Riboud и пледы Tak.Ori
Мужская коллекция Nina Donis, куртки Cyrille Gassiline и спортивные вещи H&M.

Тэги

Новое и лучшее

Эксклюзив The Village: Запрет на выезд из России можно проверить на черном рынке

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Кафе Birds в Белграде

Криптовалюта — все еще удобный способ вывода денег. Варианты для уехавших

Евгений всюду ищет мины

Первая полоса

Вы уехали всей семьей. Как устроить ребенка в школу или детский сад?
Вы уехали всей семьей. Как устроить ребенка в школу или детский сад? В Турции, Грузии, Армении и Сербии
Вы уехали всей семьей. Как устроить ребенка в школу или детский сад?

Вы уехали всей семьей. Как устроить ребенка в школу или детский сад?
В Турции, Грузии, Армении и Сербии

Крупнейший сайт с фанфиками Фикбук будет следовать новому закону о запрете «ЛГБТ-пропаганды»

Почему?

Генпрокуратура заявила СК, что россиян нельзя экстрадировать по статье о «военных фейках»

Почему?

«Мы потеряли возможность открыто говорить о себе»: «КилькоТ-Действие» запустил кампанию в поддержку ЛГБТ-людей

Вы тоже можете прислать свою историю

Последнее слово Ильи Яшина*. Редакция считает важным опубликовать эту речь целиком

(*признан властями иностранным агентом)

В Москве могут ликвидировать востоковедную Библиотеку имени М. А. Волошина

Кто в этом виноват?

Россия попала в мировой топ-5 по числу новых случаев ВИЧ

Какие еще страны оказались в этом рейтинге?

Что делать в Москве и Питере в декабре?
Что делать в Москве и Питере в декабре? Успеть на выставку Саши Мадемуазель и помогать «Дому с маяком»
Что делать в Москве и Питере в декабре?

Что делать в Москве и Питере в декабре?
Успеть на выставку Саши Мадемуазель и помогать «Дому с маяком»

Силовики под видом покупателей на «Юле» задержали москвича и отвезли в военкомат

Где он сейчас?

От гениальных рюмочных до гигантских фуд-холлов: 12 петербургских открытий 2022 года
От гениальных рюмочных до гигантских фуд-холлов: 12 петербургских открытий 2022 года Бар «Витя», кабаре «Шум», Московский рынок и инклюзивный «Вход с улицы»
От гениальных рюмочных до гигантских фуд-холлов: 12 петербургских открытий 2022 года

От гениальных рюмочных до гигантских фуд-холлов: 12 петербургских открытий 2022 года
Бар «Витя», кабаре «Шум», Московский рынок и инклюзивный «Вход с улицы»

Как лейтенант КГБ спал с мужчинами, а затем пытался сдать их начальству
Как лейтенант КГБ спал с мужчинами, а затем пытался сдать их начальству Отрывок из книги «Закрытые. Жизнь гомосексуалов в Советском Союзе»
Как лейтенант КГБ спал с мужчинами, а затем пытался сдать их начальству

Как лейтенант КГБ спал с мужчинами, а затем пытался сдать их начальству
Отрывок из книги «Закрытые. Жизнь гомосексуалов в Советском Союзе»

Полицейские силой забрали студентов Финашки из общежития в военкомат

Где они находятся сейчас?

Цены на мандарины в Петербурге выросли более чем на 50%

Почему подорожали цитрусовые?

Какую погоду стоит ожидать в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде на этой неделе

Доброго понедельника!

В челябинском детсаду попросили не одевать детей в Бэтмена на новогодние утренники

И предложили альтернативу

Жительницу Казани оштрафовали за плакат «Я люблю своего папу»

В отделе полиции силовики издевались над девушкой

Матвиенко предложила оснастить все сельские клубы баянами и гармонями за госсчет

Сколько это может стоить?

Как Паша Техник раз за разом выбирает смерть, потому что хочет жить вечно

Как Паша Техник раз за разом выбирает смерть, потому что хочет жить вечноПолная история

Как Паша Техник раз за разом выбирает смерть, потому что хочет жить вечно

Как Паша Техник раз за разом выбирает смерть, потому что хочет жить вечно Полная история

Глава СК Бастрыкин получил премию «юрист-правозащитник года»

Угадайте, какую премию получил чиновник из «ДНР»?

Сайты Elle, Elle Girl и Elle Decoration прекратят работу

Московские рестораны из списка Michelin не смогут подтвердить свой статус в 2023 году

Смогут ли они упоминать об уже полученных звездах?

Театр в ДНР украл пьесу у ижевского драматурга
Театр в ДНР украл пьесу у ижевского драматурга Директор считает, что отказ дать права — это «геноцид детей Донбасса»
Театр в ДНР украл пьесу у ижевского драматурга

Театр в ДНР украл пьесу у ижевского драматурга
Директор считает, что отказ дать права — это «геноцид детей Донбасса»

«Счастлив это рвать»: В Хабаровске уничтожили книги, «пропагандирующие ЛГБТ»

Что говорят об этом сами активисты?

«Тайны ФИФА»: Лев Левченко — о том, как смотреть чемпионат мира во время войны
«Тайны ФИФА»: Лев Левченко — о том, как смотреть чемпионат мира во время войны И сериале Netflix про коррупцию в ФИФА
«Тайны ФИФА»: Лев Левченко — о том, как смотреть чемпионат мира во время войны

«Тайны ФИФА»: Лев Левченко — о том, как смотреть чемпионат мира во время войны
И сериале Netflix про коррупцию в ФИФА

Эксклюзив The Village: Библиотеки прямо сейчас прячут от читателей книги иноагентов

Их уже нельзя заказать онлайн и взять на месте

В России появятся казачьи факультеты

Какие предметы будут изучать студенты новых направлений?

10 главных ресторанных открытий Москвы 2022 года
10 главных ресторанных открытий Москвы 2022 года Очереди в Sangre Fresca, атмосферная «Библиотека» в Переделкине и Amy на месте Saxone + Parole
10 главных ресторанных открытий Москвы 2022 года

10 главных ресторанных открытий Москвы 2022 года
Очереди в Sangre Fresca, атмосферная «Библиотека» в Переделкине и Amy на месте Saxone + Parole

Бар в Петербурге уволил официанта, который носил жетон с символикой ВСУ

Как быстро отреагировало руководство заведения и при чем тут «Мужское государство»?

Как отреагировали коллеги Алексея Коростелева на его увольнение с «Дождя»

А также что сказал главред телеканала Тихон Дзядко и сам Коростелев

Официанты и бармены остались без работы

Почему сейчас ресторанному бизнесу не нужны новые сотрудники?

И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24?
И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24? «Восемь. Донбасских. Лет», истории об аутизме и автофикшн Эми Липтрот
И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24?

И нашим, и вашим: Что не так с non/fiction№24?
«Восемь. Донбасских. Лет», истории об аутизме и автофикшн Эми Липтрот

Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь
Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь Смотреть аналоговое кино, слушать группу «Интурист» и дарить новогодние подарки детям беженцев
Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь

Что делать в Белграде? Выпуск № 5, декабрь
Смотреть аналоговое кино, слушать группу «Интурист» и дарить новогодние подарки детям беженцев

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?Харьков, каминг-аут, лесопилка и хейтеры

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?

Кто такие Лена и Катя, написавшие «Лето в пионерском галстуке»?
Харьков, каминг-аут, лесопилка и хейтеры

Можно ли отказаться идти на войну через суд?

Собрали все известные случаи

Как пытают в Москве?

Как пытают в Москве?Можно ли вообще добиться правосудия? Исследование «Команды против пыток» и The Village

Как пытают в Москве?

Как пытают в Москве? Можно ли вообще добиться правосудия? Исследование «Команды против пыток» и The Village

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь Изучать коррупцию и ездить на велосипеде
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 5, декабрь
Изучать коррупцию и ездить на велосипеде

Какие фильмы поддержит Минкульт в 2023 году в первую очередь

У метро «Проспект Просвещения» в Петербурге появился шар, который подозрительно похож на фигуру с Alibaba

Показываем куски манги «Человек-бензопила»

Показываем куски манги «Человек-бензопила»Петр Полещук выясняет: это безумный слэшер или религиозная притча?

Показываем куски манги «Человек-бензопила»

Показываем куски манги «Человек-бензопила» Петр Полещук выясняет: это безумный слэшер или религиозная притча?

Совфед одобрил закон о запрете митингов у зданий органов власти и церквей

Сотрудники склада Ozon в Подмосковье заболели менингитом. Госпитализировано более 10 человек

Совфед одобрил пакет законов о запрете «пропаганды» ЛГБТ, педофилии и смены пола в кино, книгах, рекламе и СМИ

Сырки «Б. Ю. Александров» вернутся на прилавки

Popcorn Books больше не издают и не продают квир-книги. Завтра последний день, когда их можно купить

«За него все подписали и теперь везут в военную часть в Твери». Данила Шершева из «Кружка» забрали в армию

В «Черную пятницу» россияне потратили более 13 миллиардов рублей

На обвиняемую в распространении «фейков» про армию России Викторию Петрову давят в СИЗО через ее сокамерниц

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине
«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой

«Забрать свой цинк». История Ольги Гуровой
Психолог лаборатории опознания трупов из Чечни теперь работает с жертвами войны в Украине

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химииЧто ей делать?

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии

Бывший студент ИТМО годами преследует учительницу химии Что ей делать?

«Почта России» запустила доставку одежды из Европы. Также стало известно, кто займет место H&M в торговых центрах

МИД закупил подарки для оставшихся в России иностранных дипломатов — Baza

«Яндекс» запустил тариф «Вместе» для поездок с незнакомцами в такси

Сколько пожертвовали москвичи на строительство православных храмов за 12 лет

Спрос на iPhone 14 в России упал в 2,5 раза по сравнению с продажами гаджетов предыдущей модели

В Minecraft появился постсоветский зимний двор — с пятиэтажками, гаражами и турниками

Какая погода ожидается в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде в начале декабря

В 1976 году Путин провел обыск за надпись «Вы распинаете свободу, но душа человека не знает оков» на Петропавловке

Студентку, рассказавшую о принудительных гуманитарных сборах, исключили из техникума

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются
«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта

«Мама, я дома»: Как мать наемника ЧВК ждет сына с фронта
Ужасно, когда на войне погибают, но порой еще хуже, когда с нее возвращаются

Гид по рынкам Тбилиси
Гид по рынкам Тбилиси Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»
Гид по рынкам Тбилиси

Гид по рынкам Тбилиси
Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»