80-е — один из главных трендов осени 2019. Эту эпоху уже несколько сезонов переосмысляют Balenciaga, Balmain, и, конечно, Tom Ford. Доставайте из шкафов объемные серьги, вареный деним, пиджаки с объемными плечами и обтягивающие платья.

The Village вместе с визажистом Алиной Мезеновой создал три несложных современных образа в стиле 80-е.

Оттенки красного

Нанесите тональное средство и консилер. Подкрасьте брови кистью, а при помощи щетки для бровей и лака для волос аккуратно уложите их. Для остального макияжа используйте палетку теней от NYX Ultimate shadow palette brights. Возьмите кисть для пудры и румян, смешайте розовые и персиковые цвета из палетки, после промокните кисть о салфетку, чтобы снять излишки продукта. Нанесите на зону хайлайтера (верхнюю точку скул, — Прим.ред.) румяна, затем этой же кистью похлопывающими движениями добавьте цвет на все веко до брови. На кончик плоской кисти для глаз наберите первый красный оттенок из палитры, поставив его к ресничному краю и проведите от внешнего угла к внутреннему, затем наберите этот цвет вновь и нанесите на нижнее веко аналогичным образом. Густо прокрасьте ресницы. Под финал нанесите помаду от МАС в оттенке Impassioned при помощи кисти для губ.

Тональный крем

Paese Long Cover Fluid

2 391 рубль

Консилер

Сatrice Liquid Camouflage

321 рубль

Тени для бровей

IsaDora

804 рубля

Палетка теней

NYX

1 567 рублей

Кисть

MAC 168

2 730 рублей

Тушь

Vivienne Sabo 

396 рублей

Помада

MAC Impassioned

1 750 рублей

Натурель

Нанесите на лицо тональное средство и консилер. Мы использовали тональное средство от Seventeen матовой текстуры, у бренда широкий выбор самых светлых оттенков. Далее бронзатором выделите скулы. Подкрасьте брови кистью, затем, при помощи щетки для бровей и лака для волос, аккуратно уложите их. В таком макияже глаз поможет серый цвет: лучше, если у него будет сияющая текстура. Тени нанесите пушистой кисточкой от ресничного края до брови, и плоской кистью на нижнее веко. При помощи той же плоской кисти от внешнего уголка до центра века нанесите черный цвет. На внутренние уголки добавьте тени-хамелеон от NYX. На губах нужно создать эффект омбре с помощью помады и поверх нанести блеск-жидкое стекло от Shiseido.

Тональный крем

Seventeen Matt Plus

1 033 рубля

Тени

NYX

460 рублей

Блеск для губ

Shiseido

1 950 рублей

Бронзатор

Shiseido

3 550 рублей

Палетка теней

Urban Decay Smokey

4 690 рублей

Два акцента

Нанесите тональное средство и консилер. Далее бронзатором выделите скулы, подкрасьте брови кистью, а затем уложите их при помощи щетки для бровей и лака для волос. На все веко, от ресничного края до брови, нанесите тени сатиновой текстуры. Возьмите кисть-карандаш и расставьте цветовые акценты с помощью — ярко-розовый и фиолетовый. Густо прокрасьте ресницы тушью, а на губы нанесите глянцевую помаду. В качестве румян используйте те же оттенки. Мы использовали палитры от NYX.

Для укладки волос выбирайте плойку с большим диаметром, после нанесите средство для добавления текстуры волосам. Если хочется оставить волосы прямыми с объемной челкой, то ее необходимо высушить при помощи брашинга и уложить с пробором.

Тональный крем

Dior Forever skin glow

2 853 рубля

Консилер

Mac Pro longwear

1 890 рублей

Палетка теней

NYX Mochi

1 567 рублей

Палетка теней

NYX

1 567 рублей

Палетка теней

NYX

1 567 рублей

Помада

Bobbi Brown

2 950 рублей

читайте ТАМ, ГДЕ УДОБНО:

Facebook

VK

Instagram

telegram

Twitter