В кластере «Севкабель Порт», по соседству с кафе Grün и Crispy Pizza, откроется бар Hotrodders. Коктейльный гараж-бар запускают создатели автомобильной выставки Original Meet. По выходным и праздничным дням здесь планируют проводить вечеринки, рок- и фанк- диджей-сеты, живые концерты, пинг-понг-турниры, показы скейт-видео и другие мероприятия. В центральном дворе «Севкабель Порта» будет организована специальная парковка, где гости заведения смогут оставлять свои классические и кастомные американские автомобили и мотоциклы.

Hotrodders


Средний чек: 1000 рублей

 instagram

Как сообщают представители заведения, за коктейльную карту бара будет отвечать бартендер Сэм Коняхин («Кабинет», «Дом быта», Kombucha, PMI). Основной акцент в ней будет сделан на газированных драфтовых коктейлях. Бармены будут заранее смешивать напитки, разливать в кеги, откуда коктейли через систему охлаждения будут подавать на пивные краны.  

Основой меню заявлены гастрономичные хот-доги: с копченым брискетом, pull-pork, с крабом, креветками, вегетарианские и классические. Их будут подавать на специально испеченных булочках с разными топпингами и авторскими соусами. Помимо основного меню, будет действовать сезонное: в летнее время, например, обещают гаспачо с крабом и вегетарианский свекольник с йогуртом.


Открытие бара запланировано на май.