Меню шеф-повара «Москва-Дели» в Leveldva «Москва-Дели» на втором этаже ресторана «Уголёк»

Редактор раздела «Еда» The Village
анна масловская
На втором этаже «Уголька» с понедельника дня действует меню шеф-повара «Москва-Дели» Сумита Рёва Рагуванши. Галя, на фотографии справа, хозяйка мастерской, специально для этих гастролей в подмогу Сумиту привезла ещё одного повара из Дели, он слева — Неги Суриндер Сингх. Неги, специалист по лепёшкам (паратам), готовит их именно руками, не скалкой. Меню будет действовать две недели. И что интересно, здесь впервые повара «Москва-Дели» готовят мясо и рыбу.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.