На «Флаконе» пройдёт гастрономический рынок Foodiez Bazaar Площадку поделят на три части: «Холодный цех», «Горячий цех» и «Винный цех»
С 11 по 15 ноября в павильоне «Цех» на дизайн-заводе «Флакон» пройдёт гастрономический рынок Foodiez Bazaar. Об этом The Village рассказали организаторы мероприятия.
На Foodiez Bazaar посетителям представят прототип современного рынка, объединяющего в себе кафе и рестораны, кулинарию, продуктовые лавки.
В мероприятии также примут участие шеф-повара московских ресторанов, которые проведут мастер-классы.
Площадка Foodiez Bazaar будет поделена на три части. В «Горячем цеху» разместятся рестораны и проекты: ZinaGoga (еврейская кухня), «Дальнекатесы» (морепродукты), Just Cook It (бургеры и стейки), Eaton (страус, фазан и другая дичь на гриле) и Funny Cabany (мясо). Кроме блюд, участники также представят полуфабрикаты и готовую продукцию. Например, посетители смогут купить замороженные чёрные пельмени с моллюсками от проекта «Дальнекатесы». Также в «Горячем цеху» все пять дней фестиваля будут проходить мастер-классы. В 19:00 будут показывать фильмы на гастрономические темы.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.