Главное в ресторане — качество и вкус еды, а в баре — напитков. Но всё же мы выбираем заведения и по другим признакам. Интерьер, цены, стиль обслуживания и музыка — всё это говорит о вкусе владельцев и об их любви к своему делу. The Village продолжает рубрику о музыке, которая играет в московских ресторанах, кафе и барах. В третьем выпуске — плей-лист Saxon + Parole, ресторана и бара, близнеца своего тёзки на Манхэттене.

 

 

 

КАТЯ ФАДЕЕВА

бренд-менеджер

Плей-лист Saxon + Parole состоит из классического и современного блюза и рока. Музыкальная подборка жёстко регламентирована фирменным стилем нашего нью-йоркского ресторана, как и всё остальное в заведении, начиная от цвета салфеток и заканчивая барной картой.

Изначально в московском Saxon + Parole играл тот же плей-лист, что в нью-йоркском, но со временем мы разбавили его своими любимыми композициями: что-то включила я, что-то прислал наш друг журналист Вася Быков. Также мы добавили ещё один плей-лист, играющий в дневное время.

Что касается музыки в нью-йоркском Saxon + Parole, то её подбирал один из основателей компании AvroKO, открывшей ресторан, Адам Фармери. У нас периодически проскакивают треки с пометкой «Adam’s Playlist».