На Соколе заработал кулинарный коворкинг «Местной еды» На новой площадке молодые предприниматели смогут протестировать свои гастропроекты.
На станции метро «Сокол» открылся кулинарный коворкинг «Местной еды». Он заработал по адресу Ленинградский проспект, дом 80, строение 12а (вход с Балтийской улицы), рассказала The Village руководитель проекта Анастасия Колесникова.
Пока площадку запустили в тестовом режиме, а большое открытие состоится 16 марта. При этом в коворкинге уже появились пробные завтраки и обеды — горожан приглашают на дегустацию блюд от молодых кулинарных проектов. Первая подобная встреча прошла там сегодня утром. Участников угощали выпечкой, фруктовой кашей и яблочным крамблом с домашним йогуртом от Bobo Breakfast. О каждой дегустации будут сообщать заранее в Facebook «Местной еды», цена участия демократичная — от 200 рублей.
Кроме того, в коворкинге будут проходить кулинарные мастер-классы. Ценник на участие составит от 1 000 до 1 500 рублей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.