Европейский университет в Санкт-Петербурге (ЕУСПб) проведет цикл лекций «Как подготовиться к Чемпионату мира по футболу» в ресторане Social Club на улице Рубинштейна, 40/11.

«Серия лекций Европейского университета расскажет о том, как нам понимать нас самих, для того чтобы объяснить некоторые русские особенности иностранцу», — отметили в вузе.

28 мая первую лекцию цикла прочтет профессор политической теории демократии Артемий Магун. Он расскажет, как изменилось российское общество в XX веке, и рассмотрит диалектическую судьбу революционных идей, логически развертывающихся в собственную противоположность.

Вход свободный, необходима предварительная регистрация.


 Действие образовательной лицензии ЕУСПб приостановили в конце 2016 года. Позднее университет выселили из дворца Кушелева-Безбородко на Гагаринской улице. В декабре 2017 года Рособрнадзор вновь отказал вузу в выдаче новой образовательной лицензии. До получения лицензии вуз будет работать в качестве НИИ. The Village писал, как развивалась борьба Европейского университета за лицензию и особняк в 2017 году.

 Ранее Артемий Магун рассказал The Village о гиперсексуализации россиян/

Источник: фейсбук Европейского университета