До лета осталось меньше месяца. Если на майских вы собираетесь посетить открытые бассейны с горячей водой или отправиться в отпуск на побережье, то вам стоит позаботиться о комфортном купальнике. Чтобы облегчить поиски, The Village собрал 30 актуальных моделей.

Текст

Анна Елисеева

Бикини

Для бассейна подойдут лифы с бретелями, а также классические плавки или шортики без завязок и другого декора. Если же хотите позагорать на пляже или за городом, обратите внимание на бра с тонкими бретелями или вовсе без них, трусы бразильяна и танга. Интересно, что блогеры предпочитают лаконичные черные бикини с поддерживающими бюстгальтерами, тогда как бренды вроде Michael Kors и Altuzarra предлагают модели из кружева, со множеством бретелек, рюшами и другим.

Prism

Monki

ВЕРХ

15 ФУНТОВ

низ 

8 фунтов

Weekday

ВЕРХ

12 ФУНТОВ

 низ 

17 фунтов

Arket

верх 

19 фунтов

НИЗ 

17 ФУНТОВ

Solid & Striped

верх

66 евро 

НИЗ

66 ЕВРО

Mango

С высокой талией

Бикини с высокой талией завоевали подиумы и гардеробы модников несколько лет назад и в ближайшее время не собираются сдавать позиции. Ретромодели можно найти в ассортименте самых разных брендов низкой, средней и высокой ценовой категории. Вневременная классика — купальники в клетку, горох и гусиную лапку (как у французского блогера Сабины Сокол). Чтобы создать идеальный образ, к ним можно добавить очки «кошачий глаз». Уже несколько сезонов подряд популярны также купальники глубоких природных оттенков — травяного, канареечного, персикового, нежно-розового и других.

COS

верх

2 190 рублей

НИЗ 

2 190 рублей

Uniqlo

Ganni

Marieyat

Calzedonia

Слитные

Слитные купальники уместны в любой ситуации: на пляже, в бассейне или за городом. Выделить тенденции-лидеров почти невозможно: здесь и классические черные купальные костюмы (смотрите показ Chanel), и спортивные варианты с высокой линией бедра (как в «Спасателях Малибу»), и вариации с инфантильными принтами в виде фруктов, сердец и животных. В коллаборации Moschino и H&M найдется, например, леопардовый купальник. Подсмотреть идеи можно и у блогеров: дизайнер и блогер Жанна Дама предпочитает беспроигрышную ретромодель в мелкую клетку, а стилист Жанетт Фриис Мэдсен — классический белый купальник без бретелей.

Weekday

30 фунтов

COS

3 590 РУБЛЕЙ

Myra Swim

101 евро

Self-Portrait

203 евро

Закрытые

Закрытые купальники придумали не только для спортсменов и любителей, которые занимаются серфингом или дайвингом и играют в пляжный волейбол. Лифы с длинными рукавами и плавки-шорты подойдут и тем, чья кожа чувствительна к солнечным лучам или кто просто боится обгореть (или уже обгорел). 

Cynthia Rowley

21 500 рублей

Myra Swim

верх

49 евро

НИЗ

62 ЕВРО

Lonely

Трикини

Трикини — это разновидность слитного купальника с разрезами на талии. Модель была крайне популярна в нулевых, но затем уступила место более закрытым минималистичным вариантам. Сегодня же она возвращается: в магазинах можно найти трикини на любой вкус — от лаконичных в глубоких оттенках до фантазийных с необычными вырезами и пестрой расцветкой. К слову, такой купальник обожает Эмили Ратаковски: модель носит его сама, а также создает откровенные варианты для своей линейки белья и пляжной одежды.

Johanna Ortiz

35 068 рублей

Calzedonia

6 499 рублей


Обложка: Weekday