Новые сэндвичи в «Бутербро»

Виды сэндвичей в «Бутербро» и так меняются с завидной регулярностью, но обычно один сэндвич заменяет другой, а это за немаленьким общим списком не всегда заметно (ещё иногда для комбо-обедов повара кафе делают специальные экспериментальные образцы сэндвичей — если попали на такое, считай, повезло). На следующей же неделе меню бутербродной в саду «Эрмитаж» пополнится сразу несколькими новыми видами. 

В этот раз в меню вводят пять сэндвичей за одну неделю. Среди них целых два вегетарианских — с маринованной морковью, кунжутным творогом и овощными котлетками и бутерброд с арахисовым хумусом, баклажаном и варёным яйцом. Новый бутерброд с ростбифом — теперь с коул слоу. Ещё один с мясом — с салатом из курицы карри, яблока, сельдерея и изюма. И последний сэндвич, аналога которому ещё не было, — увеличенный вариант (в полтора раза больше, чем обычные сэндвичи в «Бутербро») для людей с хорошим аппетитом — бан ми с домашней вьетнамской ветчиной, маринованными овощами, огурцом и целым набором соусов.