Русско-нордический ужин в «ЦДЛ» Ужин Алексея Зимина, Тараса Кириенко и датчанина Ульрика Йепсена

Редактор раздела «Еда»
анна масловская
Это мусс из сельдерея, завёрнутый в капусту с яблочным винегретом и грецкими орехами, одно из блюд шефа-датчанина Ульрика Йепсена на вчерашнем «Русско-нордическом ужине» в «ЦДЛ».
Сет ужина состоял из шести блюд, два из которых авторства Алексея Зимина и Тараса Кириенко (корюшка и уха) и четыре — Йепсена: сельдерей, что на фотографии; закуска из тонкого чипса хлеба, сырых грибов и соус из белых грибов; утка со свёклой и крапивой и супердесерт — сельдерей (и стебель, и листья), шампанское, лимонное парфе и земля из шоколада. Десерты реже всего бывают впечатляющие, этот очень интересный.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.