Недалеко от станции метро «Фрунзенская», на Киевской улице, открылось кафе Farang. Паназиатское заведение открыла команда фуд-трака «Еда в кубе» — участники большинства крупных петербургских фестивалей.

Farang


Адрес: Киевская ул., 12А

Телефон: +7 (921) 866–39–03

Средний чек: 800 рублей

 instagram

Выдержки из меню

Тартар из говядины в азиатском стиле — 350 рублей

Орехи в азиатском стиле — 140 рублей

Китайский салат с уткой — 250 рублей

Том-ям — 350 рублей

Фо-бо — 260 рублей

Стейк с копченой лапшой — 690 рублей

Пад-тай с курицей — 280 рублей

Свинина с бананами — 360 рублей


Идея: В меню — классические вьетнамские, тайские, корейские и китайские специалитеты, а также авторские интерпретации европейских блюд. Здесь подают супы том-ям (350 рублей) и фо-бо (260 рублей), пад-тай с курицей или креветками (280-340 рублей), спринг-роллы (150-220 рублей), свинину с бананами (360 рублей) и стейк с копченой лапшой и карамелизированной тыквой (690 рублей). На десерт предлагают черный рис с муссом из личи (220 рублей) и банановый спринг-ролл с мороженым (180 рублей).

Шеф-повар: За кухню отвечает шеф-повар Максим Гудков, обучавшийся основам азиатской кухни во время проживания в Таиланде и на Бали.

Интерьер: Оформлено кафе в расслабленном серферском стиле: выкрашенные в изумрудный кирпичные стены, белая плитка, деревянная мебель и сколоченная из досок барная стойка.