Бренд-шефом бара «Стрелка» стал француз Режис Тригель В планах нового шеф-повара — разработка отдельного меню для летней террасы и для киоска с уличной едой во дворе «Стрелки»
Новым бренд-шефом бара «Стрелка» стал француз Режис Тригель. Об этом редакции The Village рассказали представители заведения.
Уже сейчас посетители бара могут оценить работу нового шефа — на «Стрелке» появилось обновлённое меню, в которое вошли как привычные блюда с изменённой рецептурой, так и незнакомые завсегдатаям позиции. Из новинок — бургеры из говядины (680 рублей), салат из утки с лапшой (480 рублей), тыквенный суп с ньокки и пармезаном (250 рублей), салат с креветками и цукини (650 рублей), салат с чечевицей и яйцом-пашот (320 рублей), крем-суп из сельдерея с яблоком (300 рублей) и другие.
Также в ближайшее время на крыше бара на Берсеневской набережной, 14 откроется терраса с отдельным меню, а во дворе «Стрелки» заработает киоск с уличной едой, в котором покупателям предложат хот-доги, бургеры, сэндвичи и мороженое. Разработкой меню для террасы и киоска также занимается Тригель.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.