Одно из главных модных событий следующего месяца — это релиз совместной коллекции шведского масс-маркет-бренда и итальянского модного дома Moschino. Креативный директор люксовой марки Джереми Скотт не изменил себе и создал яркую, помпезную, блестящую (в прямом смысле слова) линейку одежды и аксессуаров. Несмотря на то, что одной из идей коллекции была агендерность, деление на мужское и женское здесь все-таки сохранилось.

The Village внимательно ознакомился с коллекцией и выбрал 15 вещей, которые вам точно захочется купить.

Коллаборация c Moschino будет доступна в избранных магазинах H&M с 8 ноября.

Одежда

Женская кожаная куртка
24 999 рублей

Вольная интерпретация классической косухи от Джереми Скотта. Разумеется, блестящая. И без того бросающуюся в глаза вещь дизайнер сделал из кожи золотистого цвета. Помимо привычных элементов декора (мини-карманов, молний и ремня), Скотт украсил свое творение цепями, которые проходят по всей куртке.


Женское кожаное платье
19 999 рублей

Очевидно, что это платье будет собирать шутки о костюмах актеров из фильмов для взрослых. В России без этого никак. Но при правильном сочетании (например, с водолазкой и колготками в тон) подобной реакции окружающих можно избежать.


женская шуба из искусственного меха
18 999 рублей

Помимо смелости, Джереми Скотта можно похвалить за то, что даже придерживаясь своей фирменной стилистики «дорого-богато», он не забывает об окружающей среде. Если в коллекции есть шуба, то из искусственного меха. Ну и цвет, конечно, цепляет.


Женский бомбер
9 999 рублей

Что делать, если креативному директору нравятся массивные цепи, золото и другие атрибуты хип-хоп культуры, а одна из ключевых тенденций сезона — верхняя одежда с животными принтами? Сложить все вместе и получить красивую сумму. Если присмотреться, то под узорами в виде цепей можно заметить принт леопарда.


женская рубашка
5 999 рублей

Знатный поклонник американской поп-культуры, Джереми Скотт представил собственное видение бейсбольной рубашки (джерси), которую в Штатах часто используют как повседневный элемент гардероба. Только вот вместо символики клубов лиги MLB на груди красуется надпись Moschino и нашивки с героями диснеевских мультфильмов.


Мужская куртка
19 999 рублей

Если вы надеялись, что верхняя одежда с металлическим блеском осталась в прошлом году, то спешим вас расстроить. Единственное, что изменилось: в большем почете теперь не серебристые, а золотистые оттенки. Одно из подтверждений — этот мужской пуховик, украшенный пайетками.


Мужская куртка
19 999 рублей

Еще одно смелое решение из мужской коллекции. Если эта куртка вам пришлась по душе, но от мыслей о том, с чем ее сочетать, у вас кружится голова — не переживайте, мы поможем. Сосредоточьтесь на черной одежде и обуви — в таком случае вам удастся частично приглушить эффект пестроты.


Мужской комбинезон
19 999 рублей

Даже моду на рабочую одежду Джереми удалось обыграть на собственный манер. Классический комбинезон на лямках и с нагрудным карманом дизайнер решил выполнить из кожи. Выглядит внушительно и в меру агрессивно. Идеально подойдет всем ностальгирующим по гранжевой эстетике.


Мужское худи
3 999 рублей

Для тех, кто помешан на логотипах и брендинге — базовое темно-серое худи с надписью Moschino, стилизованной под лого главного телеканала нашего отрочества, MTV. А если к нему взять треники с аналогичной нашивкой (также представленные в коллекции), то у вас получится спортивный костюм.


Мужская футболка
1 999 рублей

Футболка, которая заставила нас задуматься. Какая миссия была у Джереми при создании этой вещи: в очередной раз напомнить нам о важности безопасного секса или придать еще большей провокационности своей коллекции для H&M? Кажется, safety is new sexy.


Обувь и аксессуары


Женские ботинки
14 999 рублей

Ботинки в рабочем стиле, очевидно, не предназначенные для работы. Идеальное сочетание фиолетового верха и черной подошвы дополнено золотой цепочкой с кулонами в виде букв. Угадайте, какое слово они составляют?


Женская сумка
12 999 рублей

Просто сумка, выполненная в виде лимбового сейфового замка. Наверное, в нее можно смело класть телефон, паспорт, кошелек и не особо переживать об их сохранности.


Женская сумка
6 999 рублей

Как видите, Джереми не ограничился одним напоминанием о контрацепции и создал вот такую сумку. Так же как и кожаное платье, этот провокационный аксессуар обязательно привлечет к вам уйму косых взглядов. Зато у вас появится возможность публично выразить свою позицию о том, насколько важно предохраняться.


Мужская поясная сумка
3 999 рублей

Практичную вещь, которая облегчает жизнь как парням, так и девушкам, уже давно можно считать базовой и необходимой в повседневном гардеробе. Главное преимущество этой поясной сумки, конечно же, в крупной надписи — ведь для многих узнаваемость бренда стоит чуть ли не на первом месте.


Шарф
3 999 рублей

Смеем предположить, что этот комичный шарф будет греть своего владельца в холода. А еще, вероятно, смешить его и заодно поднимать настроение окружающим.


Фотографии: hm