В 2019 году музыкальный фестиваль Tinkoff Stereoleto проведут в пространстве «Севкабель Порт» на Васильевском острове. Событие состоится 6 и 7 июля, организаторы уже объявили первых артистов.

В Петербурге выступят соул-исполнитель Rag’n’Bone Man, «Мумий Тролль», норвежская певица Aurora, группа IС3PEAK и американцы Algiers. Участниками фестиваля станут более 50 групп и исполнителей, следующую волну артистов объявят в феврале.

В «Секабеле» откроют пять сцен с разными концепциями, крытые и открытые лаунж-зоны, маркет и прилавки с уличной едой. Кроме того, в пространстве установят арт-объекты от молодых петербургских дизайнеров.

В 2019 году Stereoleto проведут в восемнадцатый раз. «Мы готовим много нового и интересного: новая локация, еще больше пространства, еще больше сцен и артистов, новые радости и новые впечатления. Будут и сюрпризы — обо всем будем постепенно рассказывать», — отметил продюсер фестиваля Илья Бортнюк.

Более подробная информация представлена на сайте фестиваля, там же можно приобрести билеты. Сейчас их стоимость составляет от 2,5 тысячи рублей.

Организаторы Stereoleto

 The Village рассказывал о прошлогоднем фестивале. Его провели в центре Artplay.

Источник: организаторы события