Дим-самы, битые огурцы и утка по-пекински в #Lol Еда в новом ресторане и баре Дениса Симачёва — #Lol
Редактор раздела «Еда» The Village
анна масловская
В прошлую пятницу Денис Симачёв открыл в Москве новый бар, ресторан и ночной клуб под названием #Lol. Внутри, как и обещали, много аквариумов с рыбками — выглядят ровно как в зоомагазине, странно, что не пахнет кормом. Меню пока не напечатали, всё со слов официанта. Обещанной пиццы нет: ввели и тут же вывели. Меню поделено на две части — есть «Китайское» и «Европейское».
Несмотря на то что сами огурцы в «Битых огурцах» очень дорогие (спасибо), в итоге в блюде не хватает ни вкуса, ни остроты, что откровенно плохо. Зато дим-самы лучше, чем в недавно открывшейся «Китайской грамоте», очень хорошие все: с овощами, рыбой, креветками и бараниной. Говорят, их лепят на кухне ресторана, по вкусу понимаешь, что не врут. Утка по-пекински сухая — если это исправят, будет хорошо. Есть еду из китайского меню в Lol точно можно. Из европейского ничего не пробовала. Говорят, есть «Цезарь».
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.