Обновление (23 декабря, 15:55)

«Культраб» выгнали из помещения, где они делали свой поп-ап, рассказали нам основатели бренда.

Арендодателям не понравились футболки с надписью «Препятствую ходу следствия». В субботу команда делала вечеринку, и часть выручки в тот день перечисляла «Медиазоне», «ОВД-Инфо», «Насилию нет» и «Ночлежке», что также не одобрили хозяева помещения. В итоге мероприятие пришлось перенести в бар «На чили», а на следующий день «Культраб» в грубой форме попросили оставить помещение. Команда не стала активно сражаться за место, чтобы не подставлять другой бренд, с которым они и делили площадку. Иначе выселение грозило бы всем.

Новый поп-ап расположился в Столешниковом переулке, дом 7, строение 3. Нужно нажать кнопку 5. Временный магазин проработает до 31 декабря.

12 ДЕКАБРЯ (12:32)

«Культраб» открыл поп-ап на Покровке в День Конституции. 12 декабря также отмечается день рождения российского бренда, который два года назад выпустил первый дроп для «Медиазоны».

В магазине представлена новая коллекция: свитер «Анархия», шарф «Разжигай», популярные футболки, значки, носки, сумки-балаклавы и другие аксессуары. Интерьер напоминает комнату подростка.

Когда
с 12 декабря по 10 января, ежедневно с 12:00 до 22:00

Где
ул. Покровка, 17, через дверь Bongo-Bong



 Узнать о марке подробнее можно в нашем интервью с создателями «Культраба».