Девелопер Level Group откроет первый в Москве гастромаркет в жилом комплексе. Компания планирует расширить проект и открыть больше таких фудхоллов.

Гастромаркет площадью 875 квадратных метров построят в комплексе «Level Причальный» вблизи Шелепихинской набережной. Там же компания планирует открыть свой лайфворкинг — коворкинг в жилом доме. Вместе эти проекты позволят создать комплекс с современной многофункциональной инфраструктурой.

Фудхолл будет сочетать ресторанные концепции авторской кухни и продажу продуктов с прилавка. Около 80 % корнеров займут кафе и рестораны и 20 % — фермерская торговля. Также в гастромаркете будет работать сервис доставки блюд и продуктов для жителей комплекса. Строить ЖК начнут в конце года, сроки сдачи проекта не уточняются.


 По данным Level Group, всего в Москве было открыто порядка 40 гастромаркетов. Чаще всего фудхоллы появлялись на площадях перестроенных заводов, в бизнес- и торговых центрах, однако примеров интеграции этого модного формата в состав крупных жилых проектов ранее не было.


Источник: пресс-служба Level Group