Помещение «Клуба» на Боровой улице выставили в аренду на сайте объявлений Avito. На объявление о сдаче «производственного помещения» обратил внимание телеграм-канал «Психо Daily».

Автор объявления предлагает прямую аренду от собственника. Потенциальные арендаторы могут увеличить полезную площадь за счет создания второго яруса.

Ранее телеграм-канал площадки намекал на закрытие. «Мы точно работаем в Новый год, дальше все как в тумане», — говорилось в сообщении.

Один из основателей «Клуба» Саша Церетели не стал комментировать эту информацию. «No comments», — написал он в ответ на вопрос The Village.

Скриншот объявления на Avito

UPD: Объявление о сдаче помещения исчезло с Avito. В телеграм-канале «Клуба» сообщили, что объявление выложили по ошибке, так как брокер не знал, что площадка продлила договор аренды.


 «Клуб» в промзоне на Боровой улице открыли осенью 2017 года. Площадка быстро стала интересным петербургским феноменом, о ней писали многие зарубежные СМИ. Редакция The Village рассказывала о «Клубе» и своем опыте посещения этой площадки.

Источники: «Психо Daily», Avito, Telegram-канал «Клуба»