Платье Tigran Avetisyan, свитшот Oh, my, ботинки Pull & Bear Запуск российского сайта Pull & Bear, премиальная линейка H&M Studio, распродажа в SVMoscow и другие новости московских магазинов

Платье Tigran Avetisyan, свитшот Oh, my, ботинки Pull & Bear

Каждую неделю The Village выясняет, что нового в московских магазинах, и рассказывает, куда отправляться за новыми марками, лучшими коллекциями и самыми большими скидками.

 

 

 

Wood Wood

«Цветной», Цветной б-р, 15
+7 (495) 737−77−73

   

Финальная распродажа началась в отделе Wood Wood на втором этаже «Цветного». Максимальная скидка здесь составляет 70 %. Она распространяется на вещи Wood Wood, а также на одежду и аксессуары P.A.M, Minimarket и Surface to Air. Минус 60 % действует на топы, юбки-фартуки и платья Jacquemus, свитшоты с надписями Peter Jensen и вещи из коллаборации DKNY с Opening Ceremony. За полцены можно купить футуристического вида кроссовки из совместной линейки adidas с Raf Simons (8 800 рублей) и Rick Owens (12 950 рублей). Правда, до распродажи обычно доживают не самые ходовые размеры. Аналогичное предложение действует и в онлайн-магазине Items Area.

 

 

Oh, my 

Ohmyltd.ru

   

В онлайн-магазине местной марки базовых вещей Oh, my началась сезонная распродажа. Стартовая скидка на сайте равна 50 %, но распространяется она пока только на совместную с британцами ZDDZ линейку. Лаконичное двухцветное платье из хлопка теперь стоит чуть дешевле полутора тысяч рублей, толстовка с геометричным принтом обойдётся в тысячу рублей, футболка — в 739 рублей. В мужском разделе ассортимент аналогичный: футболки, свитшоты и пара вариантов спортивных костюмов — всё в чёрно-белой цветовой гамме и не дороже 2 500 рублей.

 

 

Pull & Bear

Pullandbear.com

Российский онлайн-магазин Pull & Bear, входящий в концерн Inditex, начнёт работу 19 августа. В этот день здесь будет действовать дополнительная скидка 10 % на всю одежду, обувь и аксессуары, а первые 500 покупателей получат в подарок к заказу ломокамеру. В остальном подборка вещей на сайте будет практически полностью совпадать с ассортиментом московских магазинов (с той лишь разницей, что размеры на сайте будут обновляться чуть чаще). 

За последний год собственным сайтом на русском языке обзавелись Zara, Zara Home и Oysho — марки, также входящие в концерн Inditex. 

 

H&M

Пресненская наб., 2
+7 (495) 258−36−22 

Hm.com

   

Коллаборация H&M с дизайнером Александром Вэнгом запланирована на начало ноября, но до этого шведский масс-маркет собирается выпустить собственную премиальную линейку H&M Studio. В сентябре в московских магазинах появятся кожаные курки-косухи, объёмные бомберы, клетчатые шерстяные рубашки, флисовые пальто, свитеры, юбки миди и другие вещи из более дорогих, чем обычно, материалов. В лимитированную серию на этот раз войдёт только женская линейка. Цены, соответственно, будут на порядок превышать стоимость вещей из основной коллекции марки.

 

 

 

M·A·C

ЦУМ, Петровка ул., 2
+7 (495) 933−73−00

Mac-cosmetics.ru

Коллаборациям M·A·C нет числа, и новая, разработанная в сотрудничестве с актрисой Брук Шилдс, обещает стать не самой выдающейся по оформлению, зато едва ли не наиболее разнообразной по оттенкам. В линейку войдут 14 продуктов, среди которых есть блески и помады для губ, лаки для ногтей, пудры и средства для глаз и бровей. Внимания заслуживает пятнадцатицветная палетка теней, большая часть оттенков которых подойдёт для повседневного макияжа. Лимитированная коллекция поступит в продажу в начале октября и будет представлена только в отделе M·A·C в ЦУМе.

 

SVMoscow

Svmoscow.ru

   

Финальные распродажи сейчас идут практически везде. Например, в SVMoscow с 80%-й скидкой можно купить вещи из весенне-летних коллекций Haider Ackermann, Comme des Garcons, L.G.B., Yohji Yamamoto, If Six Was Nine, Junya Watanabe, Ann Demeulemeester и других авангардных дизайнеров. Футболка с фигурными вырезами Comme des Garcons цвета фуксии с учётом скидки стоит чуть больше 2 500 рублей, полупрозрачные майки Ann Demeulemeester сбавили в цене до 3 600 рублей, а мужские сорочки Golden Goose при нынешней стоимости (5 895 рублей) имеет смысл закупать сразу в нескольких экземплярах.

 

 

«Кузнецкий мост 20» 

ул. Кузнецкий Мост, 20
+7 (495) 623−78−88

   

На этой неделе в «Кузнецком мосту 20» появилась новая модель кроссовок adidas ZXZ 930 из коллаборации с японским дизайнером Кадзуки Кураиси. Модель 1988 года, выполненная из натуральной замши, кожи, текстиля и сетки, стоит здесь 6 400 рублей. В будущем в concept store появятся и другие модели из этой линейки.

Также в магазин привезли осенне-зимнюю коллекцию российской марки Walk of Shame, в которую вошли юбки и жакеты из растрескавшейся кожи, бомберы с меховыми рукавами и бахромой, золотистые комбинации и шорты. Другая новинка — осенняя коллекция Тиграна Аветисяна, выпускника Saint Martins, проходившего стажировку в Acne и Lanvin, которая будет представлена здесь эксклюзивно. В магазин привезли толстовки и шорты, платья из резинок и фирменный выбеленный деним Tigran Avetisyan. Цены на вещи начинаются от 4 400 рублей за шорты, за топы с надписями придётся отдать 5 тысяч рублей, 8 200 рублей — за платье-рубашку и 21 600 рублей — за пальто.

 

   

С сегодняшнего дня и до следующего вторника в магазине Monoroom в Столешниковом переулке пройдёт сезонная распродажа. Со скидками от 50 до 70 % можно будет купить самые популярные модели уходящего сезона: шифоновые платья в мелкий цветок, яркие блузы из полупрозрачной ткани, открытую обувь и аксессуары. Цены на большинство вещей не превышают 2 тысяч рублей. Короткие джинсовые шорты с завышенной талией стоят 800 рублей, цветные босоножки на небольшой платформе обойдутся в 1 800 рублей, очки — от 500 рублей за пару. 

 

 

«Сахарок»

Facebook

Первый стенд онлайн-магазина «Сахарок» с этой недели работает в салоне Slim Bar на Большой Дмитровке. Здесь будет представлена лишь часть украшений, которые пользуются наибольшим спросом, например тонкие серебряные кольца на фалангу, каффы и кольца с жемчугом. Цены варьируются от 2 000 до 5 000 рублей. Постепенно ассортимент будет расширяться, а в дальнейших планах Светланы, основательницы магазина, открытие нескольких новых точек. Также в «Сахарке» появились украшения молодого российского дизайнера Наталии Брянцевой, которая работает с серебром и мелким жемчугом. Приобрести квадратные кольца, круглые подвески и серьги можно пока только через Facebook магазина. 

 

 

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Новые марки в магазинах Москвы (Часть 1)
Новые марки в магазинах Москвы (Часть 1) Французы-анонимы Etre Cecile, яркие купальники Mara Hoffman, японская уличная марка A Bathing Ape — The Village узнал, какие новые марки будут представлены в Москве с весны.
Новые марки в магазинах Москвы (Часть 1)

Новые марки в магазинах Москвы (Часть 1)
Французы-анонимы Etre Cecile, яркие купальники Mara Hoffman, японская уличная марка A Bathing Ape — The Village узнал, какие новые марки будут представлены в Москве с весны.

Корабль «Брюсов»
Корабль «Брюсов» Лавка с книгами в ручном переплёте, новый магазин «Студии Артемия Лебедева», парикмахерская и магазин украшений — The Village побывал на корабле «Брюсов» и выяснил, что там открылось уже сейчас
Корабль «Брюсов»

Корабль «Брюсов»
Лавка с книгами в ручном переплёте, новый магазин «Студии Артемия Лебедева», парикмахерская и магазин украшений — The Village побывал на корабле «Брюсов» и выяснил, что там открылось уже сейчас

Рюкзак Comme des Garcons, бейсболка New Era, платье Maje
Рюкзак Comme des Garcons, бейсболка New Era, платье Maje Осенняя коллекция в Zara Home, отдел You Need It в «Цветном», постельное бельё Paul & Joe и другие новости московских магазинов
Рюкзак Comme des Garcons, бейсболка New Era, платье Maje

Рюкзак Comme des Garcons, бейсболка New Era, платье Maje
Осенняя коллекция в Zara Home, отдел You Need It в «Цветном», постельное бельё Paul & Joe и другие новости московских магазинов

Тэги

Новое и лучшее

Эксклюзив The Village: Запрет на выезд из России можно проверить на черном рынке

Кафе Birds в Белграде

Криптовалюта — все еще удобный способ вывода денег. Варианты для уехавших

Гид по магазинам Стамбула: От местного ЦУМа до винтажных лавочек

Проблемы диаспоры. Лев Левченко — о том, почему русские в эмиграции не здороваются друг с другом

Первая полоса

Little Big покинули двое музыкантов. Похоже, что группа распалась

В ноябре число объявлений о срочной продаже квартир в России достигло рекорда

Петербургскую тюрьму «Кресты» выставят на продажу

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропагандаЛучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда Лучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно

Московские кинотеатры «Факел», «Юность» и «Звезда» откроются в новом году

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды Пошаговая инструкция для россиян
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Пошаговая инструкция для россиян

О героине The Village снимут сериал. Историю Светы Уголёк экранизирует студия «Среда», премьера — в 2024 году

Сериалу «Монастырь» не выдали прокатное удостоверение. По мнению РПЦ, он оскорбляет чувства верующих

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных

Ночью в «Открытом пространстве» проходили обыски. Задержали более 15 человек, многие из них рассказывают об избиениях

Госдума окончательно приняла закон о запрете «ЛГБТ-пропаганды»

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники

Движение Food not bombs в Москве прекратило деятельность из-за угрозы опасности

Посмотрите, как в Ереване протестуют накануне приезда Путина, Лукашенко и Лаврова

Якутский панк против войны
Якутский панк против войны Полицейские устали задерживать Айхала Аммосова и хотят его посадить
Якутский панк против войны

Якутский панк против войны
Полицейские устали задерживать Айхала Аммосова и хотят его посадить

Более 50% благотворительных фондов заявили о сокращении пожертвований

Сегодня в Тбилиси пройдет марш против сексуального насилия

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»

На Бауманской горит ТЦ «Елоховский пассаж»

Первоклашкам предложили написать письмо «незнакомому мобилизованному» — вместо Деда Мороза

Цена на импортные новогодние ёлки вырастет на 25%. В Рослесинфорге предложили россиянам самим сходить в лес за елью

Лейла Гиреева, сбежавшая из дома в Ингушетии от побоев и «лечения от атеизма», на свободе. Но все еще в опасности

Ушедшую из России Lush заменит косметическая сеть Oomph

В медицинских вузах будет больше бюджетных мест

Петербуржцам запретят добывать березовый сок и вырезать надписи на деревьях

Чехия запретила безвизовый транзит для россиян

Участок «Октябрьская» — «Новые Черемушки» закроют с 3 по 7 декабря

Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?
Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября? Собирать вещи для бездомных и танцевать в шалаше
Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?

Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?
Собирать вещи для бездомных и танцевать в шалаше

С сайта Мариинского театра убрали имя хореографа Ильи Живого. Он не раз выступал против войны

В Брянске подожгли приют для животных. Погибли 52 кошки и 2 собаки

Испания в 2022-м выдала россиянам в три раза больше шенгенских виз, чем в прошлом году

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь Смотреть балет, слушать иммерсивный спектакль на Медеу и знакомиться с историей «АЛЖИРа»
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь
Смотреть балет, слушать иммерсивный спектакль на Медеу и знакомиться с историей «АЛЖИРа»

На Wildberries завели дело за продажу паленого Adidas. Экспертиза показала, что весь ассортимент там — подделка
На Wildberries завели дело за продажу паленого Adidas. Экспертиза показала, что весь ассортимент там — подделка

Полковник Генштаба ВС РФ взял взятку стиральной машиной от военного комиссара района Раменки

Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване
Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване Израильско-корейское кафе, открытое в столице Армении эмигрантами из Москвы
Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване

Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване
Израильско-корейское кафе, открытое в столице Армении эмигрантами из Москвы

В кубанской станице установили скульптуру, которая очень похожа на анальную пробку

В Петербурге туристам придется оплачивать курортный сбор

«Выбрались из плена проклятых бюрократов»: Музыкантов «Интуриста» выпустили из брюссельского транзитного центра

Какая погода ожидается в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде на этой неделе

Активистки «Яблока» провели антивоенную акцию около здания Минобороны

Россияне готовы экономить на одежде и еде, но только не на алкоголе — исследование NielsenIQ

В Москве горит склад цветов

С 21 ноября россияне смогут оформить карту Visa или Mastercard на Шри-Ланке

Телеканал «Муз-ТВ» заглушил слова «мир» и «война» во время выступления певицы Zivert

На Камчатке началось извержение самого высокого действующего в Евразии Ключевского вулкана

IKEA сотрудничала с беларускими поставщиками, которые использовали труд заключенных, в том числе политзаключенных

Количество российских заключенных рекордно сократилось на фоне вербовок в «ЧВК Вагнера»

Под Петербургом взорвался газопровод

Москве не хватает дворников

На Сахалине из-за взрыва газа обрушилась пятиэтажка. Девять человек погибли

Пикапер Алекс Лесли рассказал о прилете в Казахстан, несмотря на запрет. Так ли это?

Нойз МС*, Светов*, Шихман* и Мальцев* — новые иноагенты: Что о них известно

Россиянам стали выносить более мягкие приговоры, если они воевали в Украине — «Вёрстка»

Как певица из Татарстана Liyolei записала «Реку» — самую щемящую песню об отъезде из России
Как певица из Татарстана Liyolei записала «Реку» — самую щемящую песню об отъезде из России А потом смонтировала клип из историй своих друзей
Как певица из Татарстана Liyolei записала «Реку» — самую щемящую песню об отъезде из России

Как певица из Татарстана Liyolei записала «Реку» — самую щемящую песню об отъезде из России
А потом смонтировала клип из историй своих друзей

Из книжных магазинов может исчезнуть до 50% литературы из-за нового закона о запрете «ЛГБТ-пропаганды»

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 4, конец ноября
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 4, конец ноября Сходить на выездную сессию киевского Closer и выпить с грузинским писателем
Что делать в Тбилиси? Выпуск № 4, конец ноября

Что делать в Тбилиси? Выпуск № 4, конец ноября
Сходить на выездную сессию киевского Closer и выпить с грузинским писателем

В Аргентине по требованию США арестовали двух россиян, управляющих пиратской библиотекой Z-Library

Что петербургские чиновники думают о войне и Беглове? Об этом сами госслужащие анонимно рассказали «Ротонде»

На следующей неделе на Новой Голландии в Петербурге откроется каток