Распродажа в Leform и Street Beat, новая коллекция Longchamp и собственный сайт Bats Коллаборация Reebok Classic с Hall of Fame и Converse с графитчиком Futura, новая серия косметики Bobbi Brown

Распродажа в Leform и Street Beat, новая коллекция Longchamp и собственный сайт Bats

Каждую неделю The Village выясняет, что нового можно найти в магазинах, 
и советует, какими специальными предложениями и акциями стоит воспользоваться прямо сейчас. В новом выпуске: лимитированная серия M.A.C. для фанатов Star Trek, распродажа в Leform и Street Beat, коллаборация Converse и бруклинского графитчика Futura и новая серия косметики Bobbi Brown.

Распродажа

Leform

Дмитровский пер., 7

8 (495) 691–82–20

leform.ru

   

Мы уже рассказывали, как московские магазины справляются с кризисом. В Leform этой весной решили пойти ещё дальше: цены на вещи из весенне-летних коллекций 30 самых популярных марок снизили на 17–20 %. Предложение актуально как для всех трёх московских магазинов Leform, так и для сайта. А самыми популярными брендами здесь оказались ни много ни мало Dries Van Noten, Rick Owens, C. P. Company, Damir Doma, Rochas, Marni и так далее. В общем, уйти без покупки будет сложно.

Распродажа

SVMoscow

ул. Малая Молчановка, 6

8 (495) 778–78–14

svmoscow.ru

   

С 28 по 31 марта в магазине SVMoscow на Малой Молчановке проходит финальная сезонная распродажа. Максимальная скидка составляет 70 % и распространяется на все коллекции предыдущих сезонов, за исключением аксессуаров Linda Farrow и обуви Guidi.

С учётом всех скидок шерстяной жакет Comme Des Garçons CDG сейчас можно купить за 22 тысячи рублей, косуху с контрастным воротником и прозрачными рукавами Walk of Shame — за 24 400 рублей, а пушистую шубу из цветных лоскутов (натуральная овчина) Marni — за 137 тысяч рублей.

 

Распродажа

UK Style

Никитский бул., 17

8 (495) 690–21–39

   

В камерном UK Style на Никитском бульваре в течение всего сегодняшнего дня проходит молниеносная распродажа. С 80%-ной скидкой предлагают свитеры Acne Studios и Howlin, кашемировые шарфы Drake's и Jo Gordon, лаконичные платья Jil Sander Navy и Mary Katrantzou, весенние пальто Samuji, пушистые жакеты YMC и многое другое. Цены начинаются от 2 800 рублей за бежевый свитер в рубчик Flippa K. Дороже всего обойдутся платья Mary Katrantzou и обувь Acne Studios.

Распродажа

Street Beat

ул. Земляной Вал, 33

8 (495) 970–15–55

street-beat.ru

   

За новой парой кроссовок прямо сейчас нужно ехать в Street Beat (или просто зайти на сайт — условия здесь те же). Максимальная скидка — 40 %, предлагают зимние модели и актуальные сезону тряпичные и кожаные кеды Vans и Converse, а также замшевые New Balance (от 6 990 рублей), цветные Asics (от 4 500 рублей), лаконичные кожаные модели Puma (4 тысячи рублей) и футуристичные Nike (6 190 рублей). В ближайшее время обещают и новые поступления: например, долгожданные Puma Fenty. На них, правда, скидки уже не будет.

распродажа

Freedom Market

vk.com

Санкт-Петербург,
Лиговский пр., 30а

   

С 31 марта по 15 мая в петербуржском универмаге «Галерея» пройдёт девятый по счёту фестиваль Freedom Market, который объединяет локальные марки России и ближнего зарубежья. Среди заявленных участников — Leonid Titov с яркими кожаными рюкзаками, классические ботинки Kasumov, минималистичные свитшоты и платья Noel Concept, обувь ручной работы от латвийской марки Del Gardi и многое другое.

Новая коллекция

Converse — коллаборация с художником Futura

Петровский бул., 21

8 (495) 544–57–70

brandshop.ru

   

С 1 апреля в Brandshop на Петровском бульваре стартуют продажи совместной коллекции Converse и бруклинского графитчика Futura. В ограниченную серию вошла модель Chuck Taylor All Star II из прорезиненной ткани, украшенная различными элементами, встречающимися в работах Futura (главным образом — абстракция). Стоимость кед — 10 490 рублей за низкую модель и 11 590 рублей за пару высоких. Кажется, очередей по такому случаю не избежать.

 

Новая коллекция

Bats — онлайн-магазин

bats-store.com

   

У молодой петербуржской марки кожаных курток Bats появился собственный онлайн-магазин. На сайте можно заказать одну из восьми женских моделей, в том числе из совместной коллекции с тату-мастером из Санкт-Петербурга Сашей Масюк. Цены — от 420 долларов за удлинённую жилетку до 600 долларов за классическую косуху с поясом. Также у марки появилась мужская линейка — сейчас это всего две классические кожаные куртки стоимостью 450 и 600 долларов. Оформить заказ можно в любую точку мира. До Москвы посылка доберётся за два-три дня (доплатить за это придётся 500 рублей).

 

Новая коллекция

Longchamp — новая линия 2.0 Toile

пл. Киевского вокзала, 2

+7 495229 84 85

   

У французской марки c почти что вековой историей этой весной вышла обновлённая серия сумок и рюкзаков из плотной ткани оксфорд. Замена кожи на ткань — очевидное движение в сторону демократизации и попытка привлечь молодую аудиторию. Цены на новые версии сумок варьируются от 16 до 20 тысяч рублей.

В линию вошли четыре модели: просторная сумка-тоут, кросс-боди, удобный рюкзак и небольшая сумка-ведёрко. Выбор цветовых решений как всегда разнообразен: тёмно-синий, будто чуть выцветший на солнце нежно-голубой и тёплый терракотовый.

Новая коллекция

Reebok Classic — коллаборация с Hall
of Fame

21-й км Калужского ш.

8 (495) 933–74–50

   

Reebok Classic не планируют останавливаться: на подходе ещё одна коллаборация. На этот раз — с лос-анджелесским стрит-стайл-брендом одежды Hall of Fame. Как утверждают в самой компании, новая капсульная коллекция сочетает традиции большого тенниса с элементами панк-культуры и неформальностью уличного спорта. На деле получились простые и практичные вещи на каждый день: светлые поло, бомберы и шорты, футболки чёрного и белого цвета и, наконец, белоснежные кроссовки Club C. 

В Москве коллекция появится 2 апреля и будет продаваться в фирменных магазинах Reebok Classic, а также в Sneakerhead и Brandshop. 

Новая коллекция

M.A.C. — лимитированная коллекция в честь 50-й годовщины Star Trek

Петровка ул., 2

8 (495) 933–73–00

В сентябре бьюти-марка M.A.C. выпустит лимитированную коллекцию в честь 50-й годовщины научно-фантастической франшизы Star Trek. В неё войдут 25 продуктов для макияжа глаз, лица и губ, посвящённых четырём героиням «Звёздного пути»: Диане Трой, Нийоте Ухуре, Вине с Ориона и Седьмой-из-девяти. Само собой, ожидать стоит ярких оттенков и необычных текстур и много глиттера. Презентация коллекции состоится уже летом на фестивале для поклонников поп-культуры Comic Con, а продаваться серия будет московском ЦУМе, петербуржском ДЛТ и онлайн.

 

Новая коллекция 

Bobbi Brown — новая серия средств

bobbibrown.ru

   

Американская марка Bobbi Brown расширяет ассортимент. Теперь в линейке бренда есть маски для очищения, сияния и питания кожи: Instant Detox на основе амазонской белой глины, Radiance Boost с мелкими гранулами грецкого ореха, отшелушивающая омертвевшие клетки и улучающая микроциркуляцию, и Skin Nourish на основе морских водорослей. Одновременно с запуском масок Bobbi Brown выпускает набор из трёх масок в миниатюре, которые удобно брать с собой в поездку. Стоимость средств — 3 340 рублей за полноразмерную версию.  

 

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Главные покупки весны
Главные покупки весны Платья с оптическим принтом, туфли на устойчивом каблуке, вещи оверсайз и другие предметы гардероба, которые пригодятся этой весной
Главные покупки весны

Главные покупки весны
Платья с оптическим принтом, туфли на устойчивом каблуке, вещи оверсайз и другие предметы гардероба, которые пригодятся этой весной

Portal в «Цветном»
Portal в «Цветном» Лодочки конфетных расцветок, балетки с помпонами и практичные лоферы — обувь до 10 000 рублей на третьем этаже универмага
Portal в «Цветном»

Portal в «Цветном»
Лодочки конфетных расцветок, балетки с помпонами и практичные лоферы — обувь до 10 000 рублей на третьем этаже универмага

Сколько стоит букет цветов?
Сколько стоит букет цветов? The Village выяснил, из чего складывается цена цветочных композиций в московских салонах, и попытался отгадать стоимость дюжины букетов
Сколько стоит букет цветов?

Сколько стоит букет цветов?
The Village выяснил, из чего складывается цена цветочных композиций в московских салонах, и попытался отгадать стоимость дюжины букетов

Тэги

Новое и лучшее

Эксклюзив The Village: Запрет на выезд из России можно проверить на черном рынке

Кафе Birds в Белграде

Криптовалюта — все еще удобный способ вывода денег. Варианты для уехавших

Гид по магазинам Стамбула: От местного ЦУМа до винтажных лавочек

Проблемы диаспоры. Лев Левченко — о том, почему русские в эмиграции не здороваются друг с другом

Первая полоса

Гид по рынкам Тбилиси
Гид по рынкам Тбилиси Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»
Гид по рынкам Тбилиси

Гид по рынкам Тбилиси
Продукты на Дезертирке и в Глдани, антиквариат на «Навтлуги», фуд-корт на Bazari Orbeliani, а еще цветочный рынок и «Золотая биржа»

В парках Москвы открылся 21 каток с искусственным льдом

Ведущая «Спокойной ночи, малыши» предложила привезти на фронт Хрюшу со Степашкой и попросить украинцев «остановиться»

Little Big покинули двое музыкантов. Похоже, что группа распалась

РПЦ безвозмездно получила здание петербургской РАНХиГС. Студентов чуть не выселили

«ВКонтакте» заблокировала группу «Совета матерей и жен военнослужащих»

В ноябре число объявлений о срочной продаже квартир в России достигло рекорда

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропагандаЛучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда

Это идеальная ЛГБТ-пропаганда Лучшие фильмы, чтобы посмотреть с гомофобом, если ему не слабо

Петербургскую тюрьму «Кресты» выставят на продажу

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно
Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают

Ювелирные изделия в России скоро ощутимо подорожают
Объясняем, почему так и где купить украшения дешевле, пока не поздно

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды Пошаговая инструкция для россиян
Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды

Как разговаривать с близкими, которые стали жертвами пропаганды
Пошаговая инструкция для россиян

О героине The Village снимут сериал. Историю Светы Уголёк экранизирует студия «Среда», премьера — в 2024 году

Сериалу «Монастырь» не выдали прокатное удостоверение. По мнению РПЦ, он оскорбляет чувства верующих

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных
Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле

Где учить турецкий язык: От онлайн-школ до бесплатных курсов в Стамбуле
Даже простое «merhaba» прибавит вам очков в глазах местных

Госдума окончательно приняла закон о запрете «ЛГБТ-пропаганды»

Посмотрите, как в Ереване протестуют накануне приезда Путина, Лукашенко и Лаврова

Московские кинотеатры «Факел», «Юность» и «Звезда» откроются в новом году

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники
В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству

В Белграде тоже можно быть полезным. Вот наш гид по волонтерству
Антивоенные сборы, борьба с патриархатом на Балканах и зоозащитники

Более 50% благотворительных фондов заявили о сокращении пожертвований

Движение Food not bombs в Москве прекратило деятельность из-за угрозы опасности

Сегодня в Тбилиси пройдет марш против сексуального насилия

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»
Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь

Что делать в Ереване? Выпуск № 5, ноябрь — декабрь
Участвовать в благотворительном забеге, слушать «Аигел» и смотреть «Треугольник печали»

На Бауманской горит ТЦ «Елоховский пассаж»

Ночью в «Открытом пространстве» проходили обыски. Задержали более 15 человек, многие из них рассказывают об избиениях

Первоклашкам предложили написать письмо «незнакомому мобилизованному» — вместо Деда Мороза

Цена на импортные новогодние ёлки вырастет на 25%. В Рослесинфорге предложили россиянам самим сходить в лес за елью

Лейла Гиреева, сбежавшая из дома в Ингушетии от побоев и «лечения от атеизма», на свободе. Но все еще в опасности

Ушедшую из России Lush заменит косметическая сеть Oomph

В медицинских вузах будет больше бюджетных мест

Петербуржцам запретят добывать березовый сок и вырезать надписи на деревьях

Чехия запретила безвизовый транзит для россиян

Участок «Октябрьская» — «Новые Черемушки» закроют с 3 по 7 декабря

Якутский панк против войны
Якутский панк против войны Полицейские устали задерживать Айхала Аммосова и хотят его посадить
Якутский панк против войны

Якутский панк против войны
Полицейские устали задерживать Айхала Аммосова и хотят его посадить

Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?
Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября? Собирать вещи для бездомных и танцевать в шалаше
Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?

Чем заняться в Москве и Питере в конце ноября?
Собирать вещи для бездомных и танцевать в шалаше

С сайта Мариинского театра убрали имя хореографа Ильи Живого. Он не раз выступал против войны

В Брянске подожгли приют для животных. Погибли 52 кошки и 2 собаки

Испания в 2022-м выдала россиянам в три раза больше шенгенских виз, чем в прошлом году

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь Смотреть балет, слушать иммерсивный спектакль на Медеу и знакомиться с историей «АЛЖИРа»
Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь

Что делать в Алматы и Астане? Выпуск № 2, ноябрь
Смотреть балет, слушать иммерсивный спектакль на Медеу и знакомиться с историей «АЛЖИРа»

На Wildberries завели дело за продажу паленого Adidas. Экспертиза показала, что весь ассортимент там — подделка
На Wildberries завели дело за продажу паленого Adidas. Экспертиза показала, что весь ассортимент там — подделка

Полковник Генштаба ВС РФ взял взятку стиральной машиной от военного комиссара района Раменки

Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване
Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване Израильско-корейское кафе, открытое в столице Армении эмигрантами из Москвы
Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване

Гастровавилон: Hummus Kimchi в Ереване
Израильско-корейское кафе, открытое в столице Армении эмигрантами из Москвы

В кубанской станице установили скульптуру, которая очень похожа на анальную пробку

В Петербурге туристам придется оплачивать курортный сбор

«Выбрались из плена проклятых бюрократов»: Музыкантов «Интуриста» выпустили из брюссельского транзитного центра

Какая погода ожидается в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване и Белграде на этой неделе

Активистки «Яблока» провели антивоенную акцию около здания Минобороны

Россияне готовы экономить на одежде и еде, но только не на алкоголе — исследование NielsenIQ

В Москве горит склад цветов

С 21 ноября россияне смогут оформить карту Visa или Mastercard на Шри-Ланке

Телеканал «Муз-ТВ» заглушил слова «мир» и «война» во время выступления певицы Zivert

На Камчатке началось извержение самого высокого действующего в Евразии Ключевского вулкана

IKEA сотрудничала с беларускими поставщиками, которые использовали труд заключенных, в том числе политзаключенных

Количество российских заключенных рекордно сократилось на фоне вербовок в «ЧВК Вагнера»

Под Петербургом взорвался газопровод

Москве не хватает дворников

На Сахалине из-за взрыва газа обрушилась пятиэтажка. Девять человек погибли

Пикапер Алекс Лесли рассказал о прилете в Казахстан, несмотря на запрет. Так ли это?

Нойз МС*, Светов*, Шихман* и Мальцев* — новые иноагенты: Что о них известно

Россиянам стали выносить более мягкие приговоры, если они воевали в Украине — «Вёрстка»

Как певица из Татарстана Liyolei записала «Реку» — самую щемящую песню об отъезде из России
Как певица из Татарстана Liyolei записала «Реку» — самую щемящую песню об отъезде из России А потом смонтировала клип из историй своих друзей
Как певица из Татарстана Liyolei записала «Реку» — самую щемящую песню об отъезде из России

Как певица из Татарстана Liyolei записала «Реку» — самую щемящую песню об отъезде из России
А потом смонтировала клип из историй своих друзей