В Москве и Подмосковье заработал новый сервис доставки еды Chef at Home. Компания доставляет ингредиенты для блюд, доведенные до почти готового состояния. Их остается всего лишь смешать в определенной последовательности.

Концепция Chef at Home

Сервис доставляет ингредиенты для блюд в индивидуальных упаковках. Их заранее доводят до высокой степени готовности по технологии sous-vide, то есть под вакуумом и при щадящей температуре. К каждому набору ингредиентов прилагается подробная инструкция с временем и последовательностью приготовления. Создатели сервиса обещают, что любое блюдо можно собрать за 3–15 минут.

Меню и порции

Всего в меню 100 блюд, разделенных на четыре программы питания: «Классическая», «Кухни мира», «Вегетарианская» и «Сбалансированная». Среди блюд, например, — медальоны с грибным соусом и гратеном, филе судака на подушке из цукини и окунь в соусе маринара. Каждое блюдо стоит от 335 до 500 рублей.

Заказать блюда можно только на две, четыре или шесть персон и на срок от двух дней до месяца. При этом привозить ингредиенты всегда будут раз в два дня.


Источник: пресс-служба Chef at Home