Салат

 

Салат с индейкой

Рецепт: 

Шеф-повар бургер-бара «11/1»
Франк Саррия

Время приготовления:

1 час

Этот салат легко превратить из холодного в тёплый, всего лишь подав индейку в горячем виде. Мясо будет более сочным, а в сочетании с заправкой — пикантным. 

Подробнее

 

 

Теплый салат с уткой, капустой, инжиром и яблоками

РЕЦЕПТ:

Шеф-повар Strelka Bar Ив Лё Ле

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

4 часа

Подавить чеснок вместе с тимьяном и солью. Получившейся смесью натереть утиные ножки. Оставить в холодильнике на ночь. На следующий день кипятить утиные ножки в утином жире на медленном огне, пока мясо не станет мягким. 

Подробнее

 

 

Тёплый салат с перепёлкой
и свежей малиной

Рецепт:

Шеф-повар остерии «У Джузеппе»
Джузеппе Тодиско

Время приготовления:

1 час

Перепёлку нужно выбирать особенно тщательно. Покупать птицу лучше в супермаркете, а не на рынке. Лучше, если производитель будет французский. Птица должна быть с головой и охлаждённая. Если перепёлка без головы, значит она точно была заморожена. Тушка должна весить от 180 граммов, не меньше, и быть упитанной, розовой, упругой, без посторонних запахов.

Подробнее