Носить ноутбук, пауэрбанк, наушники и другие любимые гаджеты в сумке или пакете из супермаркета не слишком удобно. The Village нашел специальные рюкзаки и органайзеры, в которых комфортно транспортировать гаджеты.

My Utility Bag The Biarritz Deluxe

15 490 рублей

Один из самых продуманных рюкзаков благодаря разделению содержимого на секции. В отделение для бизнеса помещаются документы, ручки, ключи от офиса, куча зарядок, планшет, наушники и ноутбук. В отделение для одежды можно положить запас вещей на пару дней: майки, джинсы, обувь, сумку для грязного белья и несессер с туалетными принадлежностями.

Рюкзак защищен от дождя: у него влагоотталкивающие YKK-застежки-молнии, плюс в комплекте есть чехол. Сверху есть внешний карман для очков, а в отделении для ноутбука — специальное отверстие, которое позволит зарядить его, не доставая.

Moshi Tego Crossbody Sling

7 790 рублей

Маленький однолямочный слинг, в который помещается планшет до 10,5 дюйма, бутылка воды, мини-зонт, блокнот и косметичка. Упор сделан на безопасность: по заверениям производителя, ткань невозможно прорезать, единственный внешний карман расположен со стороны спины, а молния не видна прохожим. Не боится снега или дождя, есть RFID-защищенный отдел и светоотражатели.

XD Design Bobby Bizz

9 990 рублей

Компактный рюкзак, с которым не стыдно прийти на совещание к директору. Его тоже постарались сделать прочным: ткань очень сложно прорезать, все молнии скрыты, а спереди расположена специальная пластина для дополнительной защиты (из-за этого рюкзак довольно тяжелый — 1,3 килограмма). Еще есть трос-замок из прочной стали, которым можно прикрепить Bobby к стулу в незнакомом кафе. Но, по отзывам владельцев, его легко перекусить кусачками. Внутрь рюкзака без проблем помещаются ноутбук, планшет, наушники, зарядки, документы, ручки и пара книг. На лямке есть карман для пропуска на работу. При необходимости лямки можно убрать в специальный отдел, а плечевой ремень просто спрятать внутрь — тогда рюкзак превратится в сумку. В основном отсеке находится провод с USB-портом (на 2,4 ампера), который можно подключить к вашему внешнему аккумулятору, чтобы заряжать телефон на ходу. Рюкзак можно раскрыть на 30, 90 и 180 градусов, что удобно при досмотре в аэропорту. Сзади — светоотражатели.

Code 10 Tech Sleeve Pro

3 120 рублей

Водонепроницаемый органайзер вмещает ноутбук до 15 дюймов, зарядку, внешний аккумулятор и наушники. Внутренний разделительный карман защищает гаджеты от царапин. Есть удобная система хранения кабелей или проводных наушников.

Bellroy Work Folio A4

21 970 рублей

Органайзер из натуральной кожи подходит для компьютеров до 11,7 дюйма. Можно положить документы, записную книжку, планшет, внешний аккумулятор, несколько проводов, до шести штук визиток и ручки.


Обложка: bagandwallet