Кулинарная школа Novikov School запускает авторский цикл курсов «Времена года», посвященный сезонной гастрономии.

Первый зимний курс, который пройдет с 26 февраля по 2 марта, проведет Дмитрий Халюков, шеф-повар и совладелец таллинского Cru, который входит в топ-50 эстонских ресторанов и отмечен в гиде White Guide Nordic.

За пять занятий участников научат готовить тартлет из икры ряпушки, сливочный пончик из угря, масло из лука-резанца, капучино из кислой капусты и пряные шкварки, суп из раков с перепелиным яйцом и другие блюда.

Каждый студент может бесплатно пригласить одного гостя на гала-ужин по окончании курса, а трое лучших получат возможность месячной стажировки в ресторане Cru в Эстонии. Стоимость курса составляет 89 тысяч рублей.


Источник: пресс-служба Novikov School

Подписывайтесь на нас!