Для создания своего нового трека Иван Дорн объединился с продюсером Дипло и певицей MØ, с которой Дипло уже работал до этого. The Village рассказывает о том, как записывалась песня.


Иван Дорн

Мы с Дипло встретились в Лос-Анджелесе, он оказался очень простым и дружелюбным парнем. Я сразу понял, что он свой, мы быстро поняли друг друга. Он рассказывал, что его русская подружка просвистела ему про меня все уши и он уже видел несколько моих работ, сказал: «Чувак, ты сумасшедший!» В общем, обменялись любезностями и занялись делом.

Трек мы записывали уже в Киеве, находясь с Дипло на связи. Тут мне помогала «Дорнабанда» — в основном Леван и немного Пахатам. Мы отсылали наши зарисовки, при этом ни разу он не сказал, что ему что-то не понравилось, один раз попросил оставить лейтмотив. В целом он был не против всех наших идей. Никаких сложностей у нас не было. Я всегда рад с ним посотрудничать. Хотел бы, чтобы наши лейблы тоже повзаимодействовали, рассказал ему про Masterskaya, уверен, что мы скоро поработаем с ним и его артистами.



Обложка: Екатерина Закливенец