Хорошие новости для любителей футбола и поклонников главного дизайнера всея Руси: в рамках продолжающегося сотрудничества Гоша Рубчинский и adidas Football выпустили новую капсульную коллекцию, приуроченную к чемпионату мира.

Вещи из нее поступят в продажу завтра, в день старта турнира, но в KM20, где состоится эксклюзивный запуск коллаборации, их можно будет приобрести уже сегодня. Также с 17:00 до 19:00 в концепт-сторе в Столешниковом переулке пройдет открытая автограф-сессия, где все желающие смогут лично познакомиться с Гошей Рубчинским и подписать свои покупки.

Джерси

Самые желанные позиции в коллекции — футбольные джерси с номерами и подписями каждого из 11 российских городов, принимающих у себя матчи футбольного первенства (Сочи, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Санкт-Петербург, Москва, Калининград). Если представить, что карта европейской части России — это футбольное поле, а города на нем — игроки, то получится команда, играющая по тактике 4–5–1. Вратарское джерси с первым номером выполнено в белом цвете и досталось городу Сочи. Все остальные — в красном, как и домашняя форма сборной России.

Cвитшоты

Для тех, кто любит футбол, но хочет чего-то более сдержанного, в коллекции представлены яркие свитшоты с графикой. Их тоже 11, и они также посвящены каждому из российских городов, в которых пройдут футбольные матчи.

Для самых отчаянных болельщиков-коллекционеров в коллекции есть футбольные бутсы Predator 18+ Firm Ground, выполненные в цветах российского флага, и черный мяч, повторяющий по всем качественным параметрам официальный снаряд чемпионата мира.

Глобальный релиз капсульной коллекции Гоши Рубчинского и adidas Football, приуроченной к чемпионату мира, состоится 14 июня. Футбольные джерси будут стоить 8 900 рублей, свитшоты с графикой — 10 400 рублей, бутсы — 26 400 рублей, а мяч обойдется в 15 тысяч рублей.


Фотографии: km20