Тинькофф-банк запустил детское приложение Tinkoff Junior для управления личными финансами.

Чтобы начать пользоваться сервисом, родителям нужно открыть новый расчетный счет, к которому автоматически будет прикреплена дебетовая карта Tinkoff Junior. Ребенок может привязать карту к смартфону и оплачивать покупки с помощью сервисов Apple Pay, Android Pay или Samsung Pay. Дизайн карты можно выбрать самостоятельно.

Для держателей карты Tinkoff Junior также действует программа лояльности, по условиям которой за каждую покупку в интернете баллами начисляется 2 % от суммы покупки, а за траты в остальных категориях — по 1 %. Кешбэком можно компенсировать стоимость интернет-покупок и траты в категориях «Рестораны» и «Фастфуд».

С помощью мобильного приложения Tinkoff Junior дети смогут, например, оплачивать школьное питание, игры, телефонную связь. Они также могут открыть «счет-копилку» и переводить на него деньги, в том числе с карты другого банка. Новым пользователям доступен чат с менеджером банка и адаптированный для детей контент в Tinkoff Stories — рекомендации по использованию банковских продуктов, афиша кинотеатров и другие лайфстайл-события.

Родители, в свою очередь, смогут пополнять счет ребенка, давать задания и  назначать за их выполнение вознаграждения, изменять лимит, а также подключить опцию «Где ребенок?» и отслеживать его местоположение.

Приложение Tinkoff Junior уже доступно на iOS и в личном кабинете на сайте Tinkoff.ru. Для владельцев Android сервис запустят на следующей неделе.


Источник: пресс-служба банка

Подписывайтесь на нас!