Обновлено

Сеть ресторанов «Макдоналдс» открыла в Москве «Университет гамбургерологии», который будет готовить будущих директоров, лидеров смены и других сотрудников.

В этом году образовательную программу пройдут около 4 тысяч студентов. Всего в 2019 году компания собирается выделить около 250 миллионов рублей на обучение сотрудников.

Учебное заведение корпорации в столице стало первым в Восточной Европе и восьмым в мире, его диплом будут признавать в «Макдоналдсах» 120 стран. В будущем университет собирается получить государственную аккредитацию в России. 


9 октября, 2018

Американская корпорация «Макдоналдс» планирует открыть в Москве «Университет гамбургерологии» до конца 2019 года.

Сейчас у компании есть центр обучения на Красной Пресне, на его основе и готовятся создать пиринговый университет после получения всех необходимых документов и сертификатов.

Выпускники «Университета гамбургерологии» смогут получить профессиональное образование, соответствующее высшему в России. По окончании обучения студенты будут получать соответствующий диплом.


В ноябре «Макдоналдс» подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда Hamburger University. Сейчас у компании свыше 50 тысяч сотрудников в России.

В Великобритании и США программы Hamburger University признаются высшими и средними учебными заведениями к зачету для получения ученой степени. Отделения центра также есть в Токио, Лондоне, Сиднее, Иллинойсе, Мюнхене, Сан-Паулу и Шанхае.


Источник: агентство «Москва»

Подписывайтесь на нас!