Ресторан в «Доме культур» перешел под управление лучшей женщины шеф-повара России 2018 по версии Gault&Millau Елены Савчук. Ранее она занималась заведениями «Хлеб и Вино», Духless, LavkaLavka, Fresh, а также в своим проектом Botwa.

Меню полностью обновят в конце мая. В нем будет восемь позиций завтраков, десять новых блюд, а также веганские предложения от Botwa.

Среди новых блюд, которые посетители могут попробовать уже сейчас, — димсамы с кукурузой и копченой морковью, креветки-чимичурри с пюре из цветной капусты, брускетта с лососем и пряными огурцами, скрембл с креветками и соусом из батата на медовом хлебе, французский тост с жареным сыром, муссом из авокадо и свекольным хумусом. 

В меню оставят прежние блюда, пользовавшиеся особой популярностью, в том числе сырники с манговой сгущенкой, шакшуку от Мишы Ганушкина и пшенную кашу на кокосовом молоке.


Источник: пресс-служба «Дома Культур»

Подписывайтесь на нас!