H&M продолжает курс на коллаборации и спустя два месяца после совместной коллекции с Moschino выпускает еще одну — со стокгольмским брендом Eytys, известным своими броскими кроссовками и ботинками на громоздких платформах. Особенность коллаборации в том, что она полностью агендерная. Одежда, обувь и аксессуары из нее даже формально не делятся на мужские и женские. The Village выбрал десять главных позиций из коллаборации, которые можно брать не глядя.

Совместная коллекция двух шведских брендов поступит в продажу через неделю, 24 января. Приобрести вещи из нее можно будет во флагмане H&M на Тверской, в магазинах в ТЦ «Метрополис», ТРЦ Columbus и ТРЦ «Авиапарк». В Санкт-Петербурге - в магазинах в ТК «Невский центр» и ТРК «Европолис».

Куртка

4 999 рублей

Даже тем, кто свято хранит верность черному, иногда не помешает внести разнообразие в свой гардероб. Как это сделать, не нарушая преданности любимому цвету? Верно, попробовать вещи из альтернативных материалов. Например, из броского винила.

Рубашка
2 999 рублей

В этом сезоне не обойтись без вещи с животным паттерном, поэтому одним из ключевых элементов коллаборации H&M и Eytys стал принт, имитирующий питона. Особенно удачно он выглядит в сером цвете на классической рубашке. Сочетать можно практически со всем.

Футболка
1 499 рублей

Стандартная белая футболка, каких в нашем гардеробе всегда по несколько штук. Одна из тех вещей, что никогда не будет лишней. Ну и ироничная надпись «Utopia Airlines» тоже имеет вес.

Джинсы
3 499 рублей

Образцовые расслабленные джинсы — идеальный вариант для тех, кто устал от облегающих и зауженных к низу моделей. Выполненная из темного денима модель дополнена контрастной белой строчкой.

Брюки
3 499 рублей

Для тех, кто предпочитает более формальный стиль, в коллаборации есть в меру строгие брюки со стрелками классического бежевого цвета. Универсальный вариант как для повседневной носки в офис, так и для выходных прогулок.

Ботинки
9 999 рублей

Одна из главных позиций коллаборации — высокие ботинки на толстой подошве, которая считается визитной карточкой Eytys. Во-первых, их можно начинать носить сейчас, не дожидаясь весны. Во-вторых, в сольных коллекциях Eytys аналогичные ботинки, как правило, стоят в два раза дороже.

Ботинки
8 999 рублей

Еще одна разновидность ботинок на фирменной подошве стокгольмской марки, только у низкой модели она выполнена в белом цвете. Плюс это или минус, каждый решает сам.

Кроссовки
6 999 рублей

У Eytys всегда было собственное видение на уродливые кроссовки. Здесь оно проявилось в виде монохромной пары с многослойной рифленой подошвой и панельным дизайном верха. Пожалуй, наиболее долговечный и универсальный вариант в случае с непостоянной тенденцией на массивные кроссовки.

Кеды
3 499 рублей

Еще один фирменный силуэт стокгольмского бренда. В коллаборации с H&M кеды на высокой платформе представлены в разных цветах и материалах. Наш фаворит — с верхом, имитирующим кожу питона. Опять же, в регулярных коллекциях Eytys подобные кеды стоят в несколько раз дороже.

Шлепанцы
2 499 рублей

Инвестиция в обозримое будущее — для тех, кто готовится к летнему сезону загодя. Подходящие к шлепанцам носки (например, из этой же коллаборации) тоже можно купить заранее.  


Фотографии: hm