Семейная пара построила в 12 километрах от Петербурга уменьшенную копию пирамиды Хеопса. Фотографии бетонной пирамиды опубликовал блогер Евгений Колесник, а обратило на них внимание издание «Бумага».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В этот замечательный пятничный вечер, накануне «недели выходных», спешу порадовать всех любителей необычных локаций! В паре десятков километров от Петербурга, в деревне Истинка, вы без труда сможете обнаружить точную копию пирамиды Хеопса в масштабе 1:19. Все 4 уровня пирамиды точно выверены и воспроизведены, включая портал, саркофаг и лабиринт. Находится она на обычном дачном участке, её площадь 169м2, высота 9 метров над землей, а вес примерно 400 тонн! Названа пирамида в честь Бога Тота - в египетской мифологии бог Луны, мудрости, счета и письма, покровитель наук, писцов, свящённых книг и создатель календаря. На базе этой пирамиды планируется изучать влияние египетских культурных объектов на состояние человека, а чуть позже она станет частью храмового комплекса, а ещё это единственная пирамида, в которую проведён интернет) Я конечно скептически отношусь ко всем этим околонаучным исследованиям, но я искренне рад за семейную пару, у которой есть средства и силы на такое «хобби»!) ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Координаты для ленивых: 📍 59.646020, 30.042999 _______________________________________________________ #спб #питер #петербург #петербургналадони #санктпетербург #этопитердетка #spb #spbgram#piter #piterfm #petersburg #saintpetersburg #классикаспб#vscospb #инстаграмнедели #spbcitylife #gorodspb #mskpit #bestplacespb #spb_planet #spb_online #тайцы #vscopiter #vscosaintp #photorussia_pit #spbforyou #love_petersburg #spbcam #пирамидатота #истинка

Публикация от Евгений Колесник (@nekolesnik)

Высота пирамиды Тота (древнеегипетский бог мудрости) — почти девять метров, а вес — 400 тонн. Она находится в деревне Истинка Гатчинского района Ленобласти. У пирамиды есть аккаунт в инстаграме, его ведут с 2019 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня в ритуале полнолуния и лунного затмения участвовало 25 человек. Мы разобрались с тем, что нам мешает реализовываться в семье и социуме, спалили все эти блоки в Чёрном Огне бога Сета, запитались энергиями системного благополучия от мощного излучения Луны, каждый буквально получил прорыв и осознание в своей творческой эволюции, эволюции женского потенциала, своего Источника. Хватило сил и понимания на все ( ритуал шёл полтора часа), потому что пирамида не только питает наше сознание и верхние чакры высокочастотными энергиями, она ещё и поддерживает тело в рабочем состоянии ( нижние чакры) все время работы. Программа была сложной, но все справились. Даже хватило сил потом на селфи с пирамидой и потрясающей Луной). Как всегда, в нашем женском ритуале принимает участие мужчина, как носитель системного яня. После ритуала он был настолько вдохновлён и усилен, что готов был всех занести на самую вершину пирамиды)) #полнолуние #полнолуниеипирамида #женскоеочарование #женскаяэнергетика#лунаиженщина #пирамида #пирамида_полнолуние #сознание #практикисознания #алхимиясознания #лунаиженщина #лунныйритуал #лунаиритуал #лунноезатмение #ритуалывзатмение #пирамидахеопса

Публикация от Пирамида Тота в СПб (@isaispiramid2019)

Как указано в описании объекта, пирамида станет частью строящегося храмового комплекса: «Основной задачей комплекса планируется научное изучение влияния египетских культурных объектов на физическое состояние человека». Куратор комплекса — кандидат технических наук Светлана Павлова. Корреспонденту The Village сообщили, что до 30 апреля она не дает интервью «из-за карантина».


Источники: «Бумага», инстаграм