После назначения Алессандро Микеле на пост креативного директора Gucci переживает очередной, возможно, самый яркий за долгие годы ренессанс. В первую очередь, за время его правления одежда бренда стала гораздо свежее, понятнее для широкой аудитории и, самое главное, популярнее.

На это повлияло много разных факторов. Один из главных — умение Микеле концентрировать и сохранять внимание вокруг своего бренда и собственного имени. Постоянными инфоповодами креативный директор приучил СМИ, а заодно и нас тоже, всегда находиться в тонусе.

Очередным таким поводом стал новый аксессуар итальянского бренда. Это — бандаж, который впервые был замечен на показе летней коллекции Gucci 2019 года. Черный, выполненный из телячьей кожи и обильно декорированный металлическими деталями аксессуар. Пару дней назад он поступил в продажу.

Для кого Микеле выпустил аксессуар, который позиционируется как нижнее белье, не так важно. Интереснее другое — то, как креативный директор предлагает носить бандаж: поверх брюк. Совершенно очевидно, что лишь немногие люди смогут надеть подобную вещь в реальной жизни — зато предмет подойдет для фотографий в соцсетях. 

Бандаж Gucci

1 697 евро

Так или иначе, приобрести бандаж уже можно в некоторых магазинах, в числе которых Luisaviaroma. Цена вопроса — 1 697 евро, что в пересчете на нашу валюту составляет примерно 123 тысячи рублей.


Фотографии: Gucci