В магазинах «Вкусвилл» появились продукты бренда «Ешь деревенское». Это второй фермерский проект после LavkaLavka, с которым начал сотрудничать ретейлер.

«Наши продукты часто называют фермерскими — это не так, у нас другая идея и другое предложение: чистота составов, натуральность, здоровое питание. Однако от наших покупателей есть стабильный запрос, и нам самим важна идея поддержки и развития небольших отечественных хозяйств и производств», — рассказали представители «Вкусвилла».

«Ешь деревенское» занимается онлайн-продажей продуктов от некрупных фермерских хозяйств Центрального региона. Специалисты компании регулярно выезжают к поставщикам, проверяют условия содержания животных, качество кормов и процесс производства.

Сейчас в ассортименте «Ешь деревенское» более тысячи позиций, из них 100 самых популярных представлены во «Вкусвилле». Это молочные продукты, хлеб, сладости, мясные деликатесы и сыр.

Сейчас стеллажи и холодильники с продуктами «Ешь деревенское» можно найти в трех магазинах сети:

  • ул. Таганская, 31
  • ул. Плющиха, 42
  • поселок Московский, третий микрорайон, дом 9

С сентября в магазинах сети «Вкусвилл» начали открываться корнеры LavkaLavka. Сейчас они работают по трем адресам: ул. Большая Очаковская, 32, ул. Совхозная, 41, Ленинский пр-т, 99.

Ранее The Village поговорил с фермерами о тренде на локальную еду и своих продуктах.


Источник: представители «Вкусвилла»

Подписывайтесь на нас!