Украшения Moonswoon родились накануне фестиваля Sandarina Market, где в 2013 году создатели бренда продали сначала три, семь, двенадцать, а после десятки колец и сережек. Изделия входят в среднюю ценовую категорию и стоят от 1 000 до 8 000 рублей в зависимости от ценности камня, украсившего их. Украшения с уральскими камнями продают в московском магазине «Сахарок», его корнере в универмаге Bolshoy и других магазинах Екатеринбурга.

На прошлой неделе основатели Moonswoon открыли собственное пространство в Городке Чекистов. Создательница бренда Ольга Локшина рассказала The Village о том, как оно устроено.

Где искать

Магазин расположился в памятнике конструктивизма, месте со светлыми окнами и оригинальным деревянным паркетом. Вывески пока нет, поэтому вход со стороны улицы Луначарского можно найти по стикерам на окнах и вывеске оптики «Очкофф» по соседству.

Создатели использовали каждый сантиметр пространства, чтобы передать собственное представление о красоте: собрали воедино зеркало в виде полумесяца, коллекционные камни, книги о минералах Урала, подшивки журналов.

Moonswoon

Адрес: проспект Ленина, 69/4 (вход в магазин «Очкофф»)

Режим работы: 12:00 — 21:00

moonswoon

instagram

Что купить

В магазине представлена вся линейка Moonswoon, что есть на официальном сайте бренда, а также лимитированные и пробные проекты, созданные только для магазина. Здесь будут развивать линейку приятных мелочей: магнитов из камней, минеральных постеров и всего, к чему лежит душа создателей.

Ювелиры делят пространство с брендом Urals — дизайнеры представляют полную коллекцию своих вещей. К началу июня Ольга планирует привлечь больше уральских брендов и запустить Ultimate gift shop, где можно будет купить как подарки с уральским духом, так и просто красивые вещи без региональной идентичности.

Помимо продажи вещей, в новом пространстве будут проводить мастер-классы о свойствах камней, чаепития для постоянных покупателей и другие маленькие дневные события, чтобы формировать и развивать комьюнити вокруг Moonswoon. Создательница магазина мечтает, что бренд станет не очередной маркой украшений, а целым движением, которое будет развивать философию уральского дизайна.


Фотографии: Moonswoon