Новый повар из Непала в «Москва-Дели» В «Москва-Дели» начал работать ещё один повар из Индии

Редактор раздела «Еда»
Анна Масловская
«В „Москва-Дели“ планируют в скором времени ввести обеды (в будни) и завтраки (по выходным, после полудня). Готовить будут идли из риса и урад дала — паровые лепёшки из ферментированного теста с самбаром (густой суп из чечевицы и овощей) и масала доса с начинками из картофеля, панира или лука (три варианта).
А вот благодаря кому эта еда появилась в «Москва-Дели» — повар Об Бахадур Тапмахар из Непала. Обу буквально недавно выписали в Москву, не без приключений. Готовит он всю жизнь, выглядит на 17, но на самом деле он намного старше, есть жена и двое детей. Теперь в здесь два повара и еды станет больше, будут готовить и обеды, а не только ужины. Важная деталь: присмотритесь к Обу, когда придёте сюда. Я, наблюдая за ним, вижу, что нож — это действительно продолжение его руки. Нет лишних движений, всё быстро, чётко и при этом невероятно легко. Святая простота».
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.