Накануне вечером на вечеринку Boiler Room x Ballantine’s True Music, которая проходила в клубе «Модуль», с проверкой пришла полиция. Мероприятие приостановили, а посетителей вывели на улицу.

Управляющие «Модуля» получили официальный ответ правоохранительных органов о причине проверок (комментарий прислали The Village):

Юристы дистрибьютора алкогольной продукции не смогли предоставить нам документы и акциз на 900 килограммов алкоголя, который находится на площадке, есть подозрения, что данная продукция ввезена в Россию нелегально, для ее изъятия нам понадобится освободить помещение от людей и совершить фотосъемку места происшествия

Представители правоохранительных органов

В свою очередь, представители Ballantine’s, одного из спонсоров вечеринки, отметили в разговоре с «Афишей Daily», что мероприятие проводилось без алкоголя из-за того, что организаторы не получили лицензию.

Мы ждали лицензию до последнего момента, но площадка не успела ее получить. Поэтому было принято решение проводить мероприятие без алкоголя. Почему его остановили, нам неизвестно

представители Ballantineʼs

Хозяин клуба «Модуль» Александр Сетин подтвердил The Village, что проверка произошла из-за отсутствия документов на алкоголь у Ballantineʼs. При этом, по его словам, алкоголь на Boiler Room не продавали: напитки были бесплатными.


 После проверки полиции Boiler Room перенесли из «Модуля» в клуб «Агломерат» и объявили свободный вход на мероприятие.


Подписывайтесь на нас!